Re: Кривой Рог - кто есть?
ManowaR, спасибо.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Кривой Рог - кто есть?
Сторінки Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 83 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
ManowaR, спасибо.
День удался. С утра пока дошёл до стоянки, упал на колено, отчего оно опухло и увеличилось раза в два. Со стоянки еле выехал, пришлось коврики под передние колёса подкладывать чтобы не буксовать. Всю прошлую зиму отъездил на штатном карморане без проблем, а сейчас еду как корова на льду. Больше 60 км не ехал и выше третей передачи не включал. Да ещё на обратном пути спецавто, которое посыпает дороги, обдало мою машину градом щебня. И теперь на передней левой двери около десятка мелких сколов и один крупный. Ну просто писец. Поехал я за зимней резиной на терминал. Кто подскажет с местных, на 15 дюймов что у нас на терминале есть толковое в ассортименте?
Привет Кривому Рогу! Я сам из Днепра, но по работе с понедельника вечера по пятницу вечер нахожусь в Кривом Рогу.
Отсюда вопрос: где можно не очень дорого и очень качественно пойти очередное ТО + по мелочи. Пробег 140 000км.
Abashyn
Я в последнее время ездил на ул. Украинской на въезде на ул. Фурманова СТО (не помню как называется, вроде "Лада", 30 метров от "Пит-Стопа"). Там были приемлемые цены (но нужно спрашивать сейчас) и можешь находиться рядом присматривать за работой. Но это если расходники уже есть свои, если их нет то зайди в магазин "Глобус" на пр. Мира перед пл. Горького. Там многое если не всё можно взять гораздо дешевле, чем на СТО. На официальном СТО цены сейчас неадекватные.
Tank Спасибо! Могет и заеду.
Всё теперь и я в зимней обуви. Взял в автостиле за 4000 грн. Nokian Hakkapeliitta R 185/65 R15 92 R XL . Домой ехал уверенно 80 км/ч. утром по этой же дороге больше 60 не мог ехать, носило по сторонам.
за 4000 грн
Это с дисками, что ли? Цена какая-то космическая - 120$ за колесо. 15" что всегда так стоили?
Одна шина Nokian Hakkapeliitta R 185/65 R15 92 R стоит в автостиле 995грн. Цену можно посмотреть здесь. Такая же шина Nokian Hakkapeliitta R 185/65 R14 92 R, но на 14-ть дюймов стоит 770грн. почему такая разница в цене непонятно.
почему такая разница в цене непонятно
Ну это, типа - чем больше размер, тем круче тачка. У меня не такая крутая тачка, как у тебя.
Всё теперь и я в зимней обуви. Взял в автостиле за 4000 грн. Nokian Hakkapeliitta R 185/65 R15 92 R XL . Домой ехал уверенно 80 км/ч. утром по этой же дороге больше 60 не мог ехать, носило по сторонам.
Ну них себе!
Я в октябре в топшине (правда со скидкой) взял 4 шины Bridgestone 225/55R16 за 1079 грн. штука. Дык это БМВешный размер, а не логановский...
Автостиль с нокиан гонят...
Да дорогова-то !!! На мою зарплату надо пол года собирать и токо за квартиру платить! Хотя были-бы деньги я тоже такие-бы взял! И сразу вопрос в тему. В МЕТРО видел РОССАВУ от 280 до 400 наш размер, кто-нибудь себе ставил такую? Как она? Брать или нет? А то я досих-пор на штатной но она сейчас это кошмар,ездить страшно! Посоветуйте мужики что нибуть недорогое!
А то я досих-пор на штатной но она сейчас это кошмар,ездить страшно!
Ну зимой всяко лучше штатной летней будет...
MAIL.RUclapan написав:А то я досих-пор на штатной но она сейчас это кошмар,ездить страшно!
Ну зимой всяко лучше штатной летней будет...
Так что скажешь про РОССАВУ? Как она ничё?
Так что скажешь про РОССАВУ? Как она ничё?
Почитай тему про зимнюю резину, там народ хвалил её.
Поздравляю всех криворожан с Новым годом! Желаю всем ни гвоздя ни жезла, крепкого здоровья и исполнения всех ваших желаний!
Поздравляю всех криворожан с Новым годом! Желаю всем ни гвоздя ни жезла, крепкого здоровья и исполнения всех ваших желаний!
Присоединяюсь к поздравлениям УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!
Будите собираться - зовите!
8-й месяц катаюсь на 530-й бэхе, но до сих пор уверен, что логан - лучший автомобиль бюджетного класса!
RED, где покупал вот эти диски? На весну тоже хочу себе купить для штатной резины.
RED, где покупал вот эти диски? На весну тоже хочу себе купить для штатной резины.
Это кованные диски ВСМПО Орион.
Искал очень долго, ковку ВСМПО в Украине той весной было найти не так и просто.
Сейчас гляну в свой БЖ и дам ссылочку
Ребята, нужен техник по сервисному обслуживанию ворот и т.д. в гипермаркете в Кривом Рогу.
Может у кого есть знакомые. График работы-1 день в месяц постоянно.
Все остальные дни по заявке(если что-то случилось).
Объект один, пока.
Подробности по :phone:
050 385 сорок три 24
У нас в городе делают чип тюнинг логанов? Хочу себе прошивку от Паулюса поставить.
Хочу себе прошивку от Паулюса поставить
А что она даёт?
Сторінки Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 83 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Кривой Рог - кто есть?
Згенеровано за 0.150 секунд(и), виконано 82 запитів