Re: ремонт вмятин
И небольшое дополнение к информации по Щусева: мастера зовут Виктор, бокс N9
вверху это и есть тел. Виктора? Хочу туда подъехать на неделе
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → ремонт вмятин
И небольшое дополнение к информации по Щусева: мастера зовут Виктор, бокс N9
вверху это и есть тел. Виктора? Хочу туда подъехать на неделе
yurko
да
ООО "НПП Энертех"ул. Щусева 35а
8-067-571-82-10 Безпокрасочное удаление вмятин
но он вроде должен был переезжать, так что лучше предварительно перезвонить
Летом прошлого года на замену и покраску крыла был заряд в три штуцера гривасов и 5 дней работы,
вчера заехал к вот таким ребятам http://avtomagic.kharkov.ua/1.htm у себя в Харькове, оценили работы в 350грн. и полдня работы, сказали, что если не получится 100% результат, то я заплачу 50грн. за их труды и расходимся...
Так что если эта шняга таки эффективная и недорогая - буду рекомендовать и я!
Кайф, мне этими штуками таки вылечили мое раненое крыло!
Заехал в 10-30, в 15-00, позвонили сказали можно забирать, 350грн. делов , и крыло как новенькое!
Рекомендую.
Фотки как было и как стало - в БЖ
Приехал сегодня в ПРО100.... Написал заяву...вышел менеджер сфоткал....отправил на СТО Дарница-1 потом приехал назад в СК написал заяву на получение денег. Сумму они определят сами... минус моя франшиза (350грн). Никакой очереди и т.д. Все быстро.... если не считать, что я очень долго искал Красноткацкую,63 (СК) и Усенко 7/2 (СТО)...чуть-чуть до ДВРЗ не доехал. Сказали еще что будет готово до выходных о сумме и качестве сообщу. Вмятинка была еле видна и поэтому требовать бабки налом и делать потом самому посчитал делом геморройным
Доброго дня Всем форумчанам Логоноводам! Прошу прощения, что так долго не отписывался на форуме, на то были веские причины. Вот когда все полохое позади и оределившись с темой форума, хочу отчитаться за время своего тсутствия. И так на сегодняшний деь моя MCV проша 8216 км за 5 месяцев со дня покупки за это врямя я успел дополнительно купить корыто в багажник (брал в салоне), установить передние и задние брызговики тоже родные, а также успел побывать на СТО по поводу гарантийного ремонта и огромное спасибо за информацию по этой рубрике так как уже успел отрихтовать переднее правое крыло у Виктора на Щусева.
Атеперь о всем попорядку:
1. проблема из-за чего попал на гарантийный сервис "АРМА" - это проблемы с поворотом руля. Тоесть при выворачивании руля в право или в лево наблюдалось какоето трение с неприятным звуком. На "АРМЕ" посмотрели сказали, что подогнулась защита и поэтому терло. За ремонт не взяли ничего якобы все по гарантии. Зато теперь я думаю как она могла подогнуться если я езжу может быть даже через щур аккуратно. На сегодняшний день все в порядке.
2. проблема - это вмятина на крыле которуя сумел заработать на ровном месте. Дело обстояло так. Подезжаю под дом и попадаю одним колесом в небольшую канаву вобщем забуксовал, ну думаю обычное дело нетеряя самообладания пошел в раскачку и пока у меня голова была повернута назад куда выехать мимо оказываеться проходил гражданин который увидел мою беду и бросился мне на выручку да с такой скоростю и силой, что я и не понял сначала, что случилось он с такой силой уперся мне в кыло, что я услышал звук бам и сразу понял, что вмятины мне не миновать. Вобщем машину он не вытолкал я сам выехал, а вмятину заработал. На "АРМЕ" мне насчитали 2000 грн. с учетом монтажа рихтовки шпаклевки покраски. А вмятина ведь не большая лак не теснул краска не повреждена. Ну вот благодаря форуму я вычитал к кому можна обратиться и в эту пятницу поехал на Щусева переговорил мне сказали,что работа обойдеться в 300 грн. и в суботу в 10-00 я уже на СТО, 3 часа работы и вмятины ка и не бывало, вобщем вообще ее там небыло так сделали, я очень доволен ещераз спасибо форуму.
Надеюсь, что всетаки когдато попаду на встечу логановодов, доброе дело делаете!
Извините что так много написал текста.
Респект Виктору. Действительно, мужик делает невозможное! Кстати, он переехал на Новоконстантиновскую, 22/15.
Побывал и я сегодня у Виктора... Тут многое за него говорили, в основном хвалебные отзывы... Но я вот, что за его работу скажу. Без прикрас и прочих витиеватостей... Была на моем Логане серьезная вмятина, крыло вогнуто, ребра жесткости "пошли", отбортовачка вылезла, уголками взялась (знать металл потянулся, а "энто дело табак")... В общем "кранты рыбам"... Но то, что Виктор с крылом сделал вообще не описуемо!!!
Отдал машинку в 9:00, к часу перезвонили, говорят готово... Приехал и... МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!!! Только царапины, что через ЛКП до оцинковки (крыла на Логане таки цинкованные!!!!) остались, а так.... Вроде ничего и небыло!!! Так, за кустик царапнулся с железными шипиками... Все ребрышки на местах, кантики ровненькие, плоскость без "зайчиков", даже меленьких... В общем сделали на "отлично"...
За все 550 грн... Дорого конечно, но оно того стоит (в особенности когда самые не дорогие рихтовщик и по знакомству 800 грн выставили за это же крыло (молоточком да по красочке!!!) и то пророчили, что баночку шпатлевочки прийдется положить,чтоб в "идеал" вывести канты...)!!!!
