Re: Приборная панель
все-таки 7101 версія прошивки, але це не принципово для перепайки діодів.
Я також знайшов хлопця, який мені перепаяє діоди (в самого руки не стоять), через пару днів, попробую фоткати
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Приборная панель
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 19 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
все-таки 7101 версія прошивки, але це не принципово для перепайки діодів.
Я також знайшов хлопця, який мені перепаяє діоди (в самого руки не стоять), через пару днів, попробую фоткати
Lavrik
7101 ) версия прошивки
Lavrik
7101 ) версия прошивки
Точно, только что проверил у себя
Снял прибору, буду пробовать менять подсветку. Пожелайте мне удачи, СТРЕМНО!!!!!!!!!
СТРЕМНО!!!!!!!!!
Не боись, как говорил механник в последнем сталкере:- Ну что бы руки не тряслись
Не боись
Схожу вечером сюда Буча - самый маленький город Украины (или Бучанская логан-торсида) заряжусь поддержкой одноклубников, и вечером займусь.
да и кнопки и регуляторы и приборку !!!
фотки сделаю завтра
6apakyga
Ждёмс
сделал белую подсветку приборки, со стрелок содрал с нижнего края белую краску и покрыл красным лаком для нотей ХОНДА АККОРД теперь
на кнопках тоже поменял подсветку, стеклоподъемники белым и регуляторы белым, а кнопка обогрева заднего стекла и центральный замок синим, а между ними красная аварийка + будет синяя подсветка магнитолы (пока не снял со старого авто), кстати никому штатный Блаупункт не н ужен?:)
единственная проблема - хочу другую накладку на приборку, но не могу нигде распечатать нормально, чтоб не просвечивались светодиоды. Приборка пока разобрана из-за этого
+ снял ободки на дефлекторах, купил грунт+ серебристую краску+ лак жду тепла
ХОЧУ реснички вот такие
6apakyga
Могу узнать в Киеве в "Гумице". Если есть могу купить и передать, там продаются кажись такие самые.
Или узай в Харьковском филиале Гумицы.
Если что звони.
Точно, только что проверил у себя dash1
Снял прибору, буду пробовать менять подсветку
мог бы сразу и активировать БК... могу оказать помощь. ток не бесплатную..
Могу узнать в Киеве в "Гумице". Если есть могу купить и передать, там продаются кажись такие самые.
Или узай в Харьковском филиале Гумицы.
Если что звони.
спс, узнай плз, только именно такие, а не такие
они ж под покраску или есть уже в серебре?
у меня 7102, выставил стрелки. Фотки с телефона, магнитолу не получается поставить, не подходят крепления. Кто менял штатную магнитолу??? Пионер ставится на салзка по бокам вроде как, а этот штатный блаупункт на защелках по бокам
6apakyga норм!
6apakyga
На сколько память не изменяет, пионер идет с корзиной
На сколько память не изменяет, пионер идет с корзиной
он у меня 2 года + до этого пол года был у человека, корзины нет
Поменял и я седе подсветку панели приборов. Завтра постараюсь выложить фотки.
корзины нет
Радиобазар, или любой магазин с авто аккустикой
6apakyga
Lavrik
Наши ряды растут
ХОЧУ реснички вот такие
И я такие же хочу.
6apakyga
Lavrik
Ребята, когда узнаете цену, маякните...
ТЕМА ПРО ПАНЕЛЬ ПРИБОРОВ!!!
ок, только не знаю даже где их можно купить. на барабане видел вот такие , но цену не спросил, так как не интересен такой дизайн. Думаю до 100 грн
ок, только не знаю даже где их можно купить. на барабане видел вот такие http://www.logan-mcv.com.ua/files/thumb … 11_175.jpg, но цену не спросил, так как не интересен такой дизайн. Думаю до 100 грн
Я вот одного не понимаю что у вас фары так ярко светят , что их надо чем то закрывать
.
а кто говорит закрывать? сам отражатель не закрывается же
да, но верхняя граница светового пучка станет ниже, на сколько - это уже риторический вопрос!
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 19 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Тюнінг → Приборная панель
Згенеровано за 0.189 секунд(и), виконано 89 запитів