1

Тема: Все "живыми" домой добрались?

мля ... 3,5 часа ..... на 1 передаче 95% времени .... на Паньковскую вверх выезжала читая молитву вслух (слева вниз идет непрерывный поток, а справа припаркованы машины "кто как смог") бо пару раз понесло ... но пронесло ... давно я такой жести не припомню ....

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

2 Відредаговано Zevs (2009-12-17 22:40:54)

Re: Все "живыми" домой добрались?

почти 3 часа  censored
один раз только АБС сработала - и то, казалось, на ровном месте.
Только дворники обмерзли, блин...

Зато целый  tease

Передачи пофиг - у меня автомат. Как бы левая нога не атрофировалась smile

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

3

А что собственно случилось, замело?

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

4

Да экстрим. 1.5 часа пути и не более 50 км в час

Рено Сценик после Логана
  0

5

Вот это у вас походу точно экстрим.У нас тихо в городе, десятка два машин не больше.Все по норам попрятались -пережидают.

7-ми месный МСВ-лаурет,серая комета.
  0

6

У нас тоже полная засада. Замело, занесло.

Dacia Logan Ambiance 1,4 + DODGE RAM VAN 2,5TD(6+1)
  0

7

С утра завёлся лёгко. В машине тепло, сухо и комфортно. До места работы в Василькове утром доехал без приключений 45 минут и на месте. А вот на обратном пути - 1-ая, изредка 2-ая, от Одесской площади по окружной до поворота на  Туполева-Газопроводную ... и в итоге, 63 км обратного пути за 3,5 часа. Из них более 30 км в тянучке. АБС срабатывал только там, где снегу намело и накатали плотный слой.

Пока-пока.  big_smile

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

8

Я добирался в Вышгород со Старовокзальной 5,5 часов. Сначала по Жилянской на Коминтерна, там глухарь. По бровкам и тротуарам назад на Жилянскую и на Большую Васильковскую. Добрался к площади Льва Толстого через 2 часа после старта. Потом думаю, поторчу чуток припаркованым, пока немного рассосутся. + 1,5 часа стоянки. Книгу на КПК почитал. Двинул на Крещатик, в надежде добраться к Европейской площади. 45 минут катился до Б. Хмельницкого. там разворот назад на Бульвар Шевченка. Как оказалось правильно сделал. Тяжело под горку было на подниматься но проехав перекресток Владимирская-Б. Шевченко, потихоньку-потихоньку. За Пл. Победы пошла вторая-третья. После минтранса "летел во всю на Шулявку. Ожидал самого худшего на Довженко-Телиги-Московский проспект. Оказалось "магистраль" пустая, машины идут в один ряд на приличной дистанции. Так и приехал...

Щетки безкаркасные не трут совсем, покрываются льдом...хотя на скорости стекло "высохло" минут за 10...

Как по Победы ехал, на встречке стояли первые жертвы снегопада в количестве трех машин. Гранд Витара развернутая на 150 и два "поцелуйчика"...

0

9

Мда. Жопец полный. Даже в маленьком городе на шашке ехать бомбово... moto Давно не было такого снежка чтоб тормозить по книжке (АБС нету) , да и то каждый 4 раз колеса сносит и заносит...

Серебристая Dacia 1.6 с  кондюком, гуром без АБС. Закарпатье - помесь автобана и внедерожья smile
  0

10

korrsarr написав:

У нас тихо в городе

У нас как то тоже тихо. Снежок лежит тонким слоем. Наверное с перепуга, но машину вчера поставили в гараж (обычно она ночует под подъездом). Вдруг ночью повалит снегопад, тогда у нас от дома только трактором вытаскивать. Утром встали, а снега почти нет

Dacia LOGAN Base + Фиат 500 (это мой пупс)

Счастье - это не когда у тебя есть все, чего бы ты ни захотел... Это то, что заставляет тебя на долю секунды улыбнуться, когда ты потерял все
  0

11

погано те що розхід бензини зараз великий, прогрів малі передачі sad
Але зато дорога - БОМБА, сніг лід от би завжди так було rock  tbsenile  moto

Dacia Logan II   2015   1.5DCi MT
музика підвищує продуктивність праці на 20%
  0

12 Відредаговано Lyurick (2009-12-18 10:14:10)

Я так смотрю, по сравнению  с Вами я есчо нормуль отделался, каких-то 1,5-2 часа и я дома.
А вот внизу мой маршрут виляний по пробкам  big_smile
Так чтоб понятнее было из п.1 (Работа) выезжаю и забираю супругу в п.2, далее с п.2 еду в Боярку (приблизительно 20 км).
Что самое интересное, эти 20 км проехал как обычно за 30 мин., все остальное время - пробки до п.2

