26

Re: Наши провайдеры !

Фринет (он же О3) Скорость (мир) до 512 Кбит/с  и Скорость (Украина) до 100 Мбит/с - Абонентская
плата 75 грн. Безлмитный тариф . В целом доволен . Теперь можно не волноваться , что сестра может днями ролики на Ютубе смитреть , да и торенты можно на ночь оставлять без риска превышения зарубежки .

Dacia Logan 1.6 MPI  Service Pack 1     &    Dodge Caliber 1.8      &    Yamaha XVS400 Drag Star
  0

27

У меня Билайн 99 грн безлимит. Уже 4 месяца юзаю, поставил дома роултер Fi-Wi. Пока все отлично, скорость заявленная. И бук и комп в инете + друзья с буком заходят и тож в инете скорость куул

DACIA Logan 1.6 MPI Laureate
  0

28

Daishi написав:

Про пиплнет - нелюдская связь.

Аминь.  rock

Logan Laureat
"...стоїть зібратися й розглянути парадокс у тривимірному просторі через призму оковитої" (с) Crazy Poison
___________________________________________________________________________________________
  0

29

Прошел месяц с моего перехода на Sumtel. Что-то глобальное утверджать пока рано, но пока не было НИКАКИХ проблем - ни обрывов , ни снижения скорости  patsak
Аж скучно - нету повода поговорить с барышнями из call-центра  !  focus

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

30 Відредаговано Antuan (2010-04-16 20:39:49)

сразу после переезда на новое место жительства перешел на qt.net
давно уже хотел на них перейти, но тянул до переезда
раньше был на воле ... какое счастье что я с них спрыгнул, вернее завтра поеду разрывать договор по воле (инет и телевидение)
на qt.net выбрал тариф безлимит за 99 грн. + 100 грн. мне на счет кинули за переход от другого оператора + 100 грн. кинули на счет за то, что нас "перетянули" на них наши знакомые + 100 грн. нашим знакомым кинули на счет что перетянули нас  smile
у меня сейчас на счету 499 грн (299 грн. сразу надо было заплатить авансом)
кароче я на 5 месяцев про оплату инета забыл  crazy 
qt.net на юж. борщаговке рулит  like

ребята просто офигели, когда я приехал к ним в офис и попросил их сегодня же провести мне нет
заплатил сверху 100 грн. за срочность, ну надо мне инет, не могу я без него, уже 3 дня с этим переездом в нете не был
а вообще у них по телефону даешь заявку, ждешь по почте платежку, потом ее платишь, деньги появляются у них на счету и только после этого приезжают ребята и подключают, вообщем от 3 дней до недели

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

31

Народ, кто сидит на ОГО!, и кто еще не в курсе, у них поменялись тарифы с 01-06-10г.
Теперь за 100грн. не 1Мбит/с, а уже 4 .  smile
приятно.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

32 Відредаговано Sash_ko (2010-07-09 16:28:34)

Демьян
Мля, як завжди чекала засада. Цитую "Тарифи на послугу «ОГО!» для абонентів у Києві з 01.06.2010,
для абонентів обласних центрів, Сімферополя та Севастополя — з 05.07.2010"

ОГО! Легкий»*    до 512 Кбіт/с    до 3 Mбіт/с    надається за додаткову плату    не надається    48   
«ОГО! 2»    до 2 Mбіт/с    надається за додаткову плату    не надається    60   
«ОГО! 4»
    до 4 Мбіт/с    надається за додаткову плату    1    100   
«ОГО! 8»
    до 8 Мбіт/с    надається    1    150   
«ОГО!Ультра»
    до 24 Мбіт/с    надається    1    200

Пару км. від Києва не канає...

0

33

Sash_ko написав:

Пару км. від Києва не канає...

sad
Сожалею.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

34

Мой любимый провайдер запустил IPTV !  rock
Теперь около сотни каналов бесплатно.

Уже получилось запустить просмотр через HD-плеер. 
HD-каналы  - просто шикарно (правда, их пока мало  sjuk )

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

35

сюда так сюда. не у меня не киевстар. когда в прошлом году проводил себе инет, в наш район киевстар еще не планировал  заходить. до этого на прежней квартире был ОГО - за 8 м/бит платил 150 грн. Когда подключил инет тариф был 160 грн за 80 м/бит. Щас 120 за 100. Оператор у меня местный.

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

36

по указке жителя олимпа перехожу сюда с обсуждением провайдера , хотя предедущий мой пост был в правильной теме _ о грустном , живу в связи с работой в пгт. поставщик проводного нета один (несчитая укртелекома но он ниже всякой критики) вот и творит что хочеш.

0

37

"убежали" от Воли, - сервис и качество были ужасные.
Сейчас местный провайдер "Еверест" - за 99 грн мес получаю безлим по скорости (ок. 50 мб/сек) и лимит в 400 Гб по трафику.

был ... Logan 1.6 Ambiance + конд,ГУР,БК,ЧТ,ЭСП,ПТФ
  0

38

Alex_R написав:

лимит в 400 Гб

Так лимит все таки есть empathy

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

39

У нас "Триолан" рулит! Скорость 100 мб/с задекларирована. Оплата 100 грн. в месяц + кабельное ТВ. У меня правда комп древний. Я его еще в далеком 2003 в сети "МКС" брал в кредит. Поэтому качество интернет-провайдера не могу ощутить в полной мере. Давно пора менять "железо". Да все не соберусь никак.

