Re: Кировоградцы, отзовитесь!
там ГАИ многовато
С Кировограда в сторону Умани, один только пост в Новоархангельске. Если умеренно спешить дорога до Умани с Кировограда занимает 1час 40минут. Проверено, если не спеша и по правилам 2часа.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Кировоградцы, отзовитесь!
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 15 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
там ГАИ многовато
С Кировограда в сторону Умани, один только пост в Новоархангельске. Если умеренно спешить дорога до Умани с Кировограда занимает 1час 40минут. Проверено, если не спеша и по правилам 2часа.
планирует к вам прибыть ещё в пятницу вечерком
какой в пятницу там уже manowar со своими спиногрызами
неделю живет -так что сори занято !!!
Кельт
Сори, вчера не видела на форуме. На работе електрики чтото сделали на подстанции - каждые 10 минут вырубает свет, потом пока сделают, короче больше без света чем со светом. Потом примчалась домой и уселась за комп работать так как на работе невозможно.
там уже manowar со своими спиногрызами неделю живет -так что сори занято !!!
Можем вам предложить ночевку у моего бати. правда у него однокомнатная квартира, но диванчик есть для двоих
Можем вам предложить ночевку у моего бати. правда у него однокомнатная квартира, но диванчик есть для двоих
Ближе к дате договоримся... Нам собственно всё равно, хоть в машине
Народ, отписываемся кто будет и на кого заказывать мясо - есть возможность взять нормальное, домашнее мясо на шашлык. И прикидываем приблизительное меню - мы с Танюхой можем тоже скупиться на всех, а потом разберемся
Так... активности не наблюдается...
Кельты, Моновар, ОЗЗИки, у меня опять "нарисовалась" старая подруга, турбина (Marusya все требует чтобы я их познакомил... )
Все эти выходные провел занимаясь с ней половым актом в неприродной форме (она меня).
Нет 100% уверенности, что ЭТИ выходные пройдут иначе...
Автоматчик
Ну тогда до новых встреч... Жалко конечно, но значит так нада
Пардон за паузу, был в не зоны...
я так понимаю кино не будет? чесно говоря у нас тоже не очень получалось присутствовать
я так понимаю кино не будет? чесно говоря у нас тоже не очень получалось присутствовать
Автоматчик пару недель пообщается со своей "турбиной" (не знаю кто такая, но скоро прописывать в квартире надо будет) и тогда объявим новую дату. Просто сейчас реально даже приблизительно не знаем когда будет время. Я- хоть сейчас, а Олег домой приходит если не в 12 ночи, так под утро
Автоматчик пару недель пообщается со своей "турбиной"
т.е. дома есть еще одно спальное место
Автоматчик
А что ты думал?
Свято место пусто не быват
А все знают, что в Кировограде снега нету? Мы тут буксуем т.с. со всей силы, а они по травке ходят
а они по травке ходят
Не плач. Скоро и у нас до асфальта растает. Зато детям показал, что такое зима.
Кировоград ещё своё возьмёт. Помню в 2005 или 6-м году, в марте, в Киеве уже "плюс", а в Кировограде "-10" и снегом завалило - ни пройти, ни проехать. Вот.
Пока-пока.
Кировоград ещё своё возьмёт
ну пока не взял, пока они по травке ходят мы у них в теме нафлудим
ну пока не взял, пока они по травке ходят мы у них в теме нафлудим
Автоматчик
как прошли праздники, как печень, как турбина
как прошли праздники, как печень, как турбина
Праздники прошли сдержанно - Marusya и Танюха болели. Пережили недельных друзей из России (сам удивляюсь, печень не пострадала! ), турбина - тьфу-тьфу-тьфу, не напрягает последнее время.
В планах увеличение количества спальных мест - приобретение нового дивана с двумя креслами-кроватями, так что скоро буду свистеть сбор
приобретение нового дивана с двумя креслами-кроватями, так что скоро буду свистеть сбор
оч. серьезная подготовка желательно обговорить все заранее, не все сейчас гладко, как кажется
оч. серьезная подготовка
А ты как думал? у нас все серьезно (просто гости пока у нас были - мы умудрились сломать диван, так что теперь без нового никак, просто негде спать).
А все знают, что в Кировограде снега нету? Мы тут буксуем т.с. со всей силы, а они по травке ходят
как у вас сегодня, напряга со снегом нету? можем одолжить!
У нас наряга с снегом нет, у нас его просто завались. В общей сложности за 3 дня - сантиметров 50 насыпало.
в Кривом Роге Loganу по окна двери и продолжает сыпать
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 15 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Кировоградцы, отзовитесь!
Згенеровано за 0.215 секунд(и), виконано 92 запитів