Тема: 95-й ANP
Смотрю к ним очереди стоят, у них по 7.20, везде по 7.45
Как у них с качеством, кто заправляется?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
мы заправляемся у них. нам удобно по дороге и цена устраивает.
качество плавает - иной раз машина рвет с места, иной раз нет отличий от обычного 95.
жена льет исключительно 95+, я когда как - и 92, и 95 и 95+.
Я заправляюсь 92 якість задовільняє, але тільки на перевірених заправках.
Я заправляюсь 92 у них, заправка, которая перед мостом Патона (в сторону Патона)
качество плавает ... но такого г.... как я когда-то залила на Укртатнафте у них еще не попадалось
Я заправляюсь 92 якість задовільняє, але тільки на перевірених заправках.
То-же самое.
Заправлялся пару раз.. вполне хорошее топливо.. между 95-м шелл и 95-м АНП не заметил разницы
А кто заправлял 95-ым на ANP в последнее время? Говорят бензин бодяженый не по-детски?
так а почему все таки у них бензин дешевле?
демпинг? не верю ...
Поскольку в радиусе 10 км возле моего дома и работы только 2 заправки, и обе ANP, приходится заправляться в основном только у них. Но я лью 92-й. Просто нет разницы между 95-м и 92-м.
Сегодня 95 - 7,35 92 - 7,15
П.с. у меня база 1,4 и стиль езды неторопливый.
На этих заправках по всей Украине самые низкие цены...
А кто заправлял 95-ым на ANP в последнее время? Говорят бензин бодяженый не по-детски?
при мне где то 2-3 недели назад.. когда я заправлялся на шеле... подьехала барышня на форде Ка.. и материлась во всю что заправилася на ANP и машина совсем не едет.. хотела разбавить шеллом)
бензин там жудкий, я в свое время когда у меня была 6-ка заправлялся у них в целях экономии, только после этого "пальцы" так стучали что меня было слышно за квартал и машина вообще не тянула. Так что не советую совсем!
Говорят, бензин для ANP закупают на Кременчугском НПЗ, а там его неизвестно из чего сейчас делают!
демпинг? не верю ...
Как я слышал, АНП - это сейчас таже Укрнафта (они выкупили). Бензин на Укрнафте - Дрогобыч. Отсюда и ниже цены. Сам еще на АНП не заправлялся, поскольку заправляюсь на двух проверенных заправках Укрнафты. Там бензин неплохой, а эксперементировать не хочу...
я на АНП заправляюсь с первого дня, как выехал с салона. пару раз заправлялся на других заправках. особой разницы не замечал, кроме Паралели (у нас в городе считается самый лучший бензус, и самый дорогой) Меня в полне устраивает.
http://delo.ua/biznes/rynki/gruppu-priv … ij-135905/
Группу «Приват» лишают «бензиновых» привилегий 2
Монополия «Привата» на рынке нефтепродуктов пошатнулась. Правительство приняло два постановления, которые кардинально меняют расстановку сил на отечественном топливном рынке.
Выдержка:
1.Первое из постановлений Кабмина меняет правила проведения аукционов по продаже нефти украинской добычи. Правительство на прошлой неделе привязало цены на это сырье к таможенной стоимости российской нефти, ввозимой в страну.
...
До сих пор крупнейшая нефтедобывающая компания страны «Укрнафтана» продавала дешевое сырье компаниям близким к группе «Приват». Конкуренты неоднократно заявляли о непрозрачности таких торгов, намекая на то, что менеджмент «Укрнафты» лоялен к «Привату». По данным операторов рынка, цена нефти на таких торгах составляла $21-22 за баррель, тогда как на мировом рынке она держится на уровне 3-4 раза выше. Такой диспаритет цен позволял «Привату» воевать с конкурентами своим излюбленным оружием – демпингом. Ведь дешевая нефть позволяла предприятиям, подконтрольным Игорю Коломойскому, занижать себестоимость бензина.
2.Правительство отменило технические условия на производство компонентов бензинов КБ 92 и КБ 95. Это «экспериментальное топливо» выпускалось на Кременчугском НПЗ ("Укртатнафта"), подконтрольном «Привату». Уникальность этого бензина состояла не в его качестве. Согласно заключению Киевского института потребительских экспертиз, компоненты КБ-92 и КБ-95 фактически являются прямыми аналогами товарного бензина А-92 и А-95 с несколько сниженными потребительскими характеристиками. Суть для производителя, получившего право выпускать такое топливо, состояла в другом. С разрешения государства КБ-92 и Кб-95 облагались акцизом в несколько раз меньшим, чем другие бензины. Проще говоря, производители платили не 110, а всего лишь 20 евро за 1 тонну бензина. Отмена такой преференции – не выгодна «Привату».
В общем, секрет дешевого топлива - не в технологических инновациях
И чем же черевато использование КБ-92 или КБ-95 для топливной системой двигателя?
демпинг? не верю ...
Я слышал что АНП принадлежит хозяину Кременчутского Нефтеперерабатывающего Завода,по этому и дешевле Заправлялся пару раз нормальный бенз
Когда уже наши люди поймут, что бесплатный сыр только в мышеловке!?
Если вы такой скупердяй, что для вас очень важно съэкономить 3 грн. на 10 литрах - заправляйтесь на АНП...только не плачте потом...когда попадёте на кругленькую сумму. Сколько обсасывалась эта тема, а воз и ныне там...я бы в жигуль не заливал бы эту ослиную мочу...
Antuan написав:так а почему все таки у них бензин дешевле?
демпинг? не верю ...Я слышал что АНП принадлежит хозяину Кременчутского Нефтеперерабатывающего Завода,по этому и дешевле Заправлялся пару раз нормальный бенз
Это полная чушь, Саня! Хозяин-Коломойский, а цена из-за того, что он под видом товарного бенза продаёт компоненты(КБ), а на них акциз не 110 евро, а 30(вроде), короче, в разы меньше.
Уже полгода заправляюсь только 92-м АНП. Никаких проблем. Все познается в сравнении: если на бензусе с других заправок через раз после запуска двигателя он сразу глох и заводился со второй попытки, то на АНП-ишном всегда рвет с первого раза.
А кто, что может сказать о заправках ШЕЛЛ?
Просто в нашем колхозе либо ШЕЛЛ либо Укрнафта (не нравится) либо приватовские (наелся ихнего бензина во как ) хоть и считал его хороним. Заправляюсь 92-м.
Lelik
Вчера заправил Шелл 95 В-пауер. Разницы с обычным 95 почти нет (а может и вобще нет), а цена на него космос. Буду лить 92.
Буду лить 92
На Шелле?
А кто, что может сказать о заправках ШЕЛЛ?
Просто в нашем колхозе либо ШЕЛЛ либо Укрнафта (не нравится) либо приватовские (наелся ихнего бензина во как ) хоть и считал его хороним. Заправляюсь 92-м.
На Шелл люди вроде не жаловались. В даной ситуации(отсутствие других нормальных) заливал бы только Шелл. Кстати Укрнафта тоже приватовская
Уже полгода заправляюсь только 92-м АНП. Никаких проблем. Все познается в сравнении: если на бензусе с других заправок через раз после запуска двигателя он сразу глох и заводился со второй попытки, то на АНП-ишном всегда рвет с первого раза.
Ну-ну... желаю удачи...для сравнения попробуй ОККО,например, ибо равнять с ноунэйм, у которых такой бенз, что Логан с первого раза глохнет - то АНП покажется райской АЗС!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Згенеровано за 0.176 секунд(и), виконано 95 запитів