Renault LogaN Silver line 2011^^^made in AVTOFRAMOS (Россия):1,6(84л/с)8V K7M Бенз.
ГУР/Конд./ПТФ/перед. ЭСП/ лето: литье R15 DEL ARTE/ Amtel PLANET DC 92 185/65/R15;
зима: 185/65/R15 FULDA KRISTAL MONTERO 3 / PIONEER 1400 UB; иммоб./центрозамок
  0

40 Відредаговано Alex_R (2013-05-11 16:32:26)

Pashko

Так лимит все таки есть

он то есть, но выбрать лимит ещё не получалось smile

был ... Logan 1.6 Ambiance + конд,ГУР,БК,ЧТ,ЭСП,ПТФ
  0

41

У нас макснет рулит. 100 мбит + iptv + реальный айпишник…  100 грн.

Renault Logan 1.6mpi AMBIANCE 2010 (blue mineral) Чипованый под 95-й.
  0

42

CharlyX написав:

У нас макснет рулит. 100 мбит + iptv + реальный айпишник…  100 грн.

IP-TV Player и мне провайдер установил. Только я им не пользуюсь нифига. Иногда, когда за компом сижу, могу для интереса включить чтобы новости или программы, интересующей меня тематики посмотреть в то время, как жена по телевизору сериалы смотрит ( у меня компьютер и телевизор в одной комнате, в зале стоят), но, правда тогда в наушниках сидеть приходится. Хотя, это крайне редко бывает.
А скорость интернета, получается у нас одинаковая. Правда быстродействие моего компа оставляет желать лучшего. Системные параметры и конфигурация давно устарели. Процессор AMD Athlon XP 2000+, НЖМД 80Гб, МП SocketA EliteGroup K7VTA3,KT333, память DIMM DDR 256МБ, в/адапт. AGP Connect3D Radeon 9100 64 DDR TD. Друзья говорят: "забирай свои дрова на работу, будешь там вместо печатной машинки использовать" или "Как ты на нем видео онлайн по интернету смотришь? На нем одни слайды смотреть!", а я смотрю вроде нормально, иногда правда тормозит, бывает. Хотя, наверное пора менять уже. Товарищи занимаются "сборкой-разборкой-ремонтом" компов, предлагают подобрать или "собрать" нормальную конфигурацию. Надо наверное воспользоваться их услугами. Страшно только за качество сборки ( изготовления). Сейчас все, что ни делается, все ломается. Качественные товары и изделия остались в прошлом. Тогда был контроль качества. А сейчас все "халявят". patsak

Renault LogaN Silver line 2011^^^made in AVTOFRAMOS (Россия):1,6(84л/с)8V K7M Бенз.
ГУР/Конд./ПТФ/перед. ЭСП/ лето: литье R15 DEL ARTE/ Amtel PLANET DC 92 185/65/R15;
зима: 185/65/R15 FULDA KRISTAL MONTERO 3 / PIONEER 1400 UB; иммоб./центрозамок
  0

43

доларь растёть цену опять подняли - а мну зарплату цуценюк не плотить(работаю на госпредприятии) короче с 1 числа нету у мну интернета , буду выходить с чужих компов посматривать как тут на планете "логан-клуб" как на долго - dntknw

0

44

сяся написав:

доларь растёть цену опять подняли - а мну зарплату цуценюк не плотить(работаю на госпредприятии) короче с 1 числа нету у мну интернета , буду выходить с чужих компов посматривать как тут на планете "логан-клуб" как на долго - dntknw

Ну, не знаю...  Я тоже на гос.предприятии работаю. Все четко и в полном объеме, иногда с 2-3 дневной задержкой.
Хотя,с другой стороны, отдохнешь от политической борьбы, так сказать- отрезвеешь! smile

0

45

на работе (госструктура) оптоволокно - супер, дома интертелеком - до 3 м/бит так себе kapitulation

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

46

дома укртелеком 10 Мбит 95 грн

Dacia Logan 1.4, 2008 (ф.1), ABS, ГУР, кондиционер и всё)
  0

47

Київстар - вже декілька років.
Мені подобається.http://s17.rimg.info/d3abb6518e6de8a86994e455e88b3dc5.gif

Мало що в цьому житті довго буває важливим.
  0

48

Dalya72 написав:

, отдохнешь от политической борьбы, так сказать- отрезвеешь!

да я последовал совету умного чела тут на форуме и теперь в полит трибуну не лезу , мне нэт для другого нужен.

0

49

сяся написав:

А если у соседей на вай-фай подключиться? Или недалеко в кафе с вайфаем захаживать по вечерам. так сказать заодно и прогуляться, а не дома сидеть!  smile

был: Dacia Logan Laureate 1.6 MPI 2006г.в. темнозеленый хамелеон. Общий пробег 171000 км.
Есть: Renault Logan Prestige 1.6 16 клапанов 2011г.в. белый лёд. Общий пробег 117000 км.
"у Ивана Сусанина не было жены, поэтому первое время в лесу поляки его побаивались..."
Финансовый консультант. My way it's my decision!
  0

50

Сусанин,  кафе нема - я ж в селе , да и неудобно комп таскать , а подключатся к 220 где ? и про вай-фай я токо название слышал и не знаю что это.

0