26

Re: Куплю логан? И вообще он мне нужен?

MirON, бери Логан, не обращай на нас, горячих парней внимания. Ничего, если подержаный. Сервис у Рено на высоте, да и одноклубники могут з/ч подкинуть, посоветуют что крутить!

Sich regen bringt Segen
  0

27

Hidden message by (0) 2010-02-16 06:12:03

0

28 Відредаговано Urist? (2010-02-16 08:08:39)

Hidden message by (0) 2010-02-16 12:12:13

0

29

АФФИГЕТЬ ПАГАВАРИЛИ  dntknw Вам встречаться низзя - подеретесь. Пошел откапывать волгу.... Будет логан  - пишите - куплю.

0

30

MirON написав:

АФФИГЕТЬ ПАГАВАРИЛИ

Не бывает глупых ответов, бывают глупые вопросы  big_smile . Откуда нам знать, нужен тебе логан или нет???

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

31

Меряли салон. Логон аж на 7 см уже от волги.

DACIA Logan 1.6 MPI Laureate
  0

32

Я ниче про ответы не говорил....всем кто участвует спасибо,

да я не спорю, что логан большой. Я уже оПЕРделился с моделью...нужон только нормальный вариант и куплю...просто на вторичке цены достигают салоновских - бред какой-то....

0

33

MirON написав:

просто на вторичке цены достигают салоновских - бред какой-то....

На вторичке может быть запакованный лауреат с движком 1,6, кондеем, музыкой, обесшумкой, зимней резиной, чехлами, кучей всяких фишек по цене новой базы, пустой, как бубен шамана, в которую все это надо купить, установить, ее надо еще на учет в ДАИ поставить, застраховать... Проанализируй все это, а тогда сравни цены... Может ситуация изменится в пользу вторички?  smile

0

34

мда....это дело на три трубки...не меньше  smoke

0

35

Нужен ли мне Логан?
  1.Не нужен:
Дороговат на втор.рынке,
Как-никак иномарка (запчасти дороже, крутить надо только теми руками что из плечей),
Езжу мало, 3 тысчи в год можно и на 3-х колёсной отечке с 2-мя свечами докатить.
Дизайн не ахти. не престижно смотрится.
2. Нужен:
Просторный/Вместительный
Мало жрёт/ будешь кататься чаще/ жизнь комфортней
Престижность- это смотря что с чем сравнивать. Имея неказистого Логана иными глазами смотришь на красавицу Калину.
Качество. Ланусов и тех ржавых не видать, а у Логана оцинковка получше будет.
Надёжный. Как писал тут один на форуме:"Надо вытравить из своей головы синдром конструктора 2101"
Nuff said

Sich regen bringt Segen
  0

36

Шукав, шукав - пока вывод такой: никто не хочет продавать хорошую машину. Ну или "за дорого".
Дешево или дорого- вообще не показатель - можно нарваться на перекупа, со всеми вытекающими...
Короче надо на новую заработать .. но этот пункт пока продвигается с трудом

0

37

У тебя сейчас есть грубо 50 тыс. грн.
Взял по Рено Финанс на 2 года рассрочку и единственное на чем переплатишь так это на страховке. А проценты платить не надо. Там и Амбианс с кондером можно присмотреть.

0

38

Udachnik, правильно. я так и сделал. У меня было 6 тык. взял в кредит, потихоньку выплачиваю и езжу с комфортом. Всем доволен!

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0

39

ProxY написав:

Udachnik, правильно. я так и сделал. У меня было 6 тык. взял в кредит, потихоньку выплачиваю и езжу с комфортом. Всем доволен!

Ну так в том то и дело, что человек хотел купить за 6 тыс. БУ, потом написал, что поискал и решил копить дальше. А с Рено Финанс и нулевой ставкой это те же яйца, что и копить, только уже ездишь при этом на новой машине. Обычный кредит с современными процентными ставками это конечно банковская кабала. а заплатить полстоимости и потом остальное выплачивать равными частями без процентов это манная каша с неба не иначе. Единственное, что при этом приходится платить сверху так это КАСКО, которая при этом еще и иногда может выручить (меня например за полгода три девушки коцнули по легкому но каждый случай на оф.станции по 3000 получался).

0

40

http://rstcars.com/oldcars/?make=156&am … from=sform
Я здесь мноооого б/у Логанов вижу.

