Re: Сандеро или Сиид?
как вариант еще лачетти ... но там двигло давно не обновляли вроде, та и вид не очень... глянул Eastar Chery ух заряжен за 10000 ) но стремно
![smile](https://logan.in.ua/forum/img/smilies/smile.png)
![smile](https://logan.in.ua/forum/img/smilies/smile.png)
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Сандеро или Сиид?
как вариант еще лачетти ... но там двигло давно не обновляли вроде, та и вид не очень... глянул Eastar Chery ух заряжен за 10000 ) но стремно
лачетти
Таксс, тада бери Логан, Логан лучший
С точки зрения надёжности и практичности Sandero!
Cerato...
Cerato...
Черата - 17000. Да и чем она лучше Сиида?
С точки зрения надёжности и практичности Sandero!
А аргументировать?
Практичность - если означает удобство, то кореец поудобней.
черато лучше сида хотя бы клиренсом
предыдущий чератик дешевле
а вообще не сделай глупость о которой будешь жалеть, лучше поднатужится и купить на 1000 дороже чем потом жалеть что не поднатужился, я вот жалею иногда что меган не взял, 15000 грн зажал... а по кредиту там выходило на 150 грн в мес дороже всего
а вообще не сделай глупость о которой будешь жалеть, лучше поднатужится и купить на 1000 дороже чем потом жалеть что не поднатужился, я вот жалею иногда что меган не взял, 15000 грн зажал... а по кредиту там выходило на 150 грн в мес дороже всего
Всегда можно добавить еще 1-2 тысячи и взять что-то еще чуть лучше и дороже.
Меган, кстати сейчас стоит почти 20к. И что, за эти деньги нельзя найти что-то еще лучше?
Кстати, а зачем платить больше, чем Сандеро? что в Мегане такого. что стоило бы дополнительных денег?
astroboy
У меня вообще отдельная история!
У отца Логан МЦВ..
Я собирался купить Сандеро, салон не смог с этим помочь 2 раза.. Предложили Меган со скидкой.. Все форумы с Меганом и Сидом перешерстил.. Теперь у меня Меган!
что в Мегане такого. что стоило бы дополнительных денег?
сам Меган!
что в Мегане такого. что стоило бы дополнительных денег?
даже нечего сравнивать - достаточно посидеть\проехаться 10 мин.
Машина классом выше.
мегаан это меган, я на нем не ездил, но сидеть в нем приятно
Хватит-хватит, Меган хоть и прикольный, но не по теме.
astroboy
бери Сандеро, оч. красивая и проверенная временем машинка и как-раз для наших дорог
как владелец сандеро - я за сиид.
у сандеро даже полная комплектуха слабее аналогичной по цене сида. преимущество сандеро - вместимость ( не знаю,как у вас запас в сиде 5 см по сравнению с сандеро ,у меня - сандеро больше. рост 183), клиренс, новый дизайн. минусы - примитив в интерьере. через 5 мес скрипит дешевый пластик, уже нужно всё подтягивать и т.п. вторая машина акцент - даже через 2 года эксплуатации тако фигни нет. а собран -то на украине. так что я за сиид.
з.ы. вспомнил еще один плюс - высокая посадка - как в автобусе у сида более спортивная.
Скажу как владелец Ceed SW.
Сандеро не стоит рядом с Ceed-ом по комфорту и дизайну. Меган конечно хорош, но всё познается в сравнении. Раньше Меган мне очень нравился, сейчас сажусь и замечаю, что многих удобств, хоть и мелких, там не присутствует. Хотя машина хороша. Возьмет Сид, не пожалеет .
Если у сандеро, такая же подвеска как и у логана, тогда из соображений надежности, износостойкости и энергоемкости подвески сандеро/логан - однозначно на первом месте.
короче сид
CeeD - шляпа а не авто. И обстоятельств, отталкивающих его купить, у меня масса.
Список предоставлять не буду, ибо я уже обговаривл это на российском форуме...
итог: Не стоит он тех денег что за него просят - цена ему чуток дороже Логану...
zpkeks
раскройте положительные стороны Сиид, пжл
CeeD - шляпа а не авто. И обстоятельств, отталкивающих его купить, у меня масса.
![]()
Список предоставлять не буду, ибо я уже обговаривл это на российском форуме...
итог: Не стоит он тех денег что за него просят - цена ему чуток дороже Логану...
Если можно, подробнее - или ссылочку
astroboy , вот тема на Логан-клубе.ру
http://www.logan-club.ru/forum/viewtopic.php?f=81
вот тема на Логан-клубе.ру
http://www.logan-club.ru/forum/viewtopic.php?f=81
Информация
Запрошенной темы не существует.
Сандеро не стоит рядом с Ceed-ом по комфорту и дизайну. Меган конечно хорош, но всё познается в сравнении.
Согласен по поводу сравнения с Сандеро. А вот по поводу Мегана... - это уже кто что выбирает. Я тоже посматривал на Ceed, как на возможную замену Логана, но мне достаточно было одного беглого (даже не пристального) взгляда в подкапотное пространство, чтобы обнаружить нечто мне очень непонравившееся - практически отсутствуют брызговики двигателя, грязь из под колёс там конкретно должна лететь, всё максимально открыто. Даже в базовом Логане там всё закрыто, а о Мегане я и не говорю. Для Германии с её дорогами может это и нормально, но для наших "направлений" с нашими лужами и грязью - это непорядок. В остальном к Ceed-у претензий не было и я думаю, что он достаточно надёжен и своих денег стоит. Мой друг 12 лет (около 160 тыс. км) отъездил на KIA Sportage и говорит, что лучше машины, чем KIA у него не было (а в это время у него было несколько машин). Так и продал её даже колодки тормозные родные (с салона, с 1998 г. !!! - я был в шоке ) остались живыми.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Сандеро или Сиид?
Згенеровано за 0.207 секунд(и), виконано 93 запитів