Re: Черкассы - выходим из подполья.
Кто сегодня свободен вечером, отзовитесь.
я свабоден
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Черкассы - выходим из подполья.
Сторінки Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 36 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Кто сегодня свободен вечером, отзовитесь.
я свабоден
А может в баньку как нибудь заедем
Предлагаю перенести предновогоднюю встречу на посленовогоднюю
У нас на этой неделе не получится, а на следующей все забито будет, как Вам такой вариантец
встречу на посленовогоднюю
Всех черкащан и гостей города поздравляю с наступившим Новым годом!
Ну что, земляки, как вам дороги?
Я сегодня ездил - вспомнил свое картинговое прошлое: управляемые заносы, пробуксовки, вылета по радиусам и т.д.
Прикольно, но страшно. Особенно страшно за задние машины. Я на тормоз стараюсь не нажимать - все двигателем торможу, а вот когда вижу активно тормозящих, да еще заднеприводных стараюсь подальше держаться.
Олег, а как твой С4 на льду?
Олег, а как твой С4 на льду?
Нормуль, почти каждый день выезжаю, полностью загрестись не удавалось, частично разок. Ситр хорошо управляем в заносе и по льду, резина спереди Мишка Alpin A3 очень неплохо себя ведет, сзади Continental WinterContact 810, в следующем году поменяю местами, чтобы сравнить... но однако нужно соблюдать дистанцию, особенно с машинами идущими сзади, дураков нужно притормаживать заранее...
Что у нас со встречей, у кого не пропало желания? Надоело сидеть за столом , предлагаю с детьми, женами рвонуть на выходных куда нить в Дахновку, где есть горка покататься на санках, мешках, у меня есть мангал, чтобы не копаться в снегу пожарим чего-нить... такого снега давно не было, нелзя терять времени...
Предлагаю 7 или 9 января... Отписывайтесь!
по погоде вроде будет теплее, но снег думаю еще будет http://www.gismeteo.ua/city/daily/4944/2/
Всем привет, на праздники ездил в Харьков, от Черкас до Кременчуга не более 50 км. в час и то не везде, дальше повеселее. Но приехав в Харьков попал об обледенение всего что находилось на улице, я не мог подумать что когда то воспользуюсь скребком. А вчера мотался в Киев, дорога скажу честно как после Сталинградской битвы, 2-3 передачи и как в картинге- хорошо навыки торможения и выхода из заноса изучать, 4,5 часа ехал, но.... все выше изложеное стало возможным благодаря резине Тойо, очень рад и не ошибся с выбором, дорога прогнозированая, если в меру и с умом, не пробуксовывает, не зарываеться и вообще мысль поменять Логан отпадает с каждым заснеженым днем,в джиповскую или фурную колею входит без проблем.
Насчет встречи пока планов нет, готов прибыть. Как раз поменял коврики, так что средство передвижение с горки есть
Насчет встречи пока планов нет, готов прибыть.
а тебе когда удобней 7 или 9-го?
кто знает горку в лесу и чтобы подьезд был на машине?
Ну мне наверное лучше 7-го, горка говорят есть возле селены в лесу подьехать можно но наверное только на Логане
подьехать можно но наверное только на Логане
Ситро если бампером пройдет дальше как по маслу
возле селены
там самый лес
Doc
ты как, готов поддержать?
Я - готов. Жена и дети против. Малые на санках не любят кататься - холодно. А жена заявила, что будет дома сидеть и спать
Может сам вырвусь. Но что-то меня сомнения берут, что выезд на трассу с поворота на Селену осилим. Там подьем резкий и наверняка разкатан.
Doc
передают потепление до нуль градусов! потом если детей не буит не обязательно на горку двигаться, хоть желательно, можно просто в лес свежим воздухом с дымком подышать т.с.
воощем все согласны на 7-е? если да, далее обговорим время и место встречи
Кто желает протестить резину, есть горка возле Пагорба славы - слева, движение только со стороны Мытницы! Рискнул я с утра там выехать, если бы не колея возможно, побоялся без бампера доехать наверх , начал снижать скорость и встал посреди пути, пришлось спускаться вниз, хоть если разогнаться вполне реально+у вас резина уже, проще по колеи ехать... Впереди девятка внатяжку проехала, после Кашкай, а я притормозил мля
согласны на 7-е?
ManowaR
это Автоматчики в Скайпе в 3D очках шпарят, сильно начинаю жалеть, что бросил курить
Главное им в глаза не смотреть - трансГлюкируют!
Кточтоделает в пятницосубботу? Предлагаю собраться хоть по малу, встреча затянулась однако...
Если сан.авиация не замучает,то свободен.
Судя по прогнозу погоды (-20), можно немного согреться , пока смогу быть
Ориентируемся на пятницу, место думаем, может в Эрик или Вестерн?
Схожу в Эрик просканирую цены, сегодня отпишусь...
Как Всем снежок...
Как Всем снежок...
Нет слов.
Сторінки Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 36 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Черкассы - выходим из подполья.
Згенеровано за 0.183 секунд(и), виконано 85 запитів