26

Re: хочу сетку для

Gent написав:

гм.... объективности ради, так многие НЕлогановоды прозвали МСВ... Причем  даже не черные...

Ну вот, блин! Называется хотел пооригинальничать. Не получилось...  :acklad:

Новое авто - новые правила wink
  0

27 Відредаговано mike_r (2007-11-16 01:07:40)

Gent написав:

так многие НЕлогановоды прозвали МСВ...

Мы не мыши, мы не птахи
Мы - ночные ахи-страхи.
Мы летаем, кружимся,
Нагоняем ужасы........ (с)

reta

MCV Laureate 1.6
  0

28

Наташ, сеточка родная как на фотографии стоит таки 100 евро, я себе такую взял сразу. По идее должна быть в автосалоне. Кольца на полу багажника у нас то-же есть.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

29

Sanych написав:

Называется хотел пооригинальничать. Не получилось...

та чё.... Черный - 100% похож!!! Да простят меня владельцы черного.... У меня как-то сотрудник Черный сенс купил, хотел чтоб машинка выглядела респектабельно, как лимузин... Сенс...гыыыы..... Без кондера летом в обморок падал.. :D

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

30

Alex55
kez_15
Думаю, обычной сетки мне пока хватит...

MCV Laureate 1.6
  0

31 Відредаговано serval (2010-01-15 00:45:59)

Сейчас тоже ищу сетку в багажник. Хочу два варианта, как показано на фотках. Только где купить, вот вопрос. Попытался найти в интернет-магазинах, ничего толкового не нашёл. Может кто будет на рынке, хотя бы цену узнать.
Сетка для ниш крепится на липучке в любое место багажника (держится крепко), подходит только для багажников обшитых тканью.

Логан 1,6 2006 г.в.
  0

32

serval написав:

Сейчас тоже ищу сетку в багажник. Хочу два варианта, как показано на фотках. Только где купить, вот вопрос. Попытался найти в интернет-магазинах, ничего толкового не нашёл. Может кто будет на рынке, хотя бы цену узнать.
Сетка для ниш крепится на липучке в любое место багажника (держится крепко), подходит только для багажников обшитых тканью.

Посмотри тут: Лаур 1,4 в классическом серебре 2008г.
пост №89
Шукай в МЕТРО, прочих строймаркетах с автоотделами.
В Харькове, например, такого валом.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

33

serval написав:

Давно купил что то подобное отвалил гривен 70, крепиться на крючки (в комплекте) крючки на саморезы. Вкрутил в заднее сиденье без проблем и сожалений. Сделаю фото выложу. Покупал в метро.

DACIA Logan 1.6 MPI Laureate
  0

34

Link написав:

Покупал в метро.

Жаль одно, мне до ближайшего Метро в Запорожье ехать 120 км..., поэтому то и хотел найти варианты через и-нет, чтобы перевозчиком передали...

Логан 1,6 2006 г.в.
  0

35

тоже хочу такое как на картинке. еще хочу такие же сеточки для боковых ниш по бокам.  если найдете в Инет, то дайте знать.
а то в багажнике вожу массу полезных вещей, поэтому часто организуется бедлам

Dacia Logan 1.4 Ambiance + Кондиционер + ГУР  2005
Fluence 1.5 Disel   2013
  0

36

Tcont написав:

тоже хочу такое как на картинке. еще хочу такие же сеточки для боковых ниш по бокам.  если найдете в Инет, то дайте знать.
а то в багажнике вожу массу полезных вещей, поэтому часто организуется бедлам

см. пост №32 и сделай сам!  smile

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0