26 Відредаговано Демьян (2009-12-18 12:01:57)

Re: Все "живыми" домой добрались?

korrsarr написав:

Вот это у вас походу точно экстрим.У нас тихо в городе, десятка два машин не больше.Все по норам попрятались -пережидают.

Да у вас там вообще супер-город !  storstark
До сих пор вспоминаю с уважением, а на свой родной смотрю с грустью и тоской.  perec

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

27

Игорь Петрович1 написав:

И это был ты?

reta Фигушки... Я на маршруточке  smoke

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

28

Вчера вечером нормально добрался, без экстрима. ОМЫВАЙКА НЕ ЗАМЕРЗЛА, брызгал на окошко, и дворничками безкаркасными смахивал.
Правда сегодня утром с Бучи до работы (р-н Берестейки) добирался 1,5часа, возле метро "Сырецкая" были первые "жертвы" зимы. Под горку от метро в натяжечку с небольшой пробуксовочкой на 2-3 передаче без проблем.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

29 Відредаговано _Shyrik_ (2009-12-18 12:42:36)

offtopic

Lavrik написав:

ОМЫВАЙКА НЕ ЗАМЕРЗЛА

У тебя капот утеплён? Я так думаю, что у меня замерзает из-за того, что ночует на улице и на работе обдувается ветром очень даже! Да и наверно летней осталось в бачке немного - на донышке(сколько у нас влазит в этот бачёк?). Утом очень помогло, когда сработала после маршрутки, закидавшей лобовуху.

Renault Logan 1.4i, белый, база + mp3 + сигналка + ЦЗ  + БК + GPS + регистратор + тонировка. crazy
+ ЛОПАТА на зиму smile
  0

30

_Shyrik_ написав:

У тебя капот утеплён?

Ага.

_Shyrik_ написав:

сколько у нас влазит в этот бачёк?)

Точно не помню, где-то 3-3,5. Была где то тема.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
  0

31

_Shyrik_ написав:

сколько у нас влазит в этот бачёк?

3,5 литра

_Shyrik_ написав:

У тебя капот утеплён?

У него гараж - буржуй он!  g_hosp

32

Кельт написав:

У него гараж

По секрету, только тебе Славка скажу, у меня там даже обогреватель есть UFO. reta
Вчера и сегодня утром включал.

Синій мінерал.
  0

33

Тю... у меня влезло около 2,5 литра зимней, теперь понятно, чего оно замерзает  dash1

Renault Logan 1.4i, белый, база + mp3 + сигналка + ЦЗ  + БК + GPS + регистратор + тонировка. crazy
+ ЛОПАТА на зиму smile
  0

34

Lavrik написав:

у меня там даже обогреватель есть UFO

Говорю ж - буржуй  tbsenile А моя маленькая мёрзнет на улице... Зато болеть не будет - закалка великая сила  tease

35

Вчера доехал домой за 1 час (с Львовской пл. до Оболони, ехал через Подол), но правда сегодня поехал на Метро, аккумулятор сел в машине censored .

0

36

Mirua написав:

аккумулятор сел в машине

Буває... Яричек, как я тебя понимаю  censored Поэтому и взял хоть и б/у-шный, но надёжную Варту 75-ку  crazy

37

Одесситы не отпишутся? Живы - нет?
Я первый буду...
16 число, среда... Выехал с работы в 15.00 - работа в 40 км от города (Южный).
На трассе на подъеме (перед аквапарком) кто-то забуксовал. Все встали. Потом все поехали, я стою посреди подъема и тронуться не могу (резина еще родной Барум). Толкнули меня, выехал. До пос.Котовского кое-как добрался. Радовался как ребенок. Конечный пункт - Сахарный (не доезжая пересыпского моста). На 7 пересыпской был где-то в 5 вечера, и встали... Повернул на Сахарном в 11 вечера... Хотя в сухую погоду это расстояние проезжаю минут за 4-5. Повернул и забуксовал в снегу (кольцо-то никто не расчищал, так, пара джипов до меня прошли там...). Пробуксовался и проехал кольцо, оказался на родной стоянке. Ура!!! Ну, думаю, сейчас помашу лопатой минут 5, разгребу въезд на стоянку, и домой...
Махал лопатой часа 2... В итоге прочистил метров 15 - въезд на стоянку и заезд на первое место. В час ночи попал домой...
Всю дорогу слушал Просто радио. Молодцы они! Музыки минимум, только сводки с фронта))) Звонки и смс людей об обстановке в городе.
На поселок Котовского люди вообще шли из центра пешком (кто не на машинах).

