Крава написав:sergok написав:Да уж активность в данной теме таки прям зашкаливает
А удивительного ничего и нет! Достаточно разобраться зачем в салоне освещение.
Высказываю мнение ,своё личное.Открыв дверь я или пассажир должен сразу увидеть место куда бросить своё туловище и ноги, а не ждать когда вся картина плавно материализуется из темноты! Или вот другая ситуация: пассажир вышел из машины ,произнося дежурные фразы с благодарностями и пожеланиями, и пошел себе куда надо , а водителя приятно радует угасающий свет плафона и переносит его мысли в театр или другое заведение культ-массового сектора. А ему нужно уже ехать и главное видеть куда! А свет в селоне при движении никогда не был хорошим помошником водителя! Иное дело когда девайсик этот установлен в пассажирском салоне лимузина.
В итоге получается , что мне это не нужно.
А может счастливые обладатели" эффекта угасающей свечи" расскажут всем о преимуществах и прелестях данного девайса? Может появится возможность пересмотреть своё отношение и т.д.
Ну что ж отрицательное мнение тоже мнение, за что Вам Крава большое спасибо.
Мнение выскажу своё. Начиналось всё именно с моего авто, а именно захотел себе такое в салон, даже не зная что такое уже существует на многих машинах в базе (хоть и не лимузины), к примеру Skoda та же самая. Почему захотел? Да просто в логане какие то хитрые разработчики разместили замок зажигания ну просто в пи....ц каком удобном месте, я туда днём до сих пор попасть нормально с первого раза попасть не могу (не сочтите за мазилу
, куда надо попадаю с первого раза), а тут в темноте, ну совсем неудобно , а с устройством после закрытия двери свет в салоне горит ещё какое то время (себе поставил 10 сек), и я имею возможность нащупать отверстие, а после успешно быстрого попадания ключём в щель и запуска двигателя свет в салоне сам плавно гаснет. Плавность во включении и выключении не так сильно бъёт по глазам при длительном прибывании в тёмном салоне автомобиля, потому
штука полезная.
Всё равно спасибо за мнение.
PS Кстати к Вашему
Крава написав:А может счастливые обладатели" эффекта угасающей свечи" расскажут всем о преимуществах и прелестях данного девайса? Может появится возможность пересмотреть своё отношение и т.д.
к сожалению на этом форуме нет таких а вот здесь Клуб авео, Ещё один авео клуб, форум кадета ну и так далее, больше приводить в пример не буду, достаточно спросить дядюшку Гугла автодиммер и вы много интересного найдёте сами
0