Re: підшипник ступиці
А какие симптомы умирания подшпника, биение на руль или гудение?
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Захід → підшипник ступиці
А какие симптомы умирания подшпника, биение на руль или гудение?
Воет во время движения или шумит, если покрутить колесо на подвешеной машине... в последней стадии люфт колеса если покачать его ногой...
Олег Сегодня попробую, а то есть подозрения на левый передний.
Властелин Кубика Какая цена ? если не секрет ! Тоже гудит ! 95000 пробег Извеняюсь! посмотрел место проживания
ставил точно такие FAG (ГЕРМАНИЯ), загудели!!! левый через 10тыс. правый 16тыс. склоняюсь к мысли, что причина не в подшипниках
В коробке подшипника " RUVILLE " лежала коробка с подшипником фирмы "FAG" ( Германия)
все гуд . RUVILLE упаковщик , FAG производитель
всім привіт! починав цю тему, їхї і продовжу
на минулому тижні загудів той самий підшипник, чеський. пройшов він по наших шляхах 26 тис. км.
вже поміняв
вже поміняв
Сам менял, аль на СТО?
Dr.Mike написав:вже поміняв
Сам менял, аль на СТО?
на приватному сто
ставил точно такие FAG (ГЕРМАНИЯ), загудели!!! левый через 10тыс. правый 16тыс. склоняюсь к мысли, что причина не в подшипниках
В них, родимых.
По словам технарей, несовсем удачно подобран размер подшипника в приложении к рабочим нагрузкам, кои, как известно, не ограничиваются только массой машины.
Попробуй подшипники SNR.
У меня подшипники тож на подходе (48 миллинов метров пробега). Как загудят ощутимо, то буду ставить те самые SNR.
SNR
Это производитель?
Да. Это производитель. Сейчас стоят такие у меня.
Ой чувствуется мне, что скоро прийдется поднипничек менять. Левая сторона немного гудит. Так вот размышляю, менять сразу два или обойтись только левой стороной??
Кто чего посоветует?
Лично я не могу ничего посоветовать, только потому что случаев много и разных.
У кого-то одна сторона полетела а вторая ходит очень долго ... у кого-то одна полетела, вторая полеитела через пару тысяч, у меня вообще отходили долго... и то полетела одна сторона - не известно сколько прошла бы вторая...
Имея сервис клубный под боком не стал морочиться - сменил оба сразу...
Сикока такая падшибника стоит?
А ше для Логанів підходять підшибники від Москвіча 2141, в мене знайомий їздитиь на москвічовських
А ше для Логанів підходять підшибники від Москвіча 2141, в мене знайомий їздитиь на москвічовських
подходят . но лучше не надо
ESPACE
не спорю, то так економ варіант
Производил замену левого подшипника дважды (на 60тыс и 80тыс) причем родной правый "живой" до сих пор. На счет замены обоих подшипников одновременно не вижу смысла второй раз поставил SNR первый был мадеин Германия (при вскрытии оказалось попала вода).
Вообщем отходил левый подшипник фирмы SNR Всего 6ооо км. Загудел вчера.
Буду менять на французский " Klaxcar" , а может и оба сразу поменяю...
О дальнейшем отпишусь
поменял вместе с ступицей( правую сторону) посмотрю сколько проходит поставил skf. а так писал раньше что долго не ходят максимум 20тыс. а случайно нет альтернативы переделать ходовку чтобы не мучатся с передними подшибниками ? задние еще родные стоят пробег 237тыс.
кстати нет наверное производителя которого я еще не пробывал в сумме ходят они примерно одинаково разница в цене и пробеге на пару тыс. проверенно на двух машинах у кума тоже такая же бяда обе машины в такси.
у кума тоже такая же бяда обе машины в такси.
Вот и диагноз,машины в аренде? На моей машине лев.сторона прошла 178000,а тот же snr 70000км,ямки объезжайте и притормаживайте перед большими
машины наши и ямы объезжаем особенно большие в донецке дороги воощем не плохие. родной один поменяли по гарантии гдето на 17тыс. второй менял на 90тыс.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Захід → підшипник ступиці
Згенеровано за 0.167 секунд(и), виконано 93 запитів