1

Тема: Тюниг передних фар

Слушайте народ, что скажете по поводу применнеия вот таких вот девайсов:
http://www.street-storm.ru/models.php?r=1&id=418. кодовое назвнаие - "ангельские глаза, глазки"
Какие отзывы, как фокусировка оптики, насолкько актуально обязатательное применние ксенона (где то проскакивало что будто на обычных лампочках оч. слабо светят).?!
Елси попытаться сравнить с хеловской оптикой, то что из этого выйдет?!
И еще вопрос - как купить у нас в Киеве?!
наскольок я помню комплекто стоит 280 уев. Стоит ли он того?!
в общем, много вопросов. Найдется ли хоть часть ответов. :angel:

Logan 1.6 Laureate хамелеон
  0

2 Відредаговано Vel (2006-12-06 19:19:31)

Re: Тюниг передних фар

НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!
это ваще мёртвые фары и с хеллой ни в какое сравнение по качеству, фокусировке и тд. и тп. не идут
в журнале "За рулём" на все твои вопросы есть ответы!!!!!!
если коротко - ну очень красивое дерьмо ;о)))

Синий Лауреат 1.4
  0

3

vold написав:

применние ксенона

Хороший/правельно установленный ксенон дело стОящее, а если кому бесплатного сыру - просим пройти в отдел хозтоварофф, т.е. 280 у.е., конечно, тоже деньги, но затраты на этом по установке только начнутся, да и вопросец гарантии имеет место быть

http://forum.logan.ru/viewtopic.php?p=1 … 0838c225ce
http://streetstorm.ru/models.php?r=1&id=28

DACIA Logan 1.4 Laureate...был

* * * * * * * * * * * * * * * * *
"Все проходит. И это пройдет"
  0

4

Vel написав:

если коротко - ну очень красивое дерьмо

облом! а где почитать статейку?

RENAULT SCENIC (BLACK DRAGON)
  0

5

knizhenko aleksandr
у меня она в журнале, я сегодня искал на zr.ru хотел ссылку выложить - не нашол
завтра может сфоткаю там одна страница и выложу
но там особо читать нечего, забраковали без вариантов
кстати задние тюнингованые фонари от pro.sport на ваз 2109 тоже забраковали

Синий Лауреат 1.4
  0

6

knizhenko aleksandr
эти деньги лучше потратить на ксенон

Синий Лауреат 1.4
  0

7

да. там же ест и задние фонари имеено для логана, тпа подложка в хроме.
Но чтото даже на картинке... не ахти.

Ю. написав:

если кому бесплатного сыру - просим пройти в отдел хозтоварофф, т.е. 280 у.е.,

да как раз вопрсо так не стоит - что бі на подешевле. Уже давно принял для себя изречение: дешева рібка- погана юшка.
Дело в том - а стоит ли...
Сосбств спасибо за отзывы. :storstark:
За рулем вроде смотрел, инфы по данному вопросу не нашел, может смотрел плохо.

Vel написав:

журнале "За рулём" на все твои вопросы есть ответы!!!!!!

Есть ли есть ссылочка, не трудно было бы ее подкинуть?!
з.ы.
Вопрос нескольок не в тему фарам, но по тюнигу:
актуален в настоящий момент вопрос о ремонте или замене бампера.
Ремонт конечно дешевле, но тоже стОит.
Кто знает, есть в принципе, и если есть то не далеко (на терриитории Украины) - юбки передние, из серии:
http://forum.logan.ru/viewtopic.php?p=1 … 0838c225ce
на кратинках внизу.
Либо это лишь достпуно румынским соседям?

0

8

сорри за описки.
клава новая, никак не приспособлюсь на обычной скорости. :kapitulation:

0

9

http://www.zr.ru/arch43324.html
http://www.zr.ru/arch43485.html
ссылки по теме

Синий Лауреат 1.4
  0

10 Відредаговано knizhenko aleksandr (2006-12-08 09:27:56)

Vel написав:

эти деньги лучше потратить на ксенон

Тайком от нашего бдительного YEKA! вопрос?

