Re: Буча - самый маленький город Украины (или Бучанская логан-торсида)
Мужики, а в Буча-Пассаже продаються лопатки маленькие, типа сапёрных? Чегото резко захотелось себе сделать такой подарок на новый год.
+ ЛОПАТА на зиму
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Буча - самый маленький город Украины (или Бучанская логан-торсида)
Сторінки Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Мужики, а в Буча-Пассаже продаються лопатки маленькие, типа сапёрных? Чегото резко захотелось себе сделать такой подарок на новый год.
_Shyrik_ Ты сначала навигатор легализуй, а потом про лопату начинай думать...
Lavrik, Сусанин, Гоги, Бугор!!! Бучанская Логан-Торсида!!!
Обьявляю сбор 31.12.2009 года...
Предлагайте время, желательно первая половина дня, место - без изменений...
Отзывов, за исключением от _Shyrik_а, не поступило... Добро, постараюсь перефразировать свое сообщение...
Господа ЛОГАНОВОДЫ славного города Буча!!!... Бучанская ЛОГАН - ТОРСИДА!!!...
В связи с наступлением Нового года (уже получено подтверждение) обьявляю КОРПОРАТИВЧИК, который состоится 31.12.2009... Место - без изменений... Время - предлагайте...
я тута... завтра 31-го работаю...да 20...21 часа... успеть бы к встрече... Да и подготовка к НГ будет... успеем ли... предлагаю 2-го собраться в Буче..?
Сусанин Леша, я 1.01 -уеду и буду только после Рождества... Потому и хочу всех в Старом году увидеть...
ну... тогда в р-не Рождества увидимся...
Сусанин Ну ты работаешь... А все остальные... Или празднуют ужо???
Или празднуют ужо???
Еще рановато праздновать, пока только пивком тренируемся
Последних два дня был недоступет до компа, а завтра в планах с 9.00до 12.00 буду в Киеве, разве что после этого времени встретится. И судя по отзывам на встрече могут присутствовать ПАПА и я.
Гоги что-то вообще от рук отбился.
Итак, имеем:
1. _Shyrik_ - уехал в Винницкую область,
2. Сусанин - работает до 21.00,
3. Гоги - отбился от рук,
4. Бугор - отьезжает, к друзьям,
5, 6. Lavrik + ПАПА - самые стойкие, но занятые до обеда...
Ну что ж...
Дорогая ЛОГАН-ТОРСИДА!!!... С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!...
Несмотря на окружающие нас "злыдни"..., несмотря на запугивание начальства о грядущих задержках зарплаты..., несмотря на жуткую нестабильную политическую ситуацию в стране..., на выбрасывание кучи наших (из бюджета) денег на предвыборные кампании (куртки, флаги, тупые биг-борды, вялые концерты звезд отрабатывающих свои гонорары)..., несмотря на грипп и простуды - я искренне хочу чтобы Вы веселились!!! Веселились назло всем!!!
Не люблю говорить о себе, но в двух словах отмечу, что для меня уходящий 2009 год стал очередным годом прогресса... Чего и Вам желаю в году наступающем... Прошу отнестись с пониманием...
Ещё раз с праздником всех одноклубников!!!... В данном случае - ЛОГАНОВОДОВ - жителей Бучи - самого маленького города Украины!!!...
P.S. Да... Чуть не забыл... Сусанин и Гоги тут для Вас подарочек... www.logan.in.ua/forum/logan/fabrika.wmv
ПАПА Игорь, спасибо за поздравления. Взаимно.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО. ВСЕХ БЛАГ
тогда в р-не Рождества увидимся..
Леша, а как же встреча после 01.00 01.01.10 на площади возле елки??
Привет из Беларуси!!! Сейчас нахожусь в Минске... Здесь холодно, но снега меньше, чем в Украине...
С новым годом!!!!! Так и не свтретились на елке после полуночи.... Зато славно за столом посидели!
А тут еще и Лаврик приболел...
Ворзвращаюсь... Если все будет ОК, то завтра, 7.01. буду в Киеве...
Ждемс!
На вых 10-го надо все-таки както встретиться...
_Shyrik_
Саня!!! Пусть поздно, но я хочу поздравить тебя с Днем Рожденья!!! Будь здоров, счастлив и любим... И помни, что твои одноклубники о тебе не забыли...
А они сейчас припишут... Однозначно...
_Shyrik_ , с Днем Рождения !!!
В хорошее время ты родился !
Хаппи Бездей то ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в воскресение на 14:00 надо встречаться - вот и повод добавился!!!!!
Lavrik
Сусанин
_Shyrik_
Гоги
Завтра, 10.01. в 14.00, на нашем месте... Если нет других предложений - прошу отписаться (отзвониться)...
Lavrik
Сусанин
_Shyrik_
Гоги
Завтра, 10.01. в 14.00, на нашем месте... Если нет других предложений - прошу отписаться (отзвониться)...
Получено подтверждение о встрече!!! Рад буду всех увидеть в Новом Году...
И таки, свершилось... Я всех увидел в Новом году живыми и здоровыми... Бучанская Логан-Торсида жива!!!
Не смотря ни на что....
Всем огромное спасибо за участие в мероприятии, посвященном Всем Новогодним Праздникам!!!
Фото ожидаем... от нашего постоянного папарацци...
И таки, свершилось..
Жаль только, что мне пришлось раньше уйти Но это же не последний раз.....
Саня _Shyrik_ давай фотки.
_Shyrik_ Саня, забыл при встрече сказать, был на днях у Михеля, можна и на твои зеркала поставить эргоновский зеркальный элемент. По стоимости будет стоить около 180-200грн/шт.
Новый год начался, был рад видеть всех в добром здравии, а на счёт того , что ГОГИ от рук отбился -- неправда, просто интернет кончился, вот и не видать меня было, а так постоянно дома(такова судьба безработного).
_Shyrik_ Фотки в студию...
Сторінки Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Центр → Буча - самый маленький город Украины (или Бучанская логан-торсида)
Згенеровано за 0.147 секунд(и), виконано 83 запитів