Тема: Скоро Покупаю Логан!!!
Собираюсь купить Logan,при осмотре автомобился в автосалоне обнаружил большой зазор между багажником и фарой. Фото прилагается.
Кто подскажет, это является дефектом?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Скоро Покупаю Логан!!!
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Собираюсь купить Logan,при осмотре автомобился в автосалоне обнаружил большой зазор между багажником и фарой. Фото прилагается.
Кто подскажет, это является дефектом?
- так быть не должно... Баг какой-то....
Бывает машинка упадет с автовоза при разгрузке, а автосалон ее подкрасит и продает как новую.
выправляется очень легко - там два крепления - прямо из багажника ничего не снимая - открутил -выставил - и все...
Это не баг... Это криворукие румыны в спешке лепят как попало....
У мну была таже фигня - все выровнял, вот только крышку багажника поставить строго по центру руки не доходят - так и остается с одной стороны зазор чуть больше (буквально 1-2 мм)....
А битая или нет - снимите обшивку багажника - и все будет видно, как правило изнутри сделать красиво гораздо сложнее чем с наружи...
... Это криворукие румыны в спешке лепят как попало....
Ну вот, наконец-то! А то все - европейское качество, контроль Рено!
Urist? написав:Это криворукие румыны в спешке лепят как попало....
Ключевая фраза!
куда им до рук российских автосборщиков!
Это не деффект сборки, мне сдается, потому как уж сильно явно видим. ОТК такое б не выпустил. Скорей действительно битая машинка. Я бы потребовал другую мне предоставить. Исключите сомнения, возьмите другой экземпляр...
Volt, а можешь поровнее фото приложить? Сравнивал слева это же место?
согласен с Дядей Федором, если сомневаешься - возьми другую. Но проблема может быть в наличии данной комплектации и цвета соответственно.
Volt, а можешь поровнее фото приложить? Сравнивал слева это же место?
согласен с Дядей Федором, если сомневаешься - возьми другую. Но проблема может быть в наличии данной комплектации и цвета соответственно.
Volt
Завези машину к нормальным кузовщикам, они точно скажут... По-моему слишком криво, хотя сегодня видел похожий логан, там тоже зазоры большие... У меня на фазе 1 такого нет.
Зазоры у фазы 2 и впрямь не маленькие, но тут помоему перебор - многовато.
Специально посмотрел на других - реально меньше и у тебя на фото еще видно что крышка багажника немного скошена, ну т.н. ширина данного стыка у начала и в конце разная
Интересно, с другой стороны тоже такой зазор большой.
крышка багажника немного скошена
Действительно. Я бы не брал эту машинку
Lavrik
согласен с тобой
Зазоры у фазы 2 и впрямь не маленькие, но тут помоему перебор - многовато.
Не знаю о чём вы говорите. На нашей машинке 2009г все зазоры маленькие и аккуратные, зазоры багажника идеальные, а у автора на фотке жесть.
Не брать однозначно.
Обратите внимание как стоит фонарь по отношению к крылу???
крышка багажника немного скошена
Обратите внимание как стоит фонарь по отношению к крылу
Машинка явно подгулявшая.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Скоро Покупаю Логан!!!
Згенеровано за 0.116 секунд(и), виконано 92 запитів