Re: Книга грустностей :(
вчера похоронили свекровь. она мне была настоящей второй Мамой ... именно с большой буквы ... ушла на 47 году жизни, обширный инфаркт ... очень тяжело ...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга грустностей :(
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 70 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
вчера похоронили свекровь. она мне была настоящей второй Мамой ... именно с большой буквы ... ушла на 47 году жизни, обширный инфаркт ... очень тяжело ...
Drakosha
Наташа, прими мои соболезнования, пусть земля будет пухом.
Земля пухом и вечная память. Соболезную.
Прийми співчуття - важко втрачати хорошу людину.
Хай земля буде пухом, вічна пам'ять.
В моїх краях кажуть, що людина, яка помирає в такі святі дні потрапляє в царство небесне.
тримайтесь............
Drakosha
cпівчуття від нашої Родини,кумасю.
Натали! Сочувствую...
Наташенька. Понимаю, сочувствую и соболезную. Потеря невосполнима. Земля пухом и вечная память...
Пока-пока.
Мои соболезнования...
Земля пухом...
Крава
ГОША
Winner
Crazy Poison
VITOL
sar_vad
ПАПА
Antuan
Alex55
спасибо за поддержку ...
обширный инфаркт ... очень тяжело ...
Увы, инфаркты помолодели. Если лет 10 назад инфаркт в сорокалетнем возрасте был экстраординарным случаем, то сейчас и в 30 лет случается довольно часто и уже никого не удивляет. Берегите себя, уважаемые. Не игнорируйте свое здоровье.
Drakosha - искренние соболезнования.
Снова задний бампер пострадал.Глупый мальчик на порше парковался рядом на Городецкого и его снесло на мою машинку и машины прикоснулись задними бамперами..А бампер на машине сдвинут с места ещё с ноября месяца после ДТП. Мальчик предложил 200 у.е.Я согласился.Разошлись оба довольные.И оба подумали:какой лох попался.
Снова задний бампер пострадал.Глупый мальчик на порше парковался рядом на Городецкого и его снесло на мою машинку и машины прикоснулись задними бамперами..А бампер на машине сдвинут с места ещё с ноября месяца после ДТП. Мальчик предложил 200 у.е.Я согласился.Разошлись оба довольные.И оба подумали:какой лох попался.
Так это в книгу радостей ))))
Глупый мальчик на порше
Номер поршака в студию!!! Всем бабки нужны!!! И я тоже иногда бываю в Киеве.
Да у нас тут их валом! Приезжай,даю координаты:квадрат-Крещатик,Грушевского,Кутузова,Л.Украинки,Крещатик!
Так это в книгу радостей ))))
А копию - в "Просто шутка".
Пока-пока.
И оба подумали:какой лох попался
та не, я думаю он такого не подумал, если повреждения небольшие
Пол часа назад была попытка угона машины
Перед поездкой в Харьков заехал домой собрать вещи , вдруг слышу брелок кричит но както по другому на брелке загарелся ключик(Срабатывание системы при попытке включения зажигания)
Раздетый вылетаю
на улицу( прихватив револьвер) И ВИЖУ КАК ОТ МОЕЙ МАШИНЫ УБЕГАЕТ ДВА ТЕЛА
Догнать не успел(полуголый).
При дальнейшем осмотре увидил открытую дверь, магнитофон, навигатор, антирадар, ноутбук, БК все осталось на месте!!
Сейчас жду службу 102
Состояние пипец
При дальнейшем осмотре увидил открытую дверь, магнитофон, навигатор, антирадар, ноутбук, БК все осталось на месте!!
так а кто же оставляет в салоне машины такие дорогие вещи?
могли бы угнать машину с барахлишком (тьфу 3 раза)
слава богу что пронесло
Та блин всегда снимаю ,а тут блин бес попутал
Уже заказал блокировку коробки + дополнительную кнопку на зажигание
LEE
советую напиться
как никак могли лишиться дорогих вещей
лично бы я напился
... как говорят в рубашке родился ...
Может это покажется смешным, но я сел в машину и поблагодарил свою лялю за то ,что она не подалась на провокацию
думаю не смогли завести из за иммобилайзера
а чем они ее завести хотели? и как они открыли дверь?
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 70 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга грустностей :(
Згенеровано за 0.162 секунд(и), виконано 85 запитів