Re: Проблема с электрикой
АКБ сглаживает полученные импульсы.
Нет. Ничего не сглаживает.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Проблема с электрикой
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
АКБ сглаживает полученные импульсы.
Нет. Ничего не сглаживает.
Сегодня появилась такая проблема.....
После того, как загорелась красная колоночка (топливо) на приборной панели, залил 5 литров...ОНА ГОРИТ!!..заехал на другую заправку, залил еще 5 л. - ОНА ГОРИТ!!! Раньше тухла даже после 3-х литрав...Честно говоря я и раньше не понимал, сколько в баке остается бензина, когда загорается красная колоночка...Не в электрике ли дело???
Мне нужно обращатся в сервисный центр??? Может у кого, была такая проблема?????!!
Сегодня появилась такая проблема.....
После того, как загорелась красная колоночка (топливо) на приборной панели, залил 5 литров...ОНА ГОРИТ!!..заехал на другую заправку, залил еще 5 л. - ОНА ГОРИТ!!! Раньше тухла даже после 3-х литрав...Честно говоря я и раньше не понимал, сколько в баке остается бензина, когда загорается красная колоночка...Не в электрике ли дело???
Мне нужно обращатся в сервисный центр??? Может у кого, была такая проблема?????!!
Повидимому завис поплавок в бензобаке. Ехать на сервис пусть смотрят.
Такая проблема уже тут на форуме была. Сервис помог.
Повидимому завис поплавок в бензобаке.
уже отвис, все нормалек. :)
У меня второй день вот такая проблемка.
На передней правой двери не работает колонка и центральный замок (только в ручном режиме).
Предохранители проверил - целые, колонку поставил в левую дверь - играет.
Еще правда карту не снимал, что бы посмотреть что там.
Какие будут мнения или ехать сразу к электрику????
Попробуй поставить на место колонку, включить музыку, открыть дверь и слегка пошатать резиновый рукав с проводами, если звук будет появлятся-пропадать - преломались провода в жгуте. Нужно проверять провода и искать перелом.
Чувствую что прийдется снимать карту, дабы все нормально посмотреть.
и слегка пошатать резиновый рукав с проводами
Шатал, правда очень слабенько, может сильнее?
Ладно, пойду (типа на обед) покручусь возле машинки.
На передней правой двери не работает колонка и центральный замок (только в ручном режиме).
Предохранители проверил - целые, колонку поставил в левую дверь - играет.
Была похожая фигня сзади справа, правда, с проводкой освещения посадочной зоны: проводку перебило ограничителем хода двери.
У Логана ограничитель находится ниже входящего жгута проводки, который вполне может попасть под ограничитель и им переломиться.
И еще что очень может быть: перетерлась проводка именно на выходе из кузова.
В том месте кузов имеет двойную стенку. И если на внешней стенке проводка от контакта с металом защищены пыльником, то в отверстии внутренней стенки жгут проводов просто зафиксирован куском паролона. Причем, проводка идет не сквозь паролон, а как бы под паролоном, и вполне может тереться об острую кромку отверстия.
Когда делал проводку освещения посадочной зоны, то эти жгуты одел в оплетку. На всякий случай.
Less
Sniff
Хух, решил проблему. Действительно, перетерлись все провода (кроме обогрева зеркала) при входе в дверь. Так ровненько и акуратно, как ножиком.
Сделал по быстренькому, временно (как никак на работе) - зачистил, скрутил, заизолировал.
Теперь жду тепла, что бы сделать как надо.
Спасибо за помощь.
ограничитель находится ниже входящего жгута проводки
Надо б у себя глянуть, на всяк случай
Lavrik
Незачто. А ты провода там какие-то менял/прокладывал? Или это они с завода так лежали?
прокладывал?
Музыку ставили в салоне при покупке, потом ставили ЦЗ, так же протянули.
У меня база и там нет резиновых рукавов. Потеплеет поставлю везде гофры.
Жесть! Гофру должны были поставить еще в салоне! Вот халтурщики:(.
.
Музыку ставили в салоне при покупке, потом ставили ЦЗ, так же протянули.
У меня база и там нет резиновых рукавов.
Охренеть!
Как они могли не сказать клиенту о необходимости установки гофров?
Это же элементарно необходимая вещь.
Вот же придурки.
Охренеть!
Как они могли не сказать клиенту о необходимости установки гофров?
Это же элементарно необходимая вещь.
Полностью согласен! У меня на ВАЗ-2104 даже с гофрой провод ЦЗ умудрялся перетираться!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Проблема с электрикой
Згенеровано за 0.152 секунд(и), виконано 93 запитів