Re: Все "живыми" домой добрались?
А вы вообще на работу не вызжайте...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Все "живыми" домой добрались?
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 40 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А вы вообще на работу не вызжайте...
Блин мене завтра в Харьков ехать
Ребята как там погода?
Блин мене завтра в Харьков ехать
Ребята как там погода?
холодно...
минус 12, но сильный порывистый ветер, от чего ощущение, что все 20.
А на завтра-послезавтра обещают все 20 с гаком.
основные дороги чищенные, выкатанные и практически сухие. Во дворах - , причем полный.
Машин на дороге меньше особо не становится. Час пик - с 08-30 до 19-00
"Заметает зима заметает..."-это пестня.Ждём обещаной непогоды...Бррр...
LEE написав:Блин мене завтра в Харьков ехать
Ребята как там погода?холодно...
минус 12, но сильный порывистый ветер, от чего ощущение, что все 20.
А на завтра-послезавтра обещают все 20 с гаком.
основные дороги чищенные, выкатанные и практически сухие. Во дворах - , причем полный.
Машин на дороге меньше особо не становится. Час пик - с 08-30 до 19-00
Спасибо завтра буду прорываться с Запорожья (у нас полный пипец)!
Конечный путь в Харькове Пушкинская 43
Всем удачи и спокойной езды!!!!!
Конечный путь в Харькове Пушкинская 43
почти самая клоака по траффику, если днем.
Несмотря на реконструкцию Пушкинской и снятие трамвайных рельс - по одной полосе в каждую сторону, хронический массовый дневной затор, вялоползущий, но ползущий.
Пушкинская,43 - поликлиника Сана, 27-я горбольница ?
Пушкинская,43 - поликлиника Сана, 27-я горбольница ?
Кофейня Кофе - Лайф (кофейню перед новым годом затопила клиника Сана, еду устронять последствия)
Да, до работы я конечно добралась, даже поставила машину на парковку возле здания. Но как я назад буду выезжать - непонятно. Снега по колено и никто его не чистит, расчищены только места на парковке, а сама дорога покрыта толстым слоем снега Утром с дочкой пару разков выталкивали машину из сугробов чтобы выехать со двора, а вечером что будет-не знаю. Попытаемся доехать до гаража.
Кофейня Кофе - Лайф (кофейню перед новым годом затопила клиника Сана, еду устронять последствия)
да, есть такая...
Счастливой дороги!
Одесса, все до пункта назначения добрались? Точнее, всем удалось с утра откопать машину?
Я в 6 утра первым со стоянки выезжал, практически на брюхе выползал
Но выехал легко. Оценил всю прелесть зимней резины! У меня Targun, или как-то так (никак не запомню). Вобщем, польская лицензия Nokian W.
а шо там у нас ща в Одессе?
В Харькове просто ливень, машины превращаются в амфибии...
Перед снегопадами обзавелся цепями, надеюсь больше лопатой копать не буду
опять 25
ну нафиг этот снег нужен, в этом году перебор с ним
хачу весну !!!
опять 25
ну нафиг этот снег нужен, в этом году перебор с ним
Это точно, два дня шел ливень, болото по колено, сегодня за ночь выпало около 25 см снега, а у нас во дворе замело так, что от машины только стекла и крыша - капец. Наверное до оттепели прийдется ездить на общественном транспорте, во дворах не чистят, а до дороги далековато - самим не выползти
а шо там у нас ща в Одессе?
В Одессе вчера была плюсовая, пошел вечером мокрый снег. Видимо, ночью опустилось ниже нуля, снег продолжал идти. Утром выхожу во двор - ляпота...
Всё в снегу. Бельевые веревки, натянутые через двор, будучи 1 см в диаметре, увеличились как минимум до 5 см.
Деревья безумно красивые. Под ногами тоже красиво, но пока допрыгал до машины в дальний конец стоянки - все ноги промочил. Глубоко, блин. А под снегом корка льда.
