Re: хочу сетку для
гм.... объективности ради, так многие НЕлогановоды прозвали МСВ... Причем даже не черные...
Ну вот, блин! Называется хотел пооригинальничать. Не получилось... :acklad:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → хочу сетку для
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
гм.... объективности ради, так многие НЕлогановоды прозвали МСВ... Причем даже не черные...
Ну вот, блин! Называется хотел пооригинальничать. Не получилось... :acklad:
так многие НЕлогановоды прозвали МСВ...
Мы не мыши, мы не птахи
Мы - ночные ахи-страхи.
Мы летаем, кружимся,
Нагоняем ужасы........ (с)
Наташ, сеточка родная как на фотографии стоит таки 100 евро, я себе такую взял сразу. По идее должна быть в автосалоне. Кольца на полу багажника у нас то-же есть.
Называется хотел пооригинальничать. Не получилось...
та чё.... Черный - 100% похож!!! Да простят меня владельцы черного.... У меня как-то сотрудник Черный сенс купил, хотел чтоб машинка выглядела респектабельно, как лимузин... Сенс...гыыыы..... Без кондера летом в обморок падал.. :D
Alex55
Думаю, обычной сетки мне пока хватит...
Сейчас тоже ищу сетку в багажник. Хочу два варианта, как показано на фотках. Только где купить, вот вопрос. Попытался найти в интернет-магазинах, ничего толкового не нашёл. Может кто будет на рынке, хотя бы цену узнать.
Сетка для ниш крепится на липучке в любое место багажника (держится крепко), подходит только для багажников обшитых тканью.
Сейчас тоже ищу сетку в багажник. Хочу два варианта, как показано на фотках. Только где купить, вот вопрос. Попытался найти в интернет-магазинах, ничего толкового не нашёл. Может кто будет на рынке, хотя бы цену узнать.
Сетка для ниш крепится на липучке в любое место багажника (держится крепко), подходит только для багажников обшитых тканью.
Посмотри тут: Лаур 1,4 в классическом серебре 2008г.
пост №89
Шукай в МЕТРО, прочих строймаркетах с автоотделами.
В Харькове, например, такого валом.
Давно купил что то подобное отвалил гривен 70, крепиться на крючки (в комплекте) крючки на саморезы. Вкрутил в заднее сиденье без проблем и сожалений. Сделаю фото выложу. Покупал в метро.
Покупал в метро.
Жаль одно, мне до ближайшего Метро в Запорожье ехать 120 км..., поэтому то и хотел найти варианты через и-нет, чтобы перевозчиком передали...
тоже хочу такое как на картинке. еще хочу такие же сеточки для боковых ниш по бокам. если найдете в Инет, то дайте знать.
а то в багажнике вожу массу полезных вещей, поэтому часто организуется бедлам
тоже хочу такое как на картинке. еще хочу такие же сеточки для боковых ниш по бокам. если найдете в Инет, то дайте знать.
а то в багажнике вожу массу полезных вещей, поэтому часто организуется бедлам
см. пост №32 и сделай сам!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → хочу сетку для
Згенеровано за 0.140 секунд(и), виконано 91 запитів