Тема: Задняя оптика!!!
Заказал знакомому привести с Германии задние фанари на Логана! Если кому интересно, он будет там еще в раене недели можно еще заказать! по цене ориентировочно 1400-1500 грн, смотря что придется на таможне платить!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Задняя оптика!!!
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Заказал знакомому привести с Германии задние фанари на Логана! Если кому интересно, он будет там еще в раене недели можно еще заказать! по цене ориентировочно 1400-1500 грн, смотря что придется на таможне платить!
Спокусливо, але я такі хочу. http://www.cgm.com.ua/index.php?productID=258
дорого! там такие были в что-то вроде 220$ + таможня
А де він купляє (якщо не секрет). Також маю знайомих в Німеччині, може колись і я надумаю щось таке купити.
Чем же они особо отличаются?
Цена красивая, я бы заказал.
Цена красивая, я бы заказал.
ага, лучше уж по 300 грн/шт с родными ездить....
Ребятки я не кому не навязываю, просто если кто хочет, то есть возможность притащить со Штуттгарта!!!! еще есть такие только в светлом исполнении? и я еще хочу заказать поворотники в крылья! около 40 евро/пара!!!
procvet
А передняя оптика "красивая" есть?
procvet
А передняя оптика "красивая" есть?
Есть такая, http://www.cgm.com.ua/index.php?productID=250 ,и темная, но я считаю что 270 евро за них это дорого!
Имею опыт в юзании данных фар
1. - хреновый, НЕФОКУСИРУЕМЫЙ свет
2. - прогорает внешний пластик насквозь (у меня прогорел конкретно, у других видел уже заплавившиеся точки)
3. - цена у Россиян в "ПРОШОПЕ" (вроде так называется) около 200 долларов
Кельт
Вообщем, вывод: не стоит думать над приобретением?
А что ж там за пластик такой, что он прогорает от света???
Кельт
ну какой же еще - китайский (тайваньский) - дешевый
Ребята, хочу сразу предупредить - не впадайте в заблуждения: пусть это из Германии, но все равно это тот же ПРО-спорт, с тем же качеством, как и везде, где покупаете - что в России, что у нас. По поводу передней оптики - Кельт уже рассказал - мы ее вместе щупали, а Кельт затем и юзал. - впечатление не очень. По поводу задних фонарей - нареканий особо нет - у меня у самого проспортовские уже года 2-3 стоят (со скошенным стопом - нижняя треть фонаря ). Впечатления: внешний вид интереснее, поворотники яркие - когда включаешь - аж в глаза бьют задним водителям(плюс это или минус - трудно сказать), особо не потеют. Вот только лампочки летом на стоп-сигналах чаще горят - видно меньший объем воздуха или хуже вентиляция. хотя вопрос решается установкой более брендовых лампочек - тип осрамоских - работала пол года, нонеймовые горели раз в 2-3 мес - поочередно. Зимой - все ок.
И последнее - цена в Германии - в евро, в РОсии, Украине - точно такая же , но в долларах. Так что, сами делайте выводы - где интереснее.
Повторюсь - это тот же про-спорт, что и у нас - так что иллюзий не питайте - мол дескать Германия - фуфла не подсунут. Это Вам не хелла и ею никогда не будет.
Если есть "лишние" деньги, то покупай, но предупреждаю - это деньги на ветер...
Вот этого не знаю
vold
P.s. vold И сам ты дальтоман
P.s. vold И сам ты дальтоман
а с какой радости я вдруг дальто- да еще и -маном стал?!
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Задняя оптика!!!
Згенеровано за 0.149 секунд(и), виконано 93 запитів