Sich regen bringt Segen
  0

41

Udachnik, ну дык яж про Рено Финанс и говорю  upp

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0

42 Відредаговано MirON (2010-03-10 18:11:09)

Чешу репу...боюсь я банков..после сбербанка до сих пор под впечатлением..кто, как а я не могу забыть как дед и отец по машинке или квартирке подарили дядям...
А еще если и логан -2 так этож бАльшой плюс. И симпотичнее и вообще

0

43

Сходи в Индекс банк (Рено Финанс) и возьми к изучению все условия по кредитованию Логана на два года с 50% предоплатой. А там будешть думать бояться или нет. Самое главное подробно прочитать кредитный договор, в котором должно быть обозначено что процентная ставка 0% без вариантов типа ежемесячных комиссий и т.п., что она не меняется даже в случае атомной войны, что платить будешь в гривнах и вообще все пункты изучить чтоб все понято было. Единственное что я счас глянул что Логаны за последних пару месяцев сразу на десятку гривен подорожали  shok
И теперь с твоими деньгами можно разве что на Амбианс без кондера и даже без усилителя рассчитывать за 89900+1756металлик=91656/2=45828 первый взнос + поставить на учет тысчи эдак 3-4 со всеми делами +страховка на год тысяч около 5, остальная половина 45828/24мес.=1910грн. в мес. Вот такая арифметика.
Но я до сих пор в ужасе от новых цен, еще не так давно за 90 тыс. Лауреат можно было взять.

0

44

Udachnik написав:

Логаны за последних пару месяцев сразу на десятку гривен подорожали

Да и я заметил - ухожу в ланосоводы. Точка.

0

45

MirON написав:

ухожу в ланосоводы

Ну и зря, Логан лучше.

0

46

MirON
Ну ты не пропадай, если ланос возмешь, нам будет интересен опыт его эксплуатации из первых рук... tbsenile

0

47

Постараюсь. У меня был опыт сравнить: два сезона в Крыму с друзьями. Я на Волге, Один на Ланосе, другой - Логане. МЫ по очереди ездили, то на одном, то на другом. Раз я на этом форуме, не трудно догадаться, что понравился мне больше Логан, проходимее, вместительнее. Это главные критерии выбора для моей семьи и поездок на море. Но вот после "кризиса" превалирует цена. Купить я вовремя не успел - а теперь цена подскочила. Подсчет прост: Логан на 20000 дороже, и хотя экономичнее, это не может переломить в свою сторону. Ланос я куплю 1.5 с ГУРом. И запчасти на него гораздо дешевле. Еще и оцинковка. Вот такие мои мыслишки на сегодняшний день. Посмотрим, может мерса завтра куплю. Это я к тому, что все ИМХО.

0

48

MirON, еще мой тебе совет, что бы не взял, бери с кондеем... Я в свое время побоялся брать кредит, взял без кондея, теперь летом волосы на попе рву... Но это сейчас говорить легко, а тогда никто не знал, как карта ляжет...

0

49

Братцы, а Я вот тоже был в поисках авто. Зачитался Вашими форумами и полюбил машинку то (логан). Думал б/у брать, 1,6 тыш за 7-8, но хороших из первых рук по Днепру не нашёл. Нормальные машины можно купить только через своих людей - клубников, уж я то знаю (товарищу помогал через знакомого клубника с БМВ, он доволен остался шо слон, так они с бывшим владельцем до сих пор общаються по всем вопросам о машине). Перечитывал форумы, была одна машинка в закарпатье - хороша маша да не стала наша.
Вот, так что решил я по салонам походить. Увидел Рено Логан - 2010 г. А что она из себя представляет по сравнению с дачей логан понятия не имею, может кто подскажет? Ещё привлёк моё внимание сандерик, чуть дороже но тоже ничего и в городе мало. Про него я вообще ничего не знаю. Вообщем думаю, исчу отзывы, читаю об этих двух машинках и голова кругом идёт. А нервы то не стальные! Может кто чего подскажет, а ? заранее всем участникам респект и уважуха!

0

50 Відредаговано Sniff (2010-04-16 15:32:52)

Artemiy написав:

Увидел Рено Логан - 2010 г. А что она из себя представляет по сравнению с дачей логан понятия не имею, может кто подскажет?

Ну, у Дачии Логан и Рено Логан кардинальные отличия.
Вот список отличий:
- шильдик.
big_smile

Artemiy написав:

Ещё привлёк моё внимание сандерик, чуть дороже но тоже ничего и в городе мало. Про него я вообще ничего не знаю.

Отличия Сандеры от Логана:
- тип кузова;
- задний диван;
- мелкие элементы интерьера.

Трансмиссия, подвеска, двигатель, электрика, рулевое, тормоза - все тот же Логан.

0