Тема: Ой, хто это???
Это реально или рекламная картинка???
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Ой, хто это???
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Это реально или рекламная картинка???
Реальный фотошоп
петель задней двери нет, заднее стекло на проклейке фотошоп
Так ведь универсал МСВ есть, похоже что фотошоп.
Ф-фух, попустило. Нету такой машины, и никогда не было. Рисунок появился во время разработок универсала МСВ, как технический эскиз. Скорее любительский. Этой картинке лет 5.
Ненуачо, смотрится неплохо как на меня. Я б наверно такую купил.
Как универсал - сбалансирован и пропорционален. До МСВ не дотягивал бы. Сделали бы такое - получилось бы Калина-унивесал. А так - имеем МСВ как самостоятельную обособленную форму передвижения: база больше, кузов другой, цели большее, задачи выполнимее!
Не-а. Чаво-то на задней корме нехватат
МСВ солидней глядится
И мне понравилось!!! Я уже говорил что у кузова (изначального седана) Логана очень огромезный потенциал!!!
О, вспомнил ещё один такой "универсал из седана" Таврия-Нова назывался. Редкой красоты (был) антомобыль.
О, вспомнил ещё один такой "универсал из седана" Таврия-Нова назывался. Редкой красоты (был) антомобыль.
Ага, а если еще зашить металом третий ряд окошек....
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Ой, хто это???
Згенеровано за 0.166 секунд(и), виконано 92 запитів