101

Re: Престиж цвета Кометы

Пробег 39000 км.
Что то навалилось хлопот и толку нет.

Doc написав:

Я поменял на Бош 100 грн. за комплект.

Поменял свечи НЖК на Бош 4 контактн., динамика не улучшилась, причем лью 95 - хороший. Шума много а едит слабо, разгона ни какого, холостой где то 500 600 об.
Вообщем что то не так, или инжектор чистить или сетку бака или...
Свечи в норме. Выкатал бак с добавкой очистителя инжектора- результат не изменился.
Засоплился левый хомут. Незнаю-гарантийный случай или скажут на сервисе  "да все нормально, пока ездите"

Logan Prestig 1.6, серая комета+парктроник был
Toyota Avensis 1.8 АТ есть!!!
  0

102

Alex_ck
Леша - это душа драйва просит!
Кстати, давно хочу сравнить твою и мою машинку. Дай проехаться!

Dacia Logan Ambiance 1.4 був.
New Koleos Dynamique Pack1 2.5 CVT - був.
Skoda Octavia 1.4 MT - є.
  0

103

Alex_ck написав:

Поменял свечи НЖК на Бош 4 контактн., динамика не улучшилась, причем лью 95 - хороший. Шума много а едит слабо, разгона ни какого, холостой где то 500 600 об.
Вообщем что то не так, или инжектор чистить или сетку бака или...
Свечи в норме. Выкатал бак с добавкой очистителя инжектора- результат не изменился.
Засоплился левый хомут. Незнаю-гарантийный случай или скажут на сервисе  "да все нормально, пока ездите"

Ну 4-х контактная это уже лишнее. Можеш более подробно описать как работает двигатель, расход, поведение в момент запуска(заводится сразу? обороты ровные?). Что за шум? Двигатель не троит? В принципе можно приехать на сервис, пусть разбираются сами, за плохой бенз не говори, а то сразу отфутболят. Какой хомут засопливил?

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

104

Doc написав:

Дай проехаться!

Да не вопрос, только назначь время и место crazy_pilot

0

105

Сегодня я не пожалел, что каждое ТО приходиться делать на сервисе, так как пришел гарантийный случай и ко мне.
Итак 39000 км., замена левого пыльника полуоси коробки.
Но что примечательно, дисконт так и не дали, на мое упоминание странный ответ- а вы письмо с Рено Украина получали, если нет то карточка Вам не положена 
Вот так в Черкассах жалуют

0

106

Где делал? На Зелинского?

0

107

Ну да, а где еще у нас делать

0

108

сетку почисть, 10 мин делов

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

109

Moofasta написав:

сетку почисть, 10 мин делов

А что за сетку и где она размещена

0

110

в баке, где то на форуме я писал как чистить - поищи - там длинное сообщение

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

111

Почистил сегодня инжектор при пробеге 39700, две форсунки оказались забиты. Оно и не удивительно после плохого бензина. За все взяли 275 грн. ну и дисконт на 10%.
Почувствовал искорку в движении, легкая вибрация движка прошла да и холостые нормализовались.
Пока на летней резине, Корморан- не жалко. Да и зима не скоро будет. Хотя зимний Тойо уже запасен.
Восторга от 4-х контактных свечей пока не испытываю, может поспешил с ними, мне кажеться вроде на родных получше было.
Пока по машинке проблем нет, к родным сверчкам уже привык, а вообще бюджетик для машинки конечно поубавился.

0

112

Alex_ck написав:

Восторга от 4-х контактных свечей пока не испытываю, может поспешил с ними, мне кажеться вроде на родных получше было.

Это ожидаемо и предсказуемо. Поздравляю с востановлением нормальной работы двигателя! styrka

МB Sprinter 515 2007
  0

113

Где чистил?

0

114

Less написав:

Это ожидаемо и предсказуемо.

Тоесть свечи не ахти, родные лучше что ли, а как насчет Денсо иридиевые

Doc написав:

Где чистил?

