1

Тема: 95-й ANP

Смотрю к ним очереди стоят, у них по 7.20, везде по 7.45
Как у них с качеством, кто заправляется?

0

2

Re: 95-й ANP

Bumerdes написав:

мы заправляемся у них. нам удобно по дороге и цена устраивает.
качество плавает - иной раз машина рвет с места, иной раз нет отличий от обычного 95.
жена льет исключительно 95+, я когда как - и 92, и 95 и 95+.

Logan phase1 Red 1.4 -> Seat Toledo Superwagen Dark gray 1.6
Logan phase2 Gray 1.4 -> RIP 25/09/2009
Cannot find REALITY.SYS...Universe halted.
  0

3

Bumerdes написав:

Я заправляюсь 92 якість задовільняє, але тільки на перевірених заправках.

0

4

Я заправляюсь 92 у них, заправка, которая перед мостом Патона (в сторону Патона)
качество плавает ... но такого г.... как я когда-то залила на Укртатнафте у них еще не попадалось

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

5

Ron написав:

Я заправляюсь 92 якість задовільняє, але тільки на перевірених заправках.

То-же самое.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

6

Заправлялся пару раз.. вполне хорошее топливо.. между 95-м шелл и 95-м АНП не заметил разницы

Dacia LOGAN 1.4MPI Base (в прошлом), Fiat Linea 1.4.77 Active (в прошлом), Kia Soul 1.6 Mid (ГБО).
---------------------------------------------------------------
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель
  0

7

А кто заправлял 95-ым на ANP в последнее время? Говорят бензин бодяженый не по-детски?

Logan 2007 1.4 давно был - Logan 2013 1.2 позже был - Duster 2018 1.6 теперь есть
  0

8

так а почему все таки у них бензин дешевле?
демпинг? не верю ...

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

9 Відредаговано Штирлицман (2010-03-07 19:07:02)

Поскольку в радиусе 10 км возле моего дома и работы только 2 заправки, и обе ANP, приходится заправляться в основном только у них. Но я лью 92-й. Просто нет разницы между 95-м и 92-м.
Сегодня 95 - 7,35      92 - 7,15
П.с. у меня база 1,4 и стиль езды неторопливый.

Sich regen bringt Segen
  0

10

На этих заправках по всей Украине самые низкие цены...

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

11

Palich написав:

А кто заправлял 95-ым на ANP в последнее время? Говорят бензин бодяженый не по-детски?

при мне где то 2-3 недели назад.. когда я заправлялся на шеле... подьехала барышня на форде Ка.. и материлась во всю что заправилася на ANP и машина совсем не едет.. хотела разбавить шеллом)

Dacia LOGAN 1.4MPI Base (в прошлом), Fiat Linea 1.4.77 Active (в прошлом), Kia Soul 1.6 Mid (ГБО).
---------------------------------------------------------------
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель
  0

12

бензин там жудкий, я в свое время когда у меня была 6-ка заправлялся у них в целях экономии, только после этого "пальцы" так стучали что меня было слышно за квартал и машина вообще не тянула. Так что не советую совсем!  imho2

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0

13

Говорят, бензин для ANP закупают на Кременчугском НПЗ, а там его неизвестно из чего сейчас делают! yikes

Logan 2007 1.4 давно был - Logan 2013 1.2 позже был - Duster 2018 1.6 теперь есть
  0

14

Antuan написав:

демпинг? не верю ...

Как я слышал, АНП - это сейчас таже Укрнафта (они выкупили). Бензин на Укрнафте -  Дрогобыч. Отсюда и ниже цены. Сам еще на АНП не заправлялся, поскольку заправляюсь на двух проверенных заправках Укрнафты. Там бензин неплохой, а эксперементировать не хочу...

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

15

я на АНП заправляюсь с первого дня, как выехал с салона. пару раз заправлялся на других заправках. особой разницы не замечал, кроме Паралели (у нас в городе считается самый лучший бензус, и самый дорогой) Меня в полне устраивает. rock

«Глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы»

16

http://delo.ua/biznes/rynki/gruppu-priv … ij-135905/

Группу «Приват» лишают «бензиновых» привилегий 2
Монополия «Привата» на рынке нефтепродуктов пошатнулась. Правительство приняло два постановления, которые кардинально меняют расстановку сил на отечественном топливном рынке.

