Re: Тест IQ
Так "типа" умная или таки 40?
так это ... это 2 разных теста на АйКю и на украинскость ... с украинскостью как-то не очень
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Тест IQ
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Так "типа" умная или таки 40?
так это ... это 2 разных теста на АйКю и на украинскость ... с украинскостью как-то не очень
Drakosha
Тогда ты наша
Хоть ты и так уже давно НАША
Там просто вопросы ну очень дыбильные...
http://www.mytests.ru/view/12_1496_0_0.html - думайте!
164 набрал.... НО меня отвлекали !!!!!
С ув., Ал-др.
Так не один я такой:)
Ваш индекс
украинскости: 68
«Поздравляем, ты – нормальный среднестатистический украинец. Вступать в УПА еще рано, но ты рад, что не москаль - и слава богу! И героям слава!»
Ваш индекс
украинскости: 68
Тоже самое
я трохи не правильно нажимаю на клавиши, но у меня результат 70! ну не дебил так это факт...
Уменя 50, слабенько-слабенько.
103. Но все равно чувствую себя обезьяной на картинке.
http://tests.kp.ua/donetsk/index.php тест на донецкость
Ваш результат:
Вы ближе к киевлянам. Местные принимают вас за своего, и ворчат «понаехали тут» не чаще двух раз в неделю
тест на донецкость
Ну удалось закосить под Донецкого
Коренные дончане подозревают, что вы откуда-то не отсюда, хотя вслух не говорят. Просто изредка ваше «что» вместо привычного «шо» режет местным слух
Ваш индекс
украинскости: 60
«Поздравляем, ты – нормальный среднестатистический украинец. Вступать в УПА еще рано, но ты рад, что не москаль - и слава богу! И героям слава!»
Тест на донецкость
Коренные дончане подозревают, что вы откуда-то не отсюда, хотя вслух не говорят. Просто изредка ваше «что» вместо привычного «шо» режет местным слух.
Ваш результат:
Вы ближе к киевлянам. Местные принимают вас за своего, и ворчат «понаехали тут» не чаще двух раз в неделю.
учитывая, что я из Донецка
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Тест IQ
Згенеровано за 0.120 секунд(и), виконано 94 запитів