Re: Харьков
Демьян
а я в суботу не працюю, так шо сьогодні вечером валю звідти
Везунчик.
Я хоть тоже не работаю в субботу, но во-первых, живу рядом, а во-вторых, по городу надо обязательно помотаться.
А тут ЭТИ...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Сторінки Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Демьян
а я в суботу не працюю, так шо сьогодні вечером валю звідти
Везунчик.
Я хоть тоже не работаю в субботу, но во-первых, живу рядом, а во-вторых, по городу надо обязательно помотаться.
А тут ЭТИ...
Блин а в Пятихатки теперь по окружной через Алексеевку ездить..
Блин а в Пятихатки теперь по окружной через Алексеевку ездить..
bulik_79, а ты из Пятихаток или с БАМа?? Я на Курчатова 12. Утром на работу ехал в 10.00 по Белгородскому - нормально - ещё не перекрыли...
bulik_79, а чего ник такой? Весёлая молодость?
Всех харьковчан с Новым годом!
Кстати, давно не виделись! Может встретимся?
Место встречи предлагаю старое - возле "Роста" на Плехановской. Время 14.00
Возможные даты 03.01 (воскресенье), 06.01(среда) илм 09.01(суббота)
Кому что больше нравится?
После новогодней поездки из Черкасс в Харьков понял что Харьковчане - водители мужественные люди. 02.01.2010 я просто не узнал свою Дачу, обледенение как у самолета. Я даже скербок не взял, не приходилось пользоваться никогда. Во дворах как во время войны, замершие калдобины пропускают только Логан. А вообще город нравиться, может что на выходные дни припало ездить по городу- просторно и широко. Всех Харьковчан с Новым Годом Ооооо, забыл а заведение Старгород -супер, после него
Ну вот, Алексей, как говорится, "еще один партизан".
Что ж за мода такая, по тихому прошвырнуться к нам, и даже об этом не объявить для хотя бы 10-тиминутной встречи за ?
Всех Харьковчан с Новым Годом Ооооо, забыл а заведение Старгород -супер, после него
Всех Харьковчан с натупившим Новым Годом и наступающим Рождеством!!!
Кому что больше нравится?
я больше склоняюсь за
09.01(суббота)
привет харьковчанам !!
подскажите, где в харькове можно поменять подсветку приборки на логане МСВ ?:)
оранж не нравитсо
Я себе сам делал, в общем нечего сложного нет, если паять умеешь, светодиоды на героев труда(радио рынок) по 1,5гр за штуку, я себе 20 штук перепоял, синие смотрится ваще бомба, если хочешь можем состыковаться как нибудь, всё покажу раскажу!!!!
Кстати насчёт встреч, чёта я не как не попаду на встречу логановодов, может если есть желающие организуемся в ближайшие дни??
Я себе сам делал, в общем нечего сложного нет, если паять умеешь, светодиоды на героев труда(радио рынок) по 1,5гр за штуку, я себе 20 штук перепоял, синие смотрится ваще бомба, если хочешь можем состыковаться как нибудь, всё покажу раскажу!!!!
сам делал?
хочу глянуть конечно
я хочу белую подсветку или светло голубую
перепаивал только светодиоды или резисторы тоже?
только светодиоды, а в главной консоли(кнопки) там с резистором 3-х вольтовые светодиоды ставил!! мне синий очень нравится, он такой яркий и смотрится офигенно!!! у меня везде синяя подсветка стоит, в ногах, в салоне, в багажнике и даже под номером)))
Да, у Шерифа действительно машина необычно выглядит благодаря доработке освещения
Тогда определенно надо собраться, поделиться впечатлениями...
Только пусть "погодка" устаканится немного.
как снять переднюю консоль, там где регуляторы печки и вентилятора, хочу там тоже беленькие огоньки поставить
покури поиск, кто-то совсем недавно про это писал...
та уже все выкурил
как так?
ЗЫ в другой теме мне ответили.
Да, у Шерифа действительно машина необычно выглядит благодаря доработке освещения
спасибо за комплимент, на самом деле всё это не так сложно сделать как описывают на форуме!!!!
как снять переднюю консоль, там где регуляторы печки и вентилятора, хочу там тоже беленькие огоньки поставить
да я тоже пробывал сам снять, на форуме не стал ковыряться, ну скажу что у меня это не совсем получилось, то есть я почти снял, но до конца так и не стал разбирать, побоялся поломать
да я тоже пробывал сам снять, на форуме не стал ковыряться, ну скажу что у меня это не совсем получилось, то есть я почти снял, но до конца так и не стал разбирать, побоялся поломать
вот вот
я уже одно ухо отломал, когда снимал кожух на приборке
6apakyga кстати, хотел бы поинтересоваться, а ты перепоял себе светодиоды в приборке??? или пока с главной консоли начал???
вот вот smile
я уже одно ухо отломал, когда снимал кожух на приборке
знал бы сколько я поотламывал креплений пока снял, у меня аж сердце кровью обливалось, когда разбирал всё
6apakyga кстати, хотел бы поинтересоваться, а ты перепоял себе светодиоды в приборке??? или пока с главной консоли начал???
да, сегодня. договорился с пацыком, у которого есть паяльная станция и все такое. На гертрудах купил светодиоды по 1,75грн (взял 20шт мало-ли ). И за 20грн он мне их аккуратно перепаял. Причем снимал старые просто пинцетом, после того как навел какую-то тепловую спец пушку, олово растаяло и он их просто снял
Паял точно так же
Все обошлось в 55грн (можно было купить не 20светодиодов, а 12 сэкономил бы)
Поставил белые и покрасил стрелки снизу красным лаком для ногтей
Завтра буду ставить и пробовать. Хотел еще поменять накладку, но чувствую не судьба. Не знаю из чего ее делать. Есть возможность отпечатать, но не знаю что взять за основу. Может завтра готовую купить на ЛОСКе. Не знаете, есть они там?
Сторінки Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 140 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Харьков
Згенеровано за 0.212 секунд(и), виконано 71 запитів