Skoda fabia 1.2
  0

38

Кельт написав:

Поэтому и взял хоть и б/у-шный, но надёжную Варту 75-ку  crazy

Да я уже покупаю новый: MEDALIST     6СТ-60

0

39

Абалдеть  kez_15 Действительно как с фронта написал.
З.Ы. Надеюсь в киеве такого счастья не привалит нам.

+ ЛОПАТА на зиму smile
  0

40

С Просто радио звонили в мэрию - спросить, что делается для людей... Ответ - в данный момент все на брифинге, посвященном Новому году! пипец! в городе не было ни 1 снегоуборочной машины! уже третий день - что-то я до сих пор не заметил, чтобы что-то делалось... так, что автомобилисты накатали - так и ездим... Плюс люди во дворах и у домов сами лопатами машут. Пока даже не посыпали ничем.
Сегодня утром в новостях смотрел - пришел репортер в мэрию.
Вы, говорит, начальник штаба по чрезвычайной ситуации со снежными заносами?
Я!
А где ваш штаб, где все, где они заседают, то есть работют?
- Здесь, в этом кабинете.
- Ну а где они сейчас, почему не работаете, где все?
Тот соскочил с места, говорит, я это не комментирую, и выгнал репортеров.
...
Начало декабря. Заявления одесских властей - мы в курсе приближающейся ситуации с погодой, мы полностью готовы. Город подготовлен, не переживайте...
16 декабря. Метеорологи - А мы предупреждали...
18 декабря - власти: мы не знали, что так будет, никто не ожидал, мы не были готовы, бла-бла... И вообще, Одессе нецелесообразно закупать снегоуборочную технику...
Мы рекомендуем не выезжать на личном автотранспорте... А работодателям рекомендуем на этот период отправить всех в оплачиваемый отпуск.
censored  успокоили и обнадежили...

Skoda fabia 1.2
  0

41 Відредаговано Рядовой (2009-12-18 15:16:42)

Lavrik написав:

дворничками безкаркасными смахивал.

Осторожнее с безкаркасными. Там у них есть пластиковые пазы, типа как резинку (или металлическую пластинку) вдоль с двух сторон держат. Вечером сотрудник на "Сеате" заехал в теплый гараж снег на них расстаял и водичка заполнила пустоты в пазах. Пока с утра доехал до работы, водичка в пазах замерзла и лед раскурочил пластик. Только что показывал.

Все в этом мире можно сделать за два действия:
действие первое - берешь...
действие второе - ...и делаешь.
  0

42

Ужасть какая то shok Во погода делов наделалаА ведь потеплеет на днях и прилично.Каша,грязь и потом опять минус,во где "веселье" будет kez_15

7-ми месный МСВ-лаурет,серая комета.
  0

43

shok
Незнал. Но  вроде сегодня нормально работали. Надо будет посмотреть.

Синій мінерал.
  0

44 Відредаговано Рядовой (2009-12-18 16:12:09)

Lavrik написав:

Но  вроде сегодня нормально работали

Работают то они нормально, пока полоске есть за что зацепиться. Раскурочило неравномерно, с обоих сторон. Удерживающей части осталось больше по отношению к осыпавшейся. Тот сотрудник их просто снимает днем, чтоб не сперли. А как пригляделся... shok
Но это не страшилка. Так, к сведению.

