Кстати, информация для ХАРЬКОВЧАН по поводу 95-го бензина на заправке Гефест (на Шевченко)!!!
у меня знакомый на шкоде фабии 1,4 16v во вторник (15 декабря) утром заправился на Гефесте, приехал на работу, поставил машину в тёплый бокс (у него омывайка замёрзла - хотел, чтобы оттаяла). Вечером пошёл забирать - машина не завелась (в боксе около 0 градусов)!!! После танцев с бубном около часа машина не завелась всё равно. Решили оставить до утра. В среду утром машина таки опять не завелась. В общем опять танец с бубном часа на два. Результат нулевой. После этого зацепили галстуком, и раза с десятого таки завели. После этого машина практически не ехала. Чихала, кашляла, дёргалась - думали грипп
Короче говоря, катался он на ней таким образом пол дня пока не выкатал почти весь бензин, после этого заехал на WOG и залил 10 литров 95-го мустанга - машина ещё какое-то время чихала, а потом ожила на глазах и после этого вроде проблем с запуском нет ни вчера, ни сегодня . Сделали вывод, что скорее всего дело в бензине...
З.Ы. Я вторую машину (сценик 1,6) уже несколько лет заправляю только на Гефесте, и ни у меня, ни у моих знакомых никогда не было проблем с этой заправкой, но после этого случая я теперь тыщу раз подумаю перед тем, как там заправляться!!! Одним словом, друзья, поаккуратней с Гефестом...
0