Правда, комунальщики молодцы. За ночь и трассу расчистили, и дворники с утра с лопатами...
Больше всего поразило, когда шел на стоянку в 6 утра, видел снеговика с меня ростом. Это кому ж ночью делать не фиг было...
хачу весну !!!
посмотри долгосрочный прогноз.
в Одессе обещают в середине марта до -16 опять. И весь февраль и март такие, как сейчас. Про снег - не знаю, из прогноза не понять, много его выпадет или 2 снежинки...
Воскресным вечером возвращался от дедушки из деревни в Киев, пошел дождь, температура около нуля. Дорога районного значения не чищена была, только колея до асфальта. 10 км. пути пришлось ехать на второй передаче потихоньку, поскольку начала подмерзать вода и машину тупо, на наклонах, боком сносит в на обочину. В переди шла четверка, так ее крутило в разные стороны. Стремно за таким ехать...
Одесса, все до пункта назначения добрались? Точнее, всем удалось с утра откопать машину?
добрался без приключений, а вот лед со стекол пришлось утром долго оттирать
igogor написав:Одесса, все до пункта назначения добрались? Точнее, всем удалось с утра откопать машину?
добрался без приключений, а вот лед со стекол пришлось утром долго оттирать
Несмотря на значительное расстояние между нами, утром была та же история.
Блин, я такого катка еще не видел!
Одесса как Одесса, в городе просто рай!
А вот за городом (я работаю в 40 км за городом) - трассу от снега почистили, но лучше бы этого не делали. Премерно 3-х сантиметровая корка льда. Все едут 40 км/ч и то страшно. Полно аварий, причем видно, что стукнулись, потом разворачивало, и по новой.... Машины биты со всех сторон. Некоторые просто в кювете... Меня тоже развернуло 2 раза. Хорошо, на встречной было пусто И это при том, что не поворачивал, не тормозил. Видимо, на секунду потерял бдительность и слегка отпустил педаль газа. Короче, пока доехал до работы, устал жутко.Пойду успокаиваться... Кофе с коньячком самое оно...
Какой ноньячок! Еше домой ехать!
igogor написал:
По моему уже не смешно, каждый день откапывать - перебор. У нас перед подъездом кудато частично пропали ступеньки - остается только гадать какой слой снега уже натрамбовался. Вчера Автоматчик выкопал машину, насыпал целую гору снега чтобы выехать. И опять двадцать пять -приехали на работу и снег повалил снова. Однако устали уже ездить на работу на 2-ой -максимум 3-й скорости, живем за городом, так пока доедем испытаем все прелести дорог.
Да уж. Погода...
Сегодня ехал 10 км около часа! На перекрестках слалом. Машины заносит куда попало. Ехать рядом с другим авто опасно. Самого бросало на ледяных ямках. Несколько раз буксовал прямо на центре перекрестков.
Поставил личный антирекорд - расход топлива 16(!) л/сотню.
Заднее стекло и боковые очень быстро налепливаются снегом. Заледеневают дворники. На каждом перекрестке скопление машин. На светофоре максимум успевают 2-3 машины проехать.
Ездить очень трудно.
Да уж. Погода...
Сегодня ехал 10 км около часа! На перекрестках слалом. Машины заносит куда попало. Ехать рядом с другим авто опасно. Самого бросало на ледяных ямках. Несколько раз буксовал прямо на центре перекрестков.
Поставил личный антирекорд - расход топлива 16(!) л/сотню.
Заднее стекло и боковые очень быстро налепливаются снегом. Заледеневают дворники. На каждом перекрестке скопление машин. На светофоре максимум успевают 2-3 машины проехать.
Ездить очень трудно.
Это что, в городе? Почему такая ситуация? Дороги совсем не убирают?
Аудитор
Даже не думают. И, кстати, ничем не посыпают. Кризис, наверное.
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 40 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Все "живыми" домой добрались?
Згенеровано за 0.155 секунд(и), виконано 89 запитів