Re: Продам штатную МР3 магнитолу
И у меня преймущество перед другим желающим - я тоже из Харькова
Не питання! Забирай Я вже знайшов у Львові таку саму за 300
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам штатную МР3 магнитолу
И у меня преймущество перед другим желающим - я тоже из Харькова
Не питання! Забирай Я вже знайшов у Львові таку саму за 300
Я вже знайшов у Львові таку саму за 300 rock
Міша, а може щось краще взяв би.
OKurylyshyn
Та нє, мене рідна МП3 влаштовує. Я не "гурман"
Та нє, мене рідна МП3 влаштовує.
А флешка, чи SD картка? Було б непогано.
Я б забрал возможно, тем паче соседи почти:)
магнитола в полном порядке, только что подключал и тряс, чтоб диск прыгнул, но увы
играет прикольно, может из-за динамиков конечно.
Подошла б мне - не продавал бы!
smyk
будешь забирать за 300? только твоя доставка Или уже купил во Львове?
Дима, не вопрос, если smyk не заберет, могу тебе продать
ЦЕНА - 3оо р.
ЦЕНА - 3оо р.
По какому курсу?
По какому курсу?
1руПь = 2 гривны норм ?
можно ее фото? куплю дороже
ой затупил
вот только что софткал на телефон, сочетается с "родной" подсветкой. тоже оранжевым все светится.
у меня JVC, модель не помню... мож махнемся с моей доплатой небольшой?
моя мп3 читает, но жаль штатная была кассетник, меня прет дизайн штатной - тупо в цвет приборки, в харькове каждую неделю
вот моя вроде
http://www.magnitolka.info/catalog/jvc/kd-g227/
меня прет дизайн штатной
ну ты экстримал
диски читает магнитола без проблем? РадЗио працюе ?:)
там у тебя на съемной панельке должна модель быть написана.
и еще сразу вопрос, ободок снимается вокруг съемной панельки? Из-за этого ободка этот Блаупункт у меня не стал на другом авто.
ободок снимается, диски читает, радио работает, коробки нет... хотя надо поискать, документы вроде бы в бардачке есть какие-то, всякая железная фигня - типа сьемники - тоже вроде бы видел где ложил, поищу. Магнитоле год примерно, из проблем - через пол года сдохла кнопка >> fwd, залипала, так как не было времени искать на радиорынке - донором послужила кнопка 6., а так пашет без проблем, музыку слушаю редко, износа компонентов думаю нет особо, кнопку 6 могу впаять (страшно звучит
))) но на самом деле все норм, обращений к ней с моей стороны не было ни разу за всю жизнь магнитолы), вопрос в доплате
у и надо ли оно тебе
по ссылке точно она
то есть треки проблематично переключаются? кнопка >> fwd вроде ж за это отвечает
нет, уже все ок с переключением, отремонтировано
ну если все ок, тогда заметано, привози, будем меняться
только сзади разъемчик нужен
в принципе, если ей год, то состояние, думаю, отличное ?:)
завтра сфоткаю, посмотришь сам, чтобы каждый из нас понимал что он получит, думаю так честно будет, в Харькове 11го буду, разьем вроде бы шел какой то и переходник на антенну
завтра сфоткаю, посмотришь сам, чтобы каждый из нас понимал что он получит, думаю так честно будет
ок
будешь забирать за 300? только твоя доставка smile Или уже купил во Львове?
Почитавши твою тему, Maxim вирішив продати свою. Економлю на доставці До суботи заберу в нього
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Продам штатную МР3 магнитолу
Згенеровано за 0.137 секунд(и), виконано 92 запитів