В общем когда ЛКП без серьезных повреждений то однозначно следует попробовать обойтись без традиционной совдеповской рихтовки!!! Лучше работы с железом автомобильным (востановления кузовщины) я еще не встречал!!!!!
Так, что шановнэ панство, когда есть какие повреждения по кузову, не торопитесь к шпатлевщикам, рекомендую Виктора и его ребят спросить помощи!!! Реально чудеса творят!!!!
Это точно у людей золотые руки, и цены я бы сказал приемлемые. На днях знакомым расказывал, что у меня была вмятина, и решили спецы мне показать это место на крыле мол как не делай, а всеравно след останиться. Ну вобщем долго искали но только не там где надо, а ведь спецы. Вообщем пиво выставили.
Кировоградцы... Такие кудесники у нас есть в городе. Небольшая вмятина на правом заднем крыле возле фонаря
Нашёл у себя вмятину на крышке багажника Если способ с феном и сжатым воздухом не поможет-поеду к Виктору.
Люди, а де купити балончик з СО2, де вони продаються?
Огнетушитель углекислотный.
Огнетушитель углекислотный.
Та ну, хочеться все ж таки СО2 і в балончику.
Падающие с крыши снежные брылы помяли капот, лакокрасочное фактически не пострадало. Вот думаю сам попробовать фен+баллончик. Кто-то пробовал уже?
Faustpatron
На сколько я помню, раньше, были небольшие баллончики в виде капсул которые помещались в ладонь (для газирования воды в сифонах и эти баллончики перезаряжали на углекислотных станциях. Может стоит поспрашать у сварщиков? они ведь ездиют туда чтоб свои большие баллоны перезаправлять и ревизировать.
может чаво подскажут?
Люди, де продають Балончики з СО2, підкажіть хоч в яких магазинах шукати.
OKurylyshyn
Предложу другой вариант: есть балончики для заправки газом зажигалок, тоже если побрызгать из него будет эффект заморозки, только не знаю насколько он отличается от СО2.
Если кому надо, то у меня есть телефоны подобных мастеров по беспокрасочному удалению вмятин в г. Донецке. Это не реклама, а лишь проверенные парни, которые творят чудеса на глубоких вмятинах. Только один момент: если у Вас треснула краска (короче присутсвтует повреждение ЛКП), то они вряд ли помогут..... Хотя вся их работа начинается с осмотра повреждения и определения берутся ли они за нее и какова цена вопроса. Результат проверен мной лично дважды на своей машине (вмятина на капоте и около 8 вмятин по кузову после падения на машину дерева), а также на машине отца (вмятина кобылки задней левой и вмятина на багажнике). Кстати, очень хорошо и умело красят с переходом (видел их работу, даже лучше чем мне покрасили на специализированном СТО).
Еще один плюс: Я могу дать телефон напрямую этих пацанов, т.е. без посредников на СТО. Другими словами, цена вопроса будет дешевле.
Вот, думаю для небольших вмятин отличная штука http://www.aukro.ua/item1009050746-inct … kciya.html
Жаль, я раньше про такое не знал. Была одна большая и две маленьких вмятины на крыле. Делал в Севастополе. Цена - 600 грн.
http://www.youtube.com/watch?v=0JGXbIfeuRY
http://www.youtube.com/watch?v=rN-RyxrAMpo
serval
Клласс...хм... прикольная весчица... Наверное действительно так работает как в рекламе...
Жаль, я раньше про такое не знал. Была одна большая и две маленьких вмятины на крыле. Делал в Севастополе. Цена - 600 грн.
http://www.youtube.com/watch?v=0JGXbIfeuRY
http://www.youtube.com/watch?v=rN-RyxrAMpo
А ты лично сам пробывал этот девайс или видел его вживую в работе? Что - то не верится в такое чудо!!!!
Я все ремонты своего автомобиля по данной теме присутствовал при удалении вмятин, при этом никто никаким насадками не пользуется. Это все ручная работа рихтовщиков - ювелиров, т.е. молоточек, пики с наконечниками различной длины и вагон терпения.....
Допускаю, что этот прибор может работать, но лишь на тех деформациях, которые не тянут металл и ребра жесткости, т.е. грубо говоря засунь в середину двери мяч и качай его насосом - как по мне, так принцип тот же! А рихтовщики выводят все,в том числе и ребра жесткости.
Тут есть еще один момент: может в рекламе этот прибор и действует, но тебе при покупке могут прислать что-то похожее, но не то, а потом ищи-свищи этих продавцов!
а чем мажут присоску?
сложилось впечатление, что чем-то наподобие жидких гвоздей.
Насколько я разобрался по видео это не присоска а пяточка на которую намазывают термоклей из пистолета. Я его просто паяльником при необходимости разогревал (но не при таких случаях). На всех приведеных видео этот термоклей относительно легко отстает от поверхности. Интересно или это правда. Не остались ли моменты с оторванной краской за кадром? Чесс гря, устройство самому можно сделать. Термоклей стоит 2 грн стержень, недавно покупал. Пистолет, наверняка, не больше стоимости пересылки на рынке. Хотя клей можно и без него разогреть. В качестве опоры - дверную ручку... ну и т.д.
Это действительно термоклей, из практики работы с ним могу сказать что от металла и Лакокрасочных клей отдирается сравнительно легко если нагрузка на него идет на сдвиг а не разрыв как на видео крометого он неплохо удаляется с помощью спирта. Клеится (вернее по моему просто удаляет воздух между склеиваемыми предметами) очень легко но в случае с машиной я бы еще нагрел немного поверхность вмятины и дал хороше остынуть после приклеивания. Штучка заинтересовала, попробую себе такую сделать.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → ремонт вмятин
Згенеровано за 0.216 секунд(и), виконано 94 запитів