а если я сейчас (будучи на гарантии) поставлю ксенон, сразу слечу с гарантии???

0

11

knizhenko aleksandr написав:

поставлю ксенон

Тока если будешь ставить у YEKA на СТО  lol lol lol
Больше всего, что на электронику слетишь...  dash1 Хотя, Саш, с твоей машиной уже и гарантия не нужна  dumbom Она у тя уже столько пережила, что КСЕНОН примит за рай земной  crazy_pilot

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

12

Кельт написав:

Хотя, Саш, с твоей машиной уже и гарантия не нужна   Она у тя уже столько пережила, что КСЕНОН примит за рай земной

ты на мою машину не гони!!! она у меня в детстве потшипник переварила :fuck:

0

13

knizhenko aleksandr написав:

в детстве потшипник переварила

like Во-во, я ж говорю пережила усё  upp  dash1 А машинку я твою люблю, свою правда больше  fuck

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

14

Вы меня коенчно извините. Но почему всегда, когда упоминается впосро о доводке авто, причем не чужого , а СВОЕГО авто, возникает как домоклов меч вопрос о снятии с гарантии.
Как мне кажется, вообще вопрос о снятии может встать тогда , когда у тебя что то поломалось, ты приехал на СТО, и в результате проведенного анализа и заключения СТО сообщит, что из за того что ты сделал то то и то то, что нарушет тех параметры эксплуатации того то устроства, в результате либо неправильной установки или не соотвестивя способов применения, вышел из строя механизм , который запрпашивается клиентом на гарантийный ремонт. и в резлуьтате этому клинету - отказать.
Вот тут я понимаю. А вот почему зачастую у народа этот разговор о снятии с гарантии как то благоговейно обсуждается с дрожью в голосе, как то не совсем понятно. Чья машина - Ваша, СТО - что бы решать ВАШИ, то есть НАШИ вопросы, есть такая комиссия по защие прав потредителей, антимонопольный коммитете, суд наконец. В эмто плане как по мне мы очень забиты, и автоконторы этим поьзуются.
Общался с одни человеком - работником в тюнинговом ателье- о том как клиент выиграл дело в рез доводки своего авто. Но это тема другого разговора, если кому интересно перескажу....

0

15

rtfm эмоции в догонку  crazy

0

16

vold
фишка в том что этим РЕМОНТЁРАМ только дай повод снять с гарантии, а у нас в стране что нибудь доказать ой как не просто и как минимум очень хлопотно!!!!!!!
так что здесь каждый решает сам, я стараюсь по минимому лезть туда где касается гарантии...........

Синий Лауреат 1.4
  0

17

vold по поводу гарантии согласен. Многие зацикливаются, как с той же резиной (родным размером). Я считаю, что это авто 2 года пробегает без проблем, а головняк с мыслью о гарантии меня не должно покидать эти 2 года? Да имел я в виду эту гарантию!!!!! Таврюхи и всякие Москвичи и те два года бегают без проблем, а тут с Реношным производством сомневаются.  dumbom dumbom dumbom

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

18

Vel   написав:

фишка в том что этим РЕМОНТЁРАМ только дай повод снять с гарантии, а у нас в стране что нибудь доказать ой как не просто и как минимум очень хлопотно

