Re: Rio - Accent/Getz - Aveo
Hidden message by (0) 2010-01-20 17:24:31
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Rio - Accent/Getz - Aveo
Hidden message by (0) 2010-01-20 17:24:31
У меня тоже все 4 колеса 14-го радиуса не помещаются.
14" "велосипедные" 165/80 влазят 4, "нормальные" - 185/70 (или какой там размер) нифига не влазят Высота не позволяет.
Geely FC Impress 92 450 грн
http://www.geely.ua/price/?m=3
P.S. Логашик нервно курит в сторонке...
http://www.geely.ua/price/?m=3P.S. Логашик нервно курит в сторонке...
По тех. характеристикам согласен
Логашик нервно курит в сторонке...
. А вот по сервису и по отзывам владельцев, я бы так не говорил.
Борис, Логан уже давно бросил курить.
На него "убийцы" в очереди стоят, только никак дверь не могут открыть.
Что-то у них не выходит.
P.S. только от Вас этих "убийц" было штуки три, не меньше
зачем мне двухлетний китаец по такой цене?
А Краш-Тест його хтось бачив. Це найважливіше в машині.
Гы...рекомендовать китайца родителям...я бы не купил - родители у меня одни.
А на китайцах пусть ездят самоубийцы (по работе езжу много, видел результаты ДТП с участием китайцев).
BOIL написав:P.S. Логашик нервно курит в сторонке...
А Краш-Тест його хтось бачив. Це найважливіше в машині.
если тесты на разбивание столь важны (я с такой постановкой вопроса согласен), тогда почему Ваш выбор - это сравнительно "средненький" Логан, а не передовой Сценик, в конце-концов, даже если и б/у?
А вот по сервису и по отзывам владельцев, я бы так не говорил.
если так рассуждать, то у Urist? была именно китайская модель Логан
Логан уже давно бросил курить. smoke
На него "убийцы" в очереди стоят, только никак дверь не могут открыть.
У Логана примерзают двери?
BOIL, а Вы уже купили китайца? Ездите на нем? Эксплуатируете?
Чего эта тема Вас так будоражит?
(1) Вы уже купили китайца? (2) Ездите на нем? (3) Эксплуатируете?
(4)Чего эта тема Вас так будоражит?
1) еще не купил
2) располагаю отзывами людей, достойных моего доверия в этом вопросе
3) см (2)
4) предлагаю "Geely FC Impress 92 450 грн", как вариант недорогого и заслуживающего внимания автомобиля
отакоii
Тогда следующий вопрос.
Допустим купили китайца. Каким-то чудом у него не течет гидравлика, не сломались электростеклоподъемники, не стучит ходовая, не лопаются металлические детали от перепадов температур, двигатель после 60...100 тыс не накрылся медным тазом, Бог миловал не разбить это чудо техники в лепешку. Дальше что, есть статистика старения? Какая потеря цены через 5 лет? Не прийдется ли по 1500-2000 долларов сбрасывать, что бы хоть кто-то взял этот металлолом?
Дальше что, есть статистика старения? Какая потеря цены через 5 лет? Не прийдется ли по 1500-2000 долларов сбрасывать, что бы хоть кто-то взял этот металлолом?
Не знаю ребята... Покупая машину думать за сколько её продашь через 5 лет... Мне такая постановка вопроса видится контрпродуктивной!
Хорошо, не 5,а 2 года.. Какая разница?
Купить машину за 92450 грн
Продать за 70000 тыс грн или 40000 тыс грн, через 2 года...
Но машина типа с кондеционером, типа АБС, типа элктроподъемниками и т.д. фаршем
Скупой платит дважды...
...
Вот именно - никакой!
Покупая автомобиль нужно исходить только из одного - максимальное качество исходя из ваших финансовых возможностей. Попытка ввести еще какие-то дополнительные критерии, только усложнит процесс выбора...
Покупая автомобиль нужно исходить только из одного - максимальное качество исходя из ваших финансовых возможностей. Попытка ввести еще какие-то дополнительные критерии, только усложнит процесс выбора...
Вот именно! Потому лучше купить за эти же деньги что-то менее оснащенное, но добротное, чем нафаршированный суррогат
По моему личному мнению, любой базовый европеец или японец гораздо ликвиднее любого нафаршированного китайца.
А китайские джипы я вообще называю "протезами статуса". Типа внедорожник, понтов море, а на самом деле - лучше за эти деньги было бы купить нормальную легковушку серьезного производителя
У Логана примерзают двери?
Да.
Все шесть.
4) предлагаю "Geely FC Impress 92 450 грн", как вариант недорогого и заслуживающего внимания автомобиля
так покупайте!
Что мешает? Заодно и отзывы послушаем реальные.
Купить машину за 92450 грн
Если мы внимательно посмотрим на прайс, то данная цена - уже за двухлетнюю машину (если не больше), 2008-го года выпуска.
Сейчас заканчивается январь 2010-го....
Мдяя...Новый китаец 2008 г.в., купленный в 2010. Он уже, выехав с салона будет стоить на 30..40% меньше..
Надо провести акцию "купи по скидке машину 2008г и получи стикер на заднее стекло "Я ЛОХ" бесплатно.
KIA Rio - 92500грн
HYUNDAI Accent - 91728грн
я бы рассматривал эти варианты
Бог миловал не разбить это чудо техники в лепешку. Дальше что, есть статистика старения? Какая потеря цены через 5 лет? Не придется ли по 1500-2000 долларов сбрасывать, что бы хоть кто-то взял этот металлолом?
чтобы не очень-то обижать китайских мастеров, технологии и конструкторский гений которых васадзепром или автоваз повторить до сих не в силах, приведу пример моих мытарств с автомобилем рено кангу в плане потери стоимости
2006 г за 10-700 приобрел авто 2001 г выпуска
2009 г за 6-500 продал
итого 1-400 потерь в год, без учета ремонтов и планового технического обслуживания
может, я никудышний купец, может типа "крыза" случилась, тем не менее, мой пример неплохо всегда держать перед глазами, когда пугаем потерей стоимости автомобиля
P.S. те, кто знают толк в вещах, покупают Жигули лохматого года - потери в цене НИКАКОЙ
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Rio - Accent/Getz - Aveo
Згенеровано за 0.191 секунд(и), виконано 93 запитів