Re: Logan comete 1.4
Скажи где лучше заправляться?? Я заправляюсь на ТНК (возле Компрессорного завода) и на Гефесте (Харьковская). Где лучше бензин????
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan comete 1.4
Скажи где лучше заправляться?? Я заправляюсь на ТНК (возле Компрессорного завода) и на Гефесте (Харьковская). Где лучше бензин????
На ОККО
На ОККО
И где же эта в Сумах есть заправка???
Заправляюсь на заправках ANP(ТНК, Авиас), после Гефеста загорается ЧЕК
Заправляюсь на заправках ANP(ТНК, Авиас), после Гефеста загорается ЧЕК
что за ЧЕК???
что за ЧЕК???
Check Engine.
cooland написав:что за ЧЕК???
Check Engine.
Всеравно не понял(((
Всеравно не понял(((
кнопочка такая есть на многих машинках, и на нашей, только работает, как я понял, только на дизелях.
Означает возможную неисправность в двигателе и вокруг него.
В данном случае вероятно мозги Калибра невкурили ту гадость, которую залили на Гефесте, и начали паниковать, что "все пропало, гипс снимают, клиент уезжает" (с), "мы все умрем"...
cooland написав:Всеравно не понял(((
кнопочка такая есть на многих машинках, и на нашей, только работает, как я понял, только на дизелях.
Означает возможную неисправность в двигателе и вокруг него.
В данном случае вероятно мозги Калибра невкурили ту гадость, которую залили на Гефесте, и начали паниковать, что "все пропало, гипс снимают, клиент уезжает" (с), "мы все умрем"...
cпс
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan comete 1.4
Згенеровано за 0.141 секунд(и), виконано 91 запитів