человек на 80% состоит из жидкости, но у некоторых она тормозная и конкретно не долитая!  big_smile
  0

13

Navariec написав:

Але зато дорога - БОМБА, сніг лід от би завжди так було

Ага, если на шипах то прикольно, а если нет? Я уже в который раз пожалел что не прошиповал резину.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

14

На метро нада ездить  tease

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

15

У нас сёдня утром со стоянки уехала только 1 машина. Остальные решили "ну его нах!"  rock

16

Я со Святошино ехал 2 часа, дорога была полная ж... АБС тарахтел почти всю дорогу, а на Отто Шмидта на спуске сначало понесло(чуть не обделался),но метров через 15 всё нормализовалось. Сегодня дорога отличная - машина ведёт себя предсказуемо, но под мостом на Святошино попал на кусок гололёда, идиот на волге начал лезть передо мной, я по тормозам - а хрен - АБС тарахтит-машина едет, сигналил ему секунд 10 пока до него не допёрло, что надо свалить, иначе был бы "привет", слава Богу пронесло...и это в 100 м от работы.

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

17

Я вчера с работы домой доехал без приключений. Максимальная передача - 4-я, скорость - 40 км/ч. А как заехать в гараж, так спереди 2 бархана по полметра высотой, шо в пустыне. С многочисленных прыжков (прогазовок) взять их не удалось. Лопата, физкультура (в виде очистки 10 м пути) и успешная парковка. Сегодня из за глубоких колей и льда под снегом ехать на работу было более опасно.

Все в этом мире можно сделать за два действия:
действие первое - берешь...
действие второе - ...и делаешь.
  0

18 Відредаговано Lyurick (2009-12-18 10:46:54)

Кельт написав:

На метро нада ездить  tease

Согласен на 100%. plus
Чтоб это воплотить в жизнь, нужно всего навсего:
1. Квартира в столице, недалеко от метро.
2. Или прорыть метро в Боярку.

только не дождусь наверное big_smile

человек на 80% состоит из жидкости, но у некоторых она тормозная и конкретно не долитая!  big_smile
  0

19

Rothmanz написав:

Я уже в который раз пожалел что не прошиповал резину.

Серёж, плюсов у шипованой резины немного, а минусов намного больше! Она хороша только на льду или утрамбованному, как лёд, снегу - во всех остальных случаях она "не очень"... Звенит как колокольчик, тормозит на асфальте хуже...

20

Вчера добрался за 1,5 часа домой, 2-3 передачи. Лобовуха грязная, во льду, омывалка сказала, что ушла в отпуск до весны...Добравшись домой смотрю под капот - а в бачке омывайка каша ледяная, но ещё не лёд. В багажнике бутль - на нём написано -20 kez_15 Думал, мож форсунки позабивались.... Сёдне, подёргавшись с утра на проспекте, заработала smile Погода - жесть!

Renault Logan 1.4i, белый, база + mp3 + сигналка + ЦЗ  + БК + GPS + регистратор + тонировка. crazy
+ ЛОПАТА на зиму smile
  0

21

Lyurick написав:

Чтоб это воплотить в жизнь, нужно всего навсего:

доезжать до ближайшей станции метро по ходу движения и ставить там машину.  reta

Многие приезжие со стороны Борисполя так и деляюи - приехали до м. Харьковская/Вырлица, поставили машину во дворе в районе метро и на метро на работу.  smoke

22

Добрались вчора "живими", але сьогодні вирішив на роботу їхати маршруткою.
Хоч і резина зимня (TOYO), але місцями вчора відчував себе на яхті, що пливе. Попав під обстріл посипайки на мосту Патона - тепер сіль по правому борту прилипла зараза. А потім потроху привик. Правда було трохи екстріму ще на вузеньких вуличках Совки-Монтажник.
Заморозив бачок омивача ........ читав уже відповідну тему, поки долив концентрата - ввечері перевірити треба.

"Стараясь о счастье других мы находим своё собственное (Платон)"
LOGAN База 1.4 синій морський
  0

23

Кельт написав:

На метро нада ездить

если влезешь ..  crazy

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

24

Кельт написав:

У нас сёдня утром со стоянки уехала только 1 машина.

И это был ты? crazy_pilot

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

25

С 10.00 до 15.30 добирался по Донецку домой на Петровку. Долго был зажат автобусами напротив "Обжоры" за цирком. Лобовое оледенело, дворники тоже все в замерзших соплях. Однако вырвавшись из пробки благополучно проехал оставшиеся 20км. правда на 1-3 передачах. Логан вынес словно верный конь. Скажу откровенно даже не ожидал от машинки такой проходимости.

0