Боюсь проблема закопана нескольок глубже:
зачастую в нас всех живет пост совковій пережиток - система права и ті лишь безссловесный и бесправный винтик в ней.+
нежелание людет отставиват сови права, которые надо еще для начала знать. И связанно это не с невежеством, а с общим настроем - мол жескать беспердел не изменишь в одинкочку.
А зря.
Это мне напомнаиет ситуацию с контроллерами в автобусах, тролейбусах, трамваях. Не так давно было их оч. много, и зачастую лбые пойманные варианты с безбилетными пассажирами пытались сойтись к одному - вытрусить денег, а если не дает - вытянуть с трансп. средства и под угрозам все равно вытрусить денег - тоесть по сути просто вымогательство и хулиганство. Хотя эти люди типа стоят на страже закона.
так вот, не секрет сам иногда в такие ситуации попадал, но перед эти просто внимательно прочитал правила пользования общ транопстном и штрафные санкции, которые они предусматривают. Хотя мне пришлось изрядно напрячься, что бы эти правила найти. И в результате ситуация в корне меняется когда ты этим же людям рассказыаешь в ответ на их наезды про свои права и их обязанности, иони при этом как то обмякают, и видя что ту нечего ловить, идут дальше - разводить следующих перпуганных по жизни пассажиров.
Итог:
ИМХО, дело зачастую не в системе - ну какая есть- ну так что поделаешь, а в том что бы не хотим с этим бороться. Забитые, зашуганные, испуганные, - собсвт то что нам досталось в наследство  за 70 лет нашей истории совесткого общества.
Я никоим образом не хотел затронуть кого то именно, просто мне кажется есть такое глобальное настроение и кто-то\, в данном случае предоставители сервисных услуг этим пользуются, потому что так проще ИМ.
а жаль...
p.s./
Извините за флуд, но это как продолжение к поднятому вопросу. И дюже наболевшее. :dash:

0

19

Ставить ксенон на Logan глупо и технически не обосновано,т.к. нужно менять всю блок-фару.Кстати помимо 300 гринов за сам ксенон-около 200у.е. за стеаляную фару. Поставьте лучше Cold Blue от Philips. Яркость и видимость отличная. Подскажите где можно купить юбки и обвесы,сколько это стоит,и где взять?

If you want to f... the sky,you must teach your prick to fly!
  0

20

vold
в край не согласен......
а ты уже где то поломал систему??, кроме контролёров в общественном транспорте??
моё мнение твой пример с контролёрами к системе никакого отношения не имеет......
много говорят о борьбе с системой, о правах да мало кто побеждает......знаю кучу примеров где наоборот система побеждает людей которые и права свои знают и ваще хитрые

Синий Лауреат 1.4
  0

21

В Москве вот есть магазины.
http://www.kcenon.ru/modules.php?name=L … mp;CA=1011

" Главное -  не Очковать "
  0

22

не спорю. но если мы живем с мыслью, а что если я поменяю резину на СВОЕЙ машине, и вдруг меня снимут с гарантии, это дикость.

Vel написав:

а ты уже где то поломал систему??,

лично я пока нет, так как не было времени на развернуться. Но есть пример когда человек доказал свою правоту, и таки добился то что ему должны, хотя ему долго парили... cool

0

23

vold написав:

а что если я поменяю резину на СВОЕЙ машине, и вдруг меня снимут с гарантии, это дикость.

это не дикость это реальность........:о(((((((((

vold написав:

Но есть пример когда человек доказал свою правоту, и таки добился то что ему должны, хотя ему долго парили...

а это скорей исключение чем правило........:о((((((

в нашей стране лучше 10 раз взвесит все за и против, а потом идти доказывать, а ещё лучше иметь за спиной реальную силу, а не права на бумаге......знаю такие замолоди как людей прокидывают, что волосы дыбом становятся так что лично для меня снятие с гарантии вообще не проблема, просто из двух зол выбирают меньшее........

Синий Лауреат 1.4
  0

24

vold
вобщем нехочу никому, ничего доказывать...........давай заканчивать а то полный офф топ развели :О))))))))))))))))))))))

Синий Лауреат 1.4
  0

25 Відредаговано eastpak (2006-12-11 05:52:36)

Пока у нас судьи ни за что не отвечают, так и будет у нас продалжаться.
Когда-то был у меня один неприятный случай и пришлось обращаться к адвакату и дальше в суд. Так адвокат просто прямым текстом говорил, что если судью не "заинтересовать", то ничего не выйдет. Хорошо, что это дело решили полюбовно и до суда дело так и не дошло, но осадок остался конкретный.

Dacia Logan 1.4 Ambiance
  0