Тема: что поставить в логан
ПЛАН ТАКОВ
ПЕРЕД ЧТОТО МОЩНОЕ- НЕ ЗНАЮ ЧТО И КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПОДСКАЖИТЕ.
В БАГАЖНИК САБ,УСЕЛИТЕЛЬ И ЧТО ТАМ ЕЩЕ НУЖНО ПОДСКАЖИТЕ, ПРОВОДА?
не знаю что и как называется, что и как звучит. ПОСОВЕТУЙТЕ!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → что поставить в логан
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
ПЛАН ТАКОВ
не знаю что и как называется, что и как звучит. ПОСОВЕТУЙТЕ!
перед - коллаидер
багажник - гравицапа
провода для запорожцев, норм пацики без них обойдутся
коллайдер реально мощен!!! но есть проблемы с инсталляцией в авто, было бы желание и немалые деньги
ПЛАН ТАКОВ
на план не тянет, ну ни как
ПЛАН ТАКОВ
А что вобще надо? Цель какова?
Реально мощная весч испробованая мной лично - турбированый Д240. Правильно называется двигатель дизельный, модель "Д-240" с турбо-наддувом.
Все верно, только еще дополнительный бак для Д-240 желательно. Провода тоже нужны.
не знаю что и как называется, что и как звучит.
Теперь думаю что понятно более-менее.
А теперь советую:
Доброго Вам времени суток! Рады видеть в нашем звуковом колективе в часности и на форуме в общем!
На сколько я понял, Вы хотите поставить в Логан звук. При этом спереди, это называется фронт, должна стоять громкоиграющая акустика. В таком случае нужно ориентироваться на компонентную систему с мидбасом 16-17см. Подключают ее от усИлителя. Саб ставят в багажник, а если есть охота и нет желания его захламлять - в заднюю полку. Провода необходимы для связи усилителя с магнитолой, это межблочные и для питания усилителя - силовые, еще один проводок для включения усилителя одновременно с включением магнитолы.
Еще могу посоветовать почитать:
аудіосистеми Е.О.S.
Звук
Очумелые ручки возвращаюцца. Бубука и багаж
После прочтение в мозгу сформируются некоторые базовые понятия автозвука и мы дальше сможем уже общатся на одном языке. Удачи!
Moofasta
BeS
Злые вы!
оллайдер реально мощен!!! но есть проблемы с инсталляцией в авто
-Гы,поржал
Злые вы!
-Не,Кельт пропал-травить некого.
ПЕРЕД ЧТОТО МОЩНОЕ- НЕ ЗНАЮ ЧТО И КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПОДСКАЖИТЕ
кенгурятник.
Less
это все на что ты способен?
перед - коллаидер
багажник - гравицапа
провода для запорожцев, норм пацики без них обойдутся
коллайдер реально мощен!!! но есть проблемы с инсталляцией в авто, было бы желание и немалые деньги
Если бы я имел время читать все что написано на сайте я бы не спрашивал Вашего совета.
Я подумал что вы все тут пофи и подскажите вот это и это ставь и будет играть.
s63amg написав:ПЕРЕД ЧТОТО МОЩНОЕ- НЕ ЗНАЮ ЧТО И КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПОДСКАЖИТЕ
кенгурятник.
себе вмонтируй на голову
Зря ты так... ребята шутят, а ты обижаешься. Ты сам свой вопрос почитай! Поставить что-нибудь мощное?! Ты конкретизируй задачу, а то под твой запрос половину продукции от производителей автозвука предложить можно!
себе вмонтируй на голову
У меня там лебёдка. С толстым тросом. Штоп мозх не вынесло.
Кстати по звуку:
Я поставил в двэри динамки Сони 17см. Низы такие, аж лобовуха трясётся. Сразу понял,што сабвуфер нафик. Только предварительно надо шумку двери (железа) и дв. карт делать. Карты снимаются легко. Дыры под динамки в картах можно не резать, если грамотно подобрать проставки. Я пробовал даже резиновые уплотнители кольцевые для каких-то труб со стройки. Но проклеить изнутри обесшумкой (вибропласт) обязательно, ведь они резонируют/дребезжат нехило. Это обошлось мне в 500-600 грив, но звуком очень доволен. Кенвуд на шкале громкости пишет максималку 50, но я больше 17 (!) не накручиваю, в башке звон, прохожие дёргаются, и менты не любят таких понтов. Главное ИМХО, чтоб частоты выдавались адекватные. Спереди у меня низы и твитт, а штатные на задн. полку прикручу, у них средних чст. дофига.
