Тема: Диски R15 Нові!!!!!!!!дешево!!!!!!!!
Диски R15, 4*100 j7, ET35, D73,1
Диски нові, на машину не ставились, шини не вдівались, в коробочках
Ціна 2000 грн. за 4 шт(невеликий торг), доставка ваша!
0504355493......Юліан
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Диски R15 Нові!!!!!!!!дешево!!!!!!!!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Диски R15, 4*100 j7, ET35, D73,1
Диски нові, на машину не ставились, шини не вдівались, в коробочках
0504355493......Юліан
"Неродные диски": кольца для центровки, доставка и платный шиномонтаж на фоне отсутствия гарантии и б/у колес - это не дёшево, это дорого.
j7, ET35
Ширина 7 и вынос 35 не есть хорошо
Ширина 7 и вынос 35 не есть хорошо
почему?:)
у меня тоже 7j только вылет 38, из арок колеса не выглядывают
диски же вроде новые, а с новыми в комплекте ВСЕГДА идут проставочные кольца под ступицу и крепеж (или болты или гайки)
2000грн для 15 дисков норм:)
рисунок только выложите
у меня тоже 7j только вылет 38, из арок колеса не выглядывают
Вопрос совсем не выглядывании колес из арок, а нагрузке на ступицу, и многое другое! в частности к безопасности авто то же!
нагрузка на ступицу может и изменится, только не я сно в какую сторону
а насчет безопасности, то чем шире диск, тем шире резину можно поставить, тем больше площадь соприкосновения с асфальтом. Или я не прав?:)
ЗЫ PlayDen у вас наверное родные 14 железные диски с колпаками и с 175-й резиной?:)
ничего личного
новыми в комплекте ВСЕГДА идут проставочные кольца под ступицу и крепеж (или болты или гайки)
Под каждый размер ступицы - типа "на все случаи жизни" добренький производитель положил всё необходимое... А давайте выясним этот вопрос у автора - уважаемый, входят ли в комплект Ваших дисков НАБОРЫ проставочных колец и НАБОРЫ болтов/гаек? Огласите, пожалуйста "бренд" и модель (с прямой ссылкой на сайт производителя).
14 железные диски с колпаками и с 175-й резиной?
165 резиной
6apakyga
у вас наверное родные 14 железные диски с колпаками и с 175-й резиной?
Глянте на мой аватар внимательнее, .....
а насчет безопасности, то чем шире диск, тем шире резину можно поставить, тем больше площадь соприкосновения с асфальтом.
ну и что? на безопасность влияет не ширина резины!! ездить можно и на колесах от Белаза
вот одна из фраз вытянутая с и-нета: Но чрезмерно выступающие из колесных арок покрышки будут забрасывать боковину кузова и боковые стекла грязью. Могут уменьшиться углы поворота управляемых колес, так как шины будут задевать за колесные арки. Несколько увеличится нагрузка на подшипники ступиц и детали подвески, что сокращает срок их службы.
в сумме если насобирать плюсы и минусы, то минусов может оказаться больше чем плюсов. так что сильно не стоит удаляться от рекомендуемых параметров производителем!
Глянте на мой аватар внимательнее, .....
мелковато там
ну и что? на безопасность влияет не ширина резины!! ездить можно и на колесах от Белаза smile
вот одна из фраз вытянутая с и-нета: Но чрезмерно выступающие из колесных арок покрышки будут забрасывать боковину кузова и боковые стекла грязью. Могут уменьшиться углы поворота управляемых колес, так как шины будут задевать за колесные арки. Несколько увеличится нагрузка на подшипники ступиц и детали подвески, что сокращает срок их службы.
в сумме если насобирать плюсы и минусы, то минусов может оказаться больше чем плюсов. так что сильно не стоит удаляться от рекомендуемых параметров производителем!
ничего там не выступает я ж говорю, из-за меньшего вылета и широкого диска он стоит как оригинальный.
