Re: Rio - Accent/Getz - Aveo
А штатного мафона там вдруг не будет ?
ну, в Авейках баяна штатного точно нету...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Rio - Accent/Getz - Aveo
А штатного мафона там вдруг не будет ?
ну, в Авейках баяна штатного точно нету...
А хто що скаже про таку сигналку
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7358
подумываю о покупке автомобиля, но не "из любви к искусству" только, а чтобы на работу добираться в большем комфорте...
... предпочту автомобиль комфортабельный, просторный и с АКПП
Неужели Ссанг-Енг?
Неужели Ссанг-Енг? smile
или Мицу Грандис 2,4 АКПП
Рєбята, не переводьте тему. Мені допоможіть
сигналку ставити задля чого? піонерів\наркош відлякувати? тоді будь-яка!
Але 99% з них на Кілоку, тому грабаються на раз. На даний час не грабаються тільки Пандори і Меджик Сістемс. Ціни там починаються від 150 уо
-EVG- насколько я знаю не грабятся те что на Keeloq 4
Здесь где-то есть тема-логан против авео,почитай.Я бы выбирал между акцентом и рио.
насколько я знаю не грабятся те что на Keeloq 4
нет, все Keeloq'и грабятся. Я вопрос долго изучал и по форумам грабберов ходил.
Не ломаются только сигналки с диалогом (типа запрос-ответ). А к ним относятся те, которые я указывал ранее.
Я бы выбирал между акцентом и рио.
Сейчас Громовержец придёт и безаппеляционно заявит: "Никаких РИО! Только АЦЦЕНТ! "
И тема будет полностью раскрыта и топик закрыт
Я бы выбирал между акцентом и рио
між акцентом і гетцом
А как по мне, то Акцент, был бы моим выбором
BOIL написав:подумываю о покупке автомобиля, но не "из любви к искусству" только, а чтобы на работу добираться в большем комфорте...
... предпочту автомобиль комфортабельный, просторный и с АКППНеужели Ссанг-Енг?
Аудитор написал:
Неужели Ссанг-Енг? smile
или Мицу Грандис 2,4 АКПП
Вы уже знаете все мои болевые точки, друзья-форумчане!
Хочу замолвить слово о Kia Carnival 2.9 CRDI АККП
сейчас такой всего за 23 т долл США
Кстати, чем не "убийца логана"?
Хочу замолвить слово о Kia Carnival 2.9 CRDI АККП
сейчас такой всего за 23 т долл США
Простите за , но это отвратительнейший вариант....
Это показали последние рейтинги TUV в Германии. Самое последнее место. 297 проблем машин на 1000 после 2..3 лет эксплуатации...У Логана этот показатель 87 машин на 1000, и он тоже по рейтингу пасет задних в "толпе" францущзов и итальянцев... Но 87 и 297 - это означает, что вероятность взять Kia Carnival с заводским браком в 3.5 раза больше, чем даже тот же Логан. Привязка к Логану условна, для сравнения, тут нет выставления своего выбора, как эталона качества, потому что если сравнивать с немцами и японцами, то тут тоже все не очень...Так у мазды 3-ей что-то около 29 проблемных машин на 1000
это отвратительнейший вариант....
Это показали последние рейтинги TUV в Германии. Самое последнее место. 297 проблем машин на 1000 после 2..3 лет эксплуатации...
Машина несравненно сложнее в устройстве, чем Логан
потому и сломаться есть чему
"электроника - наука о контактах"
Тут не только электроника, а и коррозия кузова, течи сальников, выход из строя подвески... И к сожалению модель ооочень неудачная.. Так как аналоги с такой же степенью сложности есть, но владельцев по статистике они подставляют гораздо реже.
Тут не только электроника, а и коррозия кузова, течи сальников, выход из строя подвески... И к сожалению модель ооочень неудачная.. Так как аналоги с такой же степенью сложности есть, но владельцев по статистике они подставляют гораздо реже.
результаты TUV по Kia Carnival мне были уже известны года полтора...
машина ну очень семейная и коллективистская, мне такие нравятся
остались только две домашние заготовки - Citroen C4 Grand Picasso и Renault Grand Scenic
Citroen C4 Grand Picasso и Renault Grand Scenic
Классные пепелацы....
Мне вообще новый Сценик нравится - ну просто капец !
Вы уже знаете все мои болевые точки, друзья-форумчане!
Да я и сам очень неровно дышу на Грандис...
Мне вообще новый Сценик нравится - ну просто капец !
BOIL написав:Вы уже знаете все мои болевые точки, друзья-форумчане!
Да я и сам очень неровно дышу на Грандис...
так, к слову, пробовал Грандис на тест драйве - машина с АКПП настоящий огонь
кроме меня там сидело еще три таких же "мешка", но машина ирветь так, что я боялся потом в своей акселератора педаль нажимать
после тест драйва поинтересовался средним расходом на этой машине - больше 22 л "на сотню"
Сейчас Громовержец придёт и безаппеляционно заявит: "Никаких РИО! Только АЦЦЕНТ! tease " crazy И тема будет полностью раскрыта и топик закрыт
Только не надо делать из меня злодея !
А вообще - если убрать тарахтение рулевой колонки у Акцента - в общем-то зачетный аппаратец получается !
Оно-то понятно, что на скорость полета не влияет - но все равно неприятно
А, да - у некоторых Акцентов иногда отключается электроусилитель (по пробегу точно не скажу - на форуме акцентоводов можно точнее узнать) - я так понимаю, что причина еще не найдена. У меня пока не было (3 раза тьфу)
P.S> Но надо быть справедливым - у нас на работе у сотрудницы есть Mazda 5 - там тоже электроусилитель (или гидро - не помню) на ходу отключался - правда, завод признал и по гарантии починили...
...машина с АКПП настоящий огонь... после тест драйва поинтересовался средним расходом на этой машине - больше 22 л "на сотню"
![]()
На педаль нажал - ведро вылилось... Автоматика!
Zevs
так сразу "раздеваться" тоже не секси выглядит
BOIL написав:...машина с АКПП настоящий огонь... после тест драйва поинтересовался средним расходом на этой машине - больше 22 л "на сотню"
![]()
На педаль нажал - ведро вылилось... Автоматика!
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Rio - Accent/Getz - Aveo
Згенеровано за 0.220 секунд(и), виконано 94 запитів