Благодарю за совет. Обесшумку я уже сделал, двойную как положено все. осталось только определиться с колонками и сабом
s63amg написав:себе вмонтируй на голову
У меня там лебёдка. С толстым тросом. Штоп мозх не вынесло.
Кстати по звуку:
Я поставил в двэри динамки Сони 17см. Низы такие, аж лобовуха трясётся. Сразу понял,што сабвуфер нафик. Только предварительно надо шумку двери (железа) и дв. карт делать. Карты снимаются легко. Дыры под динамки в картах можно не резать, если грамотно подобрать проставки. Я пробовал даже резиновые уплотнители кольцевые для каких-то труб со стройки. Но проклеить изнутри обесшумкой (вибропласт) обязательно, ведь они резонируют/дребезжат нехило. Это обошлось мне в 500-600 грив, но звуком очень доволен. Кенвуд на шкале громкости пишет максималку 50, но я больше 17 (!) не накручиваю, в башке звон, прохожие дёргаются, и менты не любят таких понтов. Главное ИМХО, чтоб частоты выдавались адекватные. Спереди у меня низы и твитт, а штатные на задн. полку прикручу, у них средних чст. дофига.
s63amg написав:ПЕРЕД ЧТОТО МОЩНОЕ- НЕ ЗНАЮ ЧТО И КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПОДСКАЖИТЕ
кенгурятник.
Ржунимагу
Простите за
Если бы я имел время читать все что написано на сайте я бы не спрашивал Вашего совета.
Я подумал что вы все тут пофи и подскажите вот это и это ставь и будет играть.
ну как бы это не сайт авто -зувко инсталлятора с его форумом или столом приемов заказов. Здесь форум любителей и владельцев такого авто. Так что говорить о том,ПРОФИ или не профи - каждый воспринмает в меру своих знаний и возможностей.
Выбор на самом деле прост: Нет времени на поиски и анализ литературы, и-нета и прочего, тем более, попытаюсь предположить, что и нет опыта сосбтвенно самому что-то поставить и прикрутить - обратись именно к профессиональным звуко-установщикам - они предложат варианты при высказанных тобой пожеланиях (к стати тут уже было бы неплохо определиться на какой тип музыки больше будет ориентир и сколько денег ты готов на это потратить)и сделают это за твои же деньги, при этом, конечно учтут стоимость собтсвенного потраченного времене и работы. Нет денег, или нет их достаточного кол-ва - сиди и читай литераратуру, либо анализируй чужие посты и не обязат на этом сайте - есть специализированные форумы. В любм случае, если опредлеяться самому - то, как бы чужое мнение это хорошо, но оно оч относительно - какждый кулик свое болото хвлит. Также тут накладываются лимиты бюджета и т.д.
Либо третье - если нет ни того ни другого в данный момент - ни денег ни времени: наверное нужно заняться тем, что бы обзавестись, хотя бы одним из них.
Это, как бы, личное мнение.
себе вмонтируй на голову
а так реагировать, при этом задавая, явно, не совсем корректные вопросы, имхо лучше не забивать форум...
ПЕРЕД ЧТОТО МОЩНОЕ
Гудок от атомной подводной лодки.
- НЕ ЗНАЮ ЧТО И КАК НАЗЫВАЕТСЯ ПОДСКАЖИТЕ.
Записывай диктую по слогам: гу-док от а-том-ной под-вод-ной лод-ки.
Записал?
- В БАГАЖНИК САБ,УСЕЛИТЕЛЬ И ЧТО ТАМ ЕЩЕ НУЖНО .
Лично мне в багажнике не хватает джакузи.
Рекомендую джакузи, ибо джакузи это круто ипацаны обзавидуются и захотят джакузи.
-ПРОВОДА?.
А как же?
Телеграфные провода. Хорошие такие с выдержкой примерно лет 100.
Скажу, как физик, чем больше на проводах ржавчины, тем лучшая помехозащищенность.
-что и как звучит.
Звучит примерно так. Бери ручку, записывай: ынц-ынц-ынц-бум-ынц-ынц-ынц-бум.
Записал?
Проверь, чтобы не ошибиться.
P.S. Невсегда выпадает возможность поприкалываться, но на дурацкий вопрос дурацкий ответ.
Если бы я имел время читать все что написано на сайте
Есть такая штука "Поиск" называется
Я подумал что вы все тут пофи
Угу Профи Только каждый в своей сфере
MoofastaBeSLessШтирлицман Ай -ай - ай
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Автозвук → что поставить в логан
Згенеровано за 0.176 секунд(и), виконано 91 запитів