Все в этом мире можно сделать за два действия:
действие первое - берешь...
действие второе - ...и делаешь.
  0

45

"Мороз и солце... День чудесный..." Резкое снижение температуры дополнил снегопад... Начавшись днем с легкого пыления к вечеру наполнил автодороги спрессованой наледью... Но то лиш местами, потому как подготовленные к зиме дорожные службы нашего города  ринулись отражать атаку стихии. Слажено мигая оранжевыми маячками снегоборная техника заняла позиции и приступила к работе. И к часу пик основные магистрали были защищены от ковровых бомбардировок наступающей по всем направлениям зимы. Участки дорог со сложным рельефом щедро посыпанные реагентами и хорошо освещенные не таили в себе опасности для участников ДД. На проблемных перекрестках были выставлены наряды ГАИ, призванные в любой момент прийти на помощь водителям, возглавить и направить потоки транспортных средств и тем самым избежать возможных заторов. О которых в прочем современные водители знают лишь по рассказам "бывалых", "старожилов". Потому как в нашем городе проблем на дорогах, вызванных бездарностью, головотяпством, воровством и прочими злокачественными болезнями властей просто нет! Наш город, возглавляемый всенародно выбранным мэром и мэрией, навсегда избавился от проблем еще присущих некоторым населенным пунктам, прибывающим и по ныне во мраке  бездарщины, не организованности, халатности, ведомые в бездну вороватыми правителями, демагогами и хапугами, узурпаторами, проходимцами и жуликами...
Но наш светлый город, окутаный герляндою оранжевых проблесковых маячков снегоборной техники, вереницами весело бегущих, превосходно сбалансированных и скоординированных транспортных потоков являл совсем иную картину. Потому все были дома вовремя, без нервов и потерь времени, честно отработав положенное время и покинув офисы, заводы, фабрики, склады, учреждения,  на собственных авто, в маршрутках, троллейбусах и автобусах, на метро и прочих транспортных средствах спокойно добрались до места назначения...
А потом пришло морозное утро. Стихия отступила. По расчищенным тротуарам горожане спокойно шествовали кто к авто, кто к остановке. На чистых, серо-черных лентах дорог уже небыло техники с предупредительными оранжевыми проблесковыми маячками. Только потоки транспорта, полнокровно наполняя артерии города несли пассажиров и грузы по назначению. И каждый поспевал вовремя и без хлопот....  Городские службы сделали свое дело. Полчища циклона отступили, признав победу и силу слаженной работы людей, возглавляемых всенародно выбранным мэром... Город жил и работал в обычном режиме и только белая простыня снега на газонах и клумбах напоминала о недавней массированной атаке непогоды... В наш город пришла зима, ее прихода ждали и встретили.  Встретили как хозяева и приняли как доброго и неугамонного гостя...
Вот такое начало зимы в нашем светлом городе...

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

46 Відредаговано korrsarr (2009-12-18 19:31:47)

kez_15  crazy  nose_eat
СКАЗАЧНИК

7-ми месный МСВ-лаурет,серая комета.
  0

47

Дядя Федор
Если это и вправду так то завидую вам что живете в таком прекрасном городе, в хорошем смыле этого слова.

0

48

app

0

49

Дядя Федор

А мне  fly , а мне  fly , а мне  fly  - ОХОТА.
Фантастика. После такой "слаженной и организованной" работы коммунальных служб вчера добрался домой по окружной всего лишь за  3 часа. Вместо 3,5 часов позавчерашних. И это каких-то несчастных 30 км.

Пока-пока.  big_smile

ВАЗ, BMW, Wartburg, Volkswagen, LOGAN, EMGRAND ... далі буде (?)
  0

50

Vladimir_K написав:

Если это и вправду так то завидую вам что живете в таком прекрасном городе, в хорошем смыле этого слова.

Дык, Дядя Фёдор фантастический рассказ написал о несуществующем в нашей стране городе  tease