Тема: продам штатное литье R15 (MCV)
2100грн
Электроконвекторы.
www.Trade-comfort.com.ua
(057) 764-21-69, 050-924-60-79, 067-197-43-03 ICQ:139-500-519
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → продам штатное литье R15 (MCV)
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
2100грн
А на седан такие же ставят? Ширина 6J, вылет ET 50?
Чем не понравились штатные?
А на седан такие же ставят? Ширина 6J, вылет ET 50?
присоединяюсь к вопросу.
А пробег дисков какой?
изъяны есть?
изъянов нет, кумарит его дизайн
хочу 5 спиц как на пред авто
диски в норм состоянии, через пару часов выложу фотки, переднее правое чуть счесано, видать бордюр зацепил пред хозяин
Я вот тоже купил Логана и диски мне не нравятся размером - по форме красивые, но на 14.
С резиной сколько стоят?
Странный тип первый хозяин, секономил 30 грн и прицепил на литой диск грузики от штамповки .
А с летней резиной?Скока?
какая резина ребята ?:)
Диски проданы, резина теперь на новых дисках стоит
А с летней резиной?Скока?
какая резина ребята ?
Диски проданы
Ну дык чего молчиш? Видиш как народ интерес проявляет.
за резину речь не шла
продавал только диски и продал парню с КЛАДа (наклейко у него была на заднем стекле )
такой вопрос, у кого стоит 205/60/R15 резина????
стойки не подтирает??? Вылет на новых дисках 38, ширина 7 дюймов, стоит сейчас 195/65/R15, на лето хочу 205/60 поставить
станет или нет?
станет или нет?
станет, больше года отьездил
taksist
вылет на дисках какой?
вот обновленное литье
фотка с телефона, но общие черты видны
вылет на дисках какой?
боюсь наврать - не помню. на днях на шиномонтаж, там и гляну
ну эти 38-й и 7дюймов ширина, как раз под мой летний 205-й бриджстоун
хром или мат? дорого нонче? имейте в виду : может немного вырасти расход, все зависит от стиля езды
фотка с телефона, но общие черты видны
Заведи борт журнал
просто полированные, а внутри серые/затемненные, насчет расхода не знаю, отчего ему вырасти? вес их меньше штатных литых. А вообще нах бензин, кумарят эти палочки. Устал заправляться. На неделе ставлю ГБО италию с ТОРом под днище. За 3 недели уже тыщщу наездил, ГБО просто необходимо
Счас расход показывает 10,6л (средний), постоянно в пробках и езжу счас много по городу. стиль езды у меня остался после двигла 2.2 агрессивный, не люблю 40км/ч ездить
Дим та хз че там писать
я то тут то там отписался и усе упорядке :)
ЗЫ буду снова клиентом Родника
Дим вопрос по твоему профилю, если авто поменял, надо как-то это в инфе о карточке фиксить?
6apakyga
Я так понимаю-это типа диски Итальянские сделанные в Тайване! смотрел на такие сегодня, остались вопросы по этому диску, на счет того можно ли натянуть на него штатную Дебику Р15 185/65 ? ил для такой резины 7 дюймов много? и за сколько достались эти диски Вам если не секрет?
да это Тайвань, я за оригиналами не гонюсь конечно 185 резину вы не натяните туда (по крайней мере на шиномонтаже мне сказали, что не получится), счас стоит резина 195/65/R15, на лето поставлю 205/60/R15. Достались они мне по оочень хорошему знакомству за 2000грн 200гн отдал за шиномонтаж и секретки.
ЗЫ машинка преобразилась, стала немного агрессивнее, из-за ширины диска и меньшего вылета, ширина колеи немного увеличилась, но из-за арок колесо не выглядывает, в общем, я в восторге
Дим вопрос по твоему профилю, если авто поменял, надо как-то это в инфе о карточке фиксить?
Не
груженый
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → продам штатное литье R15 (MCV)
Згенеровано за 0.178 секунд(и), виконано 91 запитів