1

Тема: Бескаркасные щётки стеклоочистителя (ДВОРНИКИ)

Вот поставил себе сие чудо торговой марки RM Premium
http://autofishki.com.ua/published/publicdata/AVTO/attachments/SC/products_pictures/dvor1_enl.jpg

Взял размерчик 530, вместо родных 510, скажу что трут намного легче бескаркасных, да и вес поменее будет, ставятся просто, видно на рисунке
http://autofishki.com.ua/published/publicdata/AVTO/attachments/SC/products_pictures/dvor4_enl.jpg
Да лёд с них всё равно приходится сбивать, когда его много , но по крайней мере в несколько раз меньше приходится это делать, да и делается это легче намного, воду снимают получше каркасных, шумов особых не заметил, катаюсь на них более месяца.
Потому предлагаю всем желающим приобрести себе такие
Стоимость за пару на логан 12 уе по крусу (что на сейчас эквивалент 97 гривен)
стоимость штуки до 600мм 6уе от 600мм 7,5 уе контакты либо здесь в личку либо на сайте заказать ЗДЕСЬ

мой нофелет 67 444 64 95 Сергей

0

2 Відредаговано Xabr (2010-02-19 10:30:21)

Re: Бескаркасные щётки стеклоочистителя (ДВОРНИКИ)

sergok
это Китай? Цена хорошая, даж дешевле, чем каркасные Бош. Вот тока тырят их редиски разные....
ЗЫ Де-то читал, что для Логанов оптимальная длина дворников такая: водительский - 650 мм, пассажирский - 450 мм.

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

3

Xabr написав:

sergok
это Китай? Цена хорошая, даж дешевле, чем каркасные Бош. Вот тока тырят их редиски разные....
ЗЫ Де-то читал, что для Логанов оптимальная длина дворников такая: водительский - 650 мм, пассажирский - 450 мм.

К сожалению у нас 95% всей продукции Китай, и эта не исключение, но как сказал мой сосед, при такой цене я их каждый месяц менять буду  big_smile   
А по поводу размеров, говорю как есть, стандарт 510 обе щётки, идут  и 530, под водительское и того больше, просто на рычаг нагрузка возростает, потому ставить можно на вой страх и риск, в принципе ездить будет, потому они и идут по штучно, у меня люди берут и по одному дворнику (зачем правда не знаю, может назад dntknw ) но берут.

0

4

sergok
если созрею на покупку - где забирать?

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

5

Здеся
http://avtoelektronika.at.ua/pictzoom/smallpob123.jpg это если в киеве

0

6

Только говорите кому какие, заказывайте, бо мне их привезти со склада надо, к примеру сегодня с утра заказ, завтра дворники у меня.

0

7

Отпишитесь пожалуста кто себе поставит это чудо, как работает? Если надумаю покупать, доставка в Днепр возможна? Сколько будет стоить доставка?

0

8

Vladimir_K написав:

Отпишитесь пожалуста кто себе поставит это чудо, как работает? Если надумаю покупать, доставка в Днепр возможна? Сколько будет стоить доставка?

Доставка по украине возможна. Смотря чем, если ин-тайм то в пределах 8-9 грн  автолюкс с гюнселом подороже будет

0

9

на пробу бы взял, но туда доехать - больше горючки уйдет, чем сэкономлю

"Das Auto" - есть
  0

10

Xabr написав:

на пробу бы взял, но туда доехать - больше горючки уйдет, чем сэкономлю

Ну будешь собираться в наши края дашь маяк, или сообщи где ты обитаешь, может я там буду

0

11

Xabr працюю на Видубичах, а живу на Троещині, так що можу забрати!  Якщо в неділю зранку працюють, то можу в неділю, або в суботу до них заїхати, тільки ближче до 19 години. Якщо потрібно звертайтесь.

Упав - встань, а встав - йди!
  0

12

Щетки стеклоочистителя бескаркасные (2шт,50см) Renault оригинал 288901158R
1.    www.emex.ru=753р.
2.    www.exist.ru=912,05р.
3.    www.1001z.ru=768,00р.
4.    www.autodoc.ru=795,00р.
5.    www.partssystem.ru=924,75р.

Понравились, но ценник конский
Какая альтернатива данным щеткам по приемлемым ценам?

В магазинах города предлагают след. варианты:
-    ZOOM (КИТАЙ)=150-180р.
-    Асам-Са 350р.,
-    CARALL-300р.

0

13

Если качественные - только Denso. И лучше - каркасные.  imho2

0

14

Vladimir1964 написав:

Если качественные - только Denso. И лучше - каркасные.  imho2

какой у них артикуль?

0

15

Denso
Каркасные cо спойлером.
DMS-550 -  500 мм.
DMS-555 -  550 мм.

0

16

Vladimir1964 написав:

DMS-555

хочу именно бескаркасные

0

17

Это Ваша воля. Я делюсь только личным опытом. Перепробовал два десятка марок щёток, как дешовых, так и супердорогих...

0

18

Vladimir1964 написав:

Я делюсь только личным опытом.

И в чем преимущество каркасных?

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

19 Відредаговано Vladimir1964 (2014-07-09 10:08:08)

Про преимущества и недостатки однозначно говорить нельзя. "Каждый кулик..." Мне думается, что дело в форме стекла. Я испытывал водительские длиной до 72 см. Бескаркасные Valeo, к примеру, середину не брали вообще. Каркасные Marueno тёрли отлично, но продержались не долго. По моему впечатлению у каркасных прижим сильнее и равномернее. Для себя сделал вывод длина щёток 55х55 (50) - для меня размер пассажирской щётки - не критичен. По фирмам - зима Lynx в чехле. Лето - Denso каркасные со спойлером. К данным выводам пришёл змпирическим путём -испортив родное лобовое... smile  На истину не претендую. Многие знакомые "домовитые" с успехом используют дешовую бескаркасную Alca (Германия - Китай). Главное - не брать китайский Бош... Про гибриды - разговор отдельный. По моему впечатлению - баловство это. Своих денег они не стоят. По крайне мере на авто нашего класса - это излишество...

0

20

у меня сейчас SWF, размер кстати 650 и 700, что немаловажно для отзыва о качестве - лучше не юзал  upp

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

21 Відредаговано Vladimir1964 (2014-07-09 10:26:00)

650 на пассажирское место в Сандеро не встанет... smile

0

22

в эпицентре взял водительский 600 мм пассажирский 550 мм безкаркасные по 32 грн. мне нравится

Dacia Logan 1.4, 2008 (ф.1), ABS, ГУР, кондиционер и всё)
  0

23

Vladimir1964 написав:

с успехом используют дешовую бескаркасную Alca (Германия - Китай)

imho2  ALCA или HEYNER - мне нравятся, дёшево и трут нормально.  rock Брал гибридные 55 см.

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

24

MACK написав:
Vladimir1964 написав:

с успехом используют дешовую бескаркасную Alca (Германия - Китай)

imho2  ALCA или HEYNER - мне нравятся, дёшево и трут нормально.  rock Брал гибридные 55 см.

Пользую также гибридные Heyner , со своими функциями справляются . Единственное замечание задний дворник не плотно прилегает вверху и как следствие не дотирает , но не критично .

0

25

Гибридный Heyner появился в России не более года назад. Тестировать не успел. Судя по цене - Китай. Немецкий Heyner, который тестировал года два назад был каркасный, дорогой и очень хорошего качества...

0