Тема: Взаду тепло!
Комплектация амбианс сзади как некрути холодно через пару часов ходу спереди хоть в трусах а сзади попрежнему холодно особенно в ногах я думаю многим знакомо.
Зимой собирался путишествовать по країні и перед новым годом сделал маленький тюнинг (переделочку) кажись ктото уже делал я тож решил поделится или похвастатся.
Скажу сразу результат налицо через 10 минут задние пасажиры перестают стучать зубами. Похвастаюсь у меня через 5 минут в салон поступает тёплый воздух! Спасибо церкуляционному насосу. Советую всем.
Знач так разбираем салон чтобы снять ковёр.
Перед снятием сидух надо снять руль (у меня был гемор) пришлось вдвоём СБИВАТЬ эту падлюку как прикипел! Баранку сбили а вал засадили глубже чем надо (по шлицах пошол вниз) потом локти кусал почему баранку улитку затирает, пришлось вытягивать вал спомощью гаек и пластин.
Сняли подушку,баранку.
Разобрали салон.
Сама торпеда крепится 7 винтами её снимать 10 минут в гордом одиночестве (чесное слово) 10 минут, ну надо ещё консоль разобрать тунель и щиток открутить.
А дальше всё видно по фото.
На духовке всё предусмотрено открутили 1н винтик срезали фиксаторы (пластмассовые фенечки) и сняли заглушки.
Кстати эти едрёные заглушки выпускают под торпедо 15% тёплого воздуха они ДРЯВЫЕ (технологически) тем самым обогревая чёрт зная что а не вас.
Дальше всё видно по фото если что обращайтесь помогу советами!