CharlyX написав:У нас макснет рулит. 100 мбит + iptv + реальный айпишник… 100 грн.
IP-TV Player и мне провайдер установил. Только я им не пользуюсь нифига. Иногда, когда за компом сижу, могу для интереса включить чтобы новости или программы, интересующей меня тематики посмотреть в то время, как жена по телевизору сериалы смотрит ( у меня компьютер и телевизор в одной комнате, в зале стоят), но, правда тогда в наушниках сидеть приходится. Хотя, это крайне редко бывает.
А скорость интернета, получается у нас одинаковая. Правда быстродействие моего компа оставляет желать лучшего. Системные параметры и конфигурация давно устарели. Процессор AMD Athlon XP 2000+, НЖМД 80Гб, МП SocketA EliteGroup K7VTA3,KT333, память DIMM DDR 256МБ, в/адапт. AGP Connect3D Radeon 9100 64 DDR TD. Друзья говорят: "забирай свои дрова на работу, будешь там вместо печатной машинки использовать" или "Как ты на нем видео онлайн по интернету смотришь? На нем одни слайды смотреть!", а я смотрю вроде нормально, иногда правда тормозит, бывает. Хотя, наверное пора менять уже. Товарищи занимаются "сборкой-разборкой-ремонтом" компов, предлагают подобрать или "собрать" нормальную конфигурацию. Надо наверное воспользоваться их услугами. Страшно только за качество сборки ( изготовления). Сейчас все, что ни делается, все ломается. Качественные товары и изделия остались в прошлом. Тогда был контроль качества. А сейчас все "халявят". 
Renault LogaN Silver line 2011^^^made in AVTOFRAMOS (Россия):1,6(84л/с)8V K7M Бенз.
ГУР/Конд./ПТФ/перед. ЭСП/ лето: литье R15 DEL ARTE/ Amtel PLANET DC 92 185/65/R15;
зима: 185/65/R15 FULDA KRISTAL MONTERO 3 / PIONEER 1400 UB; иммоб./центрозамок
0