счас у меня 195/65/15 резина стоит и ничего не затирает, да и 205/60 тоже не затирает.
Вот если б был диск с 50 вылетом и 7 дюймов шириной, тогда согласен, он бы выглядывал
могу свои сфоткать сбоку, посмотрите
Вот если б был диск с 50 вылетом
был бы 50 вылет оно бы ещё глубже сидело в колесной арке. чем больше число вылета тем глубже оно сидит.
судя из рисунка, чем меньше вылет, тем уже колея, тем глубже они сидят. Или не так???
ПРИ ОДИНАКОВОЙ ШИРИНЕ ДИСКА!!
Вот так понятнее
чем меньше вылет, тем уже колея, тем глубже они сидят. Или не так???
ПРИ ОДИНАКОВОЙ ШИРИНЕ ДИСКА!!
В случае с Логаном, где колеса рассчитывались на ЕТ 50, ЕТ меньше 50 - выносит колеса наружу, а ЕТ больше 50 - колесо становится глубже в арку.
ЕТ подбирается так: родной ЕТ плюс минус 15%, т.е. для Логана, ЕТ в пределах нормы 42.5 - 57.5
Это при равной ширине диска, если они разные, то конечно надо учитывать разницу.
ЗЫ: говорят ЕТ бывает отрицательный...
Типа: АП
ЗЫ: говорят ЕТ бывает отрицательный... smile
ага, эт на восьмерках и девятках, колеса из арок торчат
ЕТ подбирается так: родной ЕТ плюс минус 15%, т.е. для Логана, ЕТ в пределах нормы 42.5 - 57.5
откуда такая инфа? откуда 15% ?
есть вообще с салона ставят 43 вылет и что?
В общем дело каждого и никого переубеждать не хочется
ЗЫ тот же подшипник или шаровая от наших дорог быстрее износится нежели от разницы вылета на диске
откуда такая инфа? откуда 15% ?
В инете читал, при желании можно найти. Когда то занимался проставками, менял ЕТ... Диски очень понравились...
есть вообще с салона ставят 43 вылет и что?
В пределах нормы...
ЗЫ: Уменьшать ЕТ можно и на большую величину (не помню на скольно %), а вот увеличивать нет - затирать будет.
А где вообще продавец дисков делся???? Или он увидел как его тему заофтопили, и решил оставить диски себе???
И на фотки дисков хотелось бы глянуть. А так цена вполне приемлимая. Жаль от меня далековато.
77SERG77
Наоборот ЕТ < 50 засовывает колесо внутрь, а ЕТ > 50 выдвигает колесо наружу.
В данном случае ЕТ меньше на 15 мм, но резину надо ставить минимум 195-ю, т.к. ширина диска 7", т.е. резина шире штатной на 30 мм, по оси получаеся +15 мм. -15 мм дает ЕТ - все как доктор прописал.
yulians86
давай фотки и бренд дисков. Цена мне нравится, а дизайн не вижу!!!
На диск 6Jx15 станет резина 195х65 R15 ?
В общем дело каждого и никого переубеждать не хочется
Жаль немогу найти статью, там говорилось что машина менее устойчивая на дисках с большим вылетом. И потом на ТАЗах доказано, что подшипники летят намного чаще чем на стандарте, это признают люди которые ездят на таких дисках, они просто смирились с этим ради красоты.
yulians86
диски в студию!
Lelik
ширина резины выбирается так - ширина диска + 15-30%
в твоем случае 6*24,5 + 15% = 169, 6*24,5 + 30% = 191 мм. т.е. практически впритык.
По памяти тебе надо 195/60 R15, на 65 будет дорожный просвет больше, проверь на шинном калькуляторе.
195/65/15 счас стоит, ничего не затирает
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Диски R15 Нові!!!!!!!!дешево!!!!!!!!
Згенеровано за 0.174 секунд(и), виконано 93 запитів