Выдержка:

1.Первое из постановлений Кабмина меняет правила проведения аукционов по продаже нефти украинской добычи. Правительство на прошлой неделе привязало цены на это сырье к таможенной стоимости российской нефти, ввозимой в страну.
...
До сих пор крупнейшая нефтедобывающая компания страны «Укрнафтана» продавала дешевое сырье компаниям близким к группе «Приват». Конкуренты неоднократно заявляли о непрозрачности таких торгов, намекая на то, что менеджмент «Укрнафты» лоялен к «Привату». По данным операторов рынка, цена нефти на таких торгах составляла $21-22 за баррель, тогда как на мировом рынке она держится на уровне 3-4 раза выше. Такой диспаритет цен позволял «Привату» воевать с конкурентами своим излюбленным оружием – демпингом. Ведь дешевая нефть позволяла предприятиям, подконтрольным Игорю Коломойскому, занижать себестоимость бензина.
2.Правительство отменило технические условия на производство компонентов бензинов КБ 92 и КБ 95. Это «экспериментальное топливо» выпускалось на Кременчугском НПЗ ("Укртатнафта"), подконтрольном «Привату». Уникальность этого бензина состояла не в его качестве. Согласно заключению Киевского института потребительских экспертиз, компоненты КБ-92 и КБ-95 фактически являются прямыми аналогами товарного бензина А-92 и А-95 с несколько сниженными потребительскими характеристиками. Суть для производителя, получившего право выпускать такое топливо, состояла в другом. С разрешения государства КБ-92 и Кб-95 облагались акцизом в несколько раз меньшим, чем другие бензины. Проще говоря, производители платили не 110, а всего лишь 20 евро за 1 тонну бензина. Отмена такой преференции – не выгодна «Привату».

В общем, секрет дешевого топлива - не в технологических инновациях smile

0

17

И чем же черевато использование КБ-92 или КБ-95 для топливной системой двигателя? shok

0

18

Antuan написав:

демпинг? не верю ...

Я слышал что АНП принадлежит хозяину Кременчутского Нефтеперерабатывающего Завода,по этому и дешевле patsak Заправлялся пару раз нормальный бенз empathy

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

19

Когда уже наши люди поймут, что бесплатный сыр только в мышеловке!?
Если вы такой скупердяй, что для вас очень важно съэкономить  3 грн. на 10 литрах - заправляйтесь на АНП...только не плачте потом...когда попадёте на кругленькую сумму. Сколько обсасывалась эта тема, а воз и ныне там...я бы в жигуль не заливал бы эту ослиную мочу...

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
Logan Base синий металлик уже не Base, был когда-то Base....БЫЛ
Megane II 1,6 АКПП silver, ксенон, круиз-контроль, парктроник...БЫЛ
VW Passat B6 1,8т АКПП High Line
  0

20

H@mmer написав:
Antuan написав:

демпинг? не верю ...

Я слышал что АНП принадлежит хозяину Кременчутского Нефтеперерабатывающего Завода,по этому и дешевле patsak Заправлялся пару раз нормальный бенз empathy

Это полная чушь, Саня! Хозяин-Коломойский, а цена из-за того, что он под видом товарного бенза продаёт компоненты(КБ), а на них акциз не 110 евро, а 30(вроде), короче, в разы меньше.

В этой жизни возможно всё, невозможно увеличить сутки хотя бы на одну секунду...
  0

21

Уже полгода заправляюсь только 92-м АНП. Никаких проблем. Все познается в сравнении: если на бензусе с других заправок через раз после запуска двигателя он сразу глох и заводился со второй попытки, то на АНП-ишном всегда рвет с первого раза.

Logan F2 Ambiance-1.4 + Паулюс эконом + ГУР + кондер + передние ЭСП + БК + подогрев зеркал
logan.in.ua/forum/topic12364-logan-sani
  0

22

А кто, что может сказать о заправках ШЕЛЛ?
Просто в нашем колхозе либо ШЕЛЛ либо Укрнафта (не нравится) либо приватовские (наелся ихнего бензина во как  focus ) хоть и считал его хороним. Заправляюсь 92-м.

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

23

Lelik
Вчера заправил Шелл 95 В-пауер. Разницы с обычным 95 почти нет (а может и вобще нет), а цена на него космос. Буду лить 92.

0

24

Vladimir_K написав:

Буду лить 92

На Шелле?

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

25 Відредаговано Winner (2010-03-09 11:01:16)

Lelik написав:

А кто, что может сказать о заправках ШЕЛЛ?
Просто в нашем колхозе либо ШЕЛЛ либо Укрнафта (не нравится) либо приватовские (наелся ихнего бензина во как  focus ) хоть и считал его хороним. Заправляюсь 92-м.

На Шелл люди вроде не жаловались. В даной ситуации(отсутствие других нормальных) заливал бы только Шелл. Кстати Укрнафта тоже приватовская smile

sani написав:

Уже полгода заправляюсь только 92-м АНП. Никаких проблем. Все познается в сравнении: если на бензусе с других заправок через раз после запуска двигателя он сразу глох и заводился со второй попытки, то на АНП-ишном всегда рвет с первого раза.

Ну-ну... желаю удачи...для сравнения попробуй ОККО,например, ибо равнять с ноунэйм, у которых такой бенз, что Логан с первого раза глохнет - то АНП покажется райской АЗС!

0