На "родном" сервисе

0

115

Alex_ck написав:

Чем больше электродов тем хуже воспламенение смеси.
Чем больше электродов тем выше ресурс свечи.
Если взять одноэлектродную поджиг будет самым хорошим.
Если взять одноэлектродную ресурс  у нее будет самым коротким.
А вот если взять одноэлектродную и сделать ей иридиевый/платиновый электрод, внимание, получим самый хороший поджиг и отличную износоустойчивость!

У меня уже 24 тисячи искрят иридиевые НЖК, проблем нет, расход уменшился на 0,4-0,5 л/100км.

МB Sprinter 515 2007
  0

116

Alex_ck написав:

Леша, что 4, что 2, что 1 электрод - разницы в искре нет. Она все равно возникает между катодом и одним (!) анодом. Направление искры к одному из четырех анодов в твоей свече зависит от того, насколько хорошо провдит электричество один из анодов. Так что пусть их хоть 20 будет, разница лишь в том, что они более надежные.

0

117

Less написав:

У меня уже 24 тисячи искрят иридиевые НЖК, проблем нет, расход уменшился на 0,4-0,5 л/100км.

Быстро ты их накатал.
Но у меня иридий работает уже 50т.

Мой сотрудник на Хонде на иридие накатал 70т, учитывая, что производитель гарантирует пробег 100т, готовится к замене (
для наших условий).

Рено Сценик после Логана
  0

118

40 040 км.
Как всегда некстати случилась неприятность-одним тихим зимним утром,перестал включаться дождик на стекло, тоесть звук моторчика омывателя стекла напрочь отсутсвует. Хотя предохранители норма, питание к моторчику-норма.
Интересно сколько он затянет и наверника это не гарантийный случай? shok
И что интересно такую поломка не встречал уже давно на форуме,- наверное знак g_hosp -ЗАПЛАТИ КРЕДИТ ИЛИ МЫ ИДЕМ к ВАМ rtfm

0

119

Alex_ck написав:

40 040 км.
Как всегда некстати случилась неприятность-одним тихим зимним утром,перестал включаться дождик на стекло, тоесть звук моторчика омывателя стекла напрочь отсутсвует. Хотя предохранители норма, питание к моторчику-норма.
Интересно сколько он затянет и наверника это не гарантийный случай?

Замерзла однако! (у меня тоже такое было, испужалси я однако...) Но после поездки попустило (движок растопил лед в бачке).

Красота сожрёт этот мир.... (Бригадный Подряд).
--------------Prestige 1,6 BlueMineral.--------------
[img]http://line4auto.ru/nomer/nomua_AA_7221_HX.png[/img]
  0

120

sar_vad написав:

Замерзла однако! (у меня тоже такое было, испужалси я однако...) Но после поездки попустило (движок растопил лед в бачке).

аналогично у меня сегодняшним утром....
Невзирая на залитый красный пингвин, при минус 10 трубки замерзли. так и ехал с затуманенным взором.
Наверное, концентрация слабовата была.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

121

sar_vad написав:

В том то и дело что вот уже третий день катаюсь причем на выходных более 100 км. проехал, а водичку на стекле так и не увидел dntknw

0

122

sar_vad написав:

Замерзла однако!

Та нет! Моторчик то не жужжит! Проверь контакты на насосе.

0

123

Не фига не контакты - замерз. Та же ситуация. Чайник с теплой(не кипятком) водой в помощь. Лить на насос стараясь по минимуму мочить провод. Размерзся и начал жужать, а воды из снятой с тройника трубочки нет - греть теплой водой трубку. Наличие в ней льда можно определить сжимая ее пальцами.  Полилась вода - собирай все в кучу грей двиг, заливай побольше незамерзайки, закрывай капот и теплой водой поливай форсунки, и будет тебе источник струи на лобовое стекло!

МB Sprinter 515 2007
  0

124 Відредаговано 1MAX1 (2009-12-14 23:48:28)

А ничего ему не будет, если

Less написав:

замерз

моторчик
Имею ввиду, ничего не треснет, не лопнет...

Logan MCV Ambiance -> 153ооокм
  0

125

1MAX1
Да нормально пока, тук*3. Я тут ночью проснулся, забыл что полный бачек воды и чуть-чуть незамерзайки. Если бы не вскомнил, к утру бы бачек лопнул.

МB Sprinter 515 2007
  0