Re: Логан Лауреат 1.4
Вот зимняя резина,ничего такая,на снегу и на льду держит машину хорошо..
http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=5504&p=2
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Логан Лауреат 1.4
Вот зимняя резина,ничего такая,на снегу и на льду держит машину хорошо..
Al
А он кароче полгода поработал и сказал мне,что диски читать не хочет,ну его по гарантии починили и сказали,что там стоит китайская головка(читающая диски) и она не любит болванки
Понятно.
Но это проблема всех CD устройств. Понятно всё зависит от качества.
У меня есть CD плеер ROTEL - так головку после 4 лет уже менял. (хоть и дорогой бренд но головка на 5-7 лет.)
Sphinx а з чем связано???вроде претензий нет!нормльно работает..
С первого раза реагирует на парковках (особенно массовых)?
Батарейки долго хватает?
на месяц хватает,может меньше,вот это я и заметил...
Nissan
Centurion Xanadu - батарейка на 3-4 месяца и PIT-овский ширпотреб отдыхает
я ставлю всегда Дюрасел...и еще там как-то
ну возьму на заметку, спасибо за совет..
Nissan Я про сигналку Centurion Xanadu, а батарейку конечно лучше брать подороже и менять сразу при индикации разаряда, ибо можно электролитом дорогущий брелок залить.
Less
не ну в эту машину ставить другую не буду
а там,что дальше посмотрим...
Nissan
да понятно... , посто чтоб знали
Вот и первый нормальный снег...
Номер "КМ" рулит !
Less
да-да это так
ток регионы разные
А кстати тема была про насадки на глушитель,так вот на последней фотке можно заметить насадку на глушаке,как по мне не приметная как у Тазов(там 4 насадки на 1 глушаке ),красивая и из нержавейки езжу уже с ней полгода тьфу-тьфу не ржавеет,даи цена у нее 25 грн
Брелок вот такой..в салоне Кий-Авто 16 грн.
Sphinx
Nissan написал:
Sphinx а з чем связано???вроде претензий нет!нормльно работает..
С первого раза реагирует на парковках (особенно массовых)?
Батарейки долго хватает?
Можно продлить срок батарейки сигнализации путем постановки авто на центральный замок с брелка ключа зажигания на охраняемой стоянке на ночь или при кратковременном отлучении
Можно продлить срок батарейки сигнализации путем постановки авто на центральный замок с брелка ключа зажигания на охраняемой стоянке на ночь или при кратковременном отлучении
Ну экономия есть не существенная - может неделю наэкономить можно.
Но Шериф я больше не куплю
Пока все нормально с сигналкой..тьфу..тьфу..тьфу..
На выходных сделал небольшой коврик на зад(там где подстаканник)!
Взял вырезал кусок черной,плотной ткани,купил липучки,подровнял коврик,сделал прорези,чтоб становился как положенно и пришил по краям липучки,которые хорошо держат!Причинна такая,что этот проем уж очень засрали и вот сделал такую нужную весчь
Теперь все так чисто и прилично,а если вдруг ипачкают,сниму,постираю.
Езжу вот так
Вот пришло время и переобул я машинку,зимнию резину(на обыкновееных дисках)кинул в гараж,а летнюю Корморан на литых базовых дисках поставил!
20000 км на спидометре!
После поездки на западный Крым(Ленино) туда и назад стало 20356 км.!
поставил новый дворники Чемпион
пробег 23800!ох чувствую я,что за лето по Крыму машинка набегается!
Логан-отличная машина!
1.4 с кондиционером -самолет!
прет как подорваная,даже не прет,а летит!
вообщем Логан машинка супер!
очень ей доволен,расход у нее маленький!
машина- 5 человек,полный багажник,кондиционер и 7.1л/км зеленого 95го!
36000
вот и первая проблема!Машина не прогревается,тоесть датчик больше двух полосочек не показывает ,29 декабря поехали в новый сервис центр Акватория-А,там посмотрели сказали,что-это термостат,запчасти только в Европе,ждать после праздников!
Опять поставлена зимняя резина,уже 2ой сезон ходит-отличная резина!
в феврале заканчивается гарантия,пришла мысль о замене автомобиля,в феврале выходит новый Меган и хочется взглянуть на него и на его цену или же на Рено Логан в Престиже!
Пора менять машину потому, что пепельница переполнилась?
Пора менять машину потому, что пепельница переполнилась?
нет, потому что
Машина не прогревается,тоесть датчик больше двух полосочек не показывает ... сказали,что-это термостат
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Логан Лауреат 1.4
Згенеровано за 0.134 секунд(и), виконано 93 запитів