Тема: Ой, хто это???
Это реально или рекламная картинка???
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
| Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! | Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |   | 
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Ой, хто это???
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Это реально или рекламная картинка???
Реальный фотошоп  
петель задней двери нет, заднее стекло на проклейке  фотошоп
 фотошоп
 , еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп
, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп 
Так ведь универсал МСВ есть, похоже что фотошоп.
Ф-фух, попустило. Нету такой машины, и никогда не было. Рисунок появился во время разработок универсала МСВ, как технический эскиз. Скорее любительский. Этой картинке лет 5.
Ненуачо, смотрится неплохо как на меня. Я б наверно такую купил.
Как универсал - сбалансирован и пропорционален. До МСВ не дотягивал бы. Сделали бы такое - получилось бы Калина-унивесал. А так - имеем МСВ как самостоятельную обособленную форму передвижения: база больше, кузов другой, цели большее, задачи выполнимее!   

Не-а. Чаво-то на задней корме нехватат  

МСВ солидней глядится  

И мне понравилось!!! Я уже говорил что у кузова (изначального седана) Логана очень огромезный потенциал!!!  

О, вспомнил ещё один такой "универсал из седана" Таврия-Нова назывался. Редкой красоты (был) антомобыль.
О, вспомнил ещё один такой "универсал из седана" Таврия-Нова назывался. Редкой красоты (был) антомобыль.
Ага, а если еще зашить металом третий ряд окошек....
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Ой, хто это???
Згенеровано за 0.799 секунд(и), виконано 99 запитів