Re: Вылазка Логан -Клуб 2010
центру Украины находиться
Вот только проблема-Украина не шарик.
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Вылазка Логан -Клуб 2010
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 27 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
центру Украины находиться
Вот только проблема-Украина не шарик.
Я за Черкассы, никогда там не было, да и не далеко впринципе, всего 450 км от Харькова
чистыми от Конного рынка до базы в Сокирно - 425
ProxY написав:Я за Черкассы, никогда там не было, да и не далеко впринципе, всего 450 км от Харькова
чистыми от Конного рынка до базы в Сокирно - 425
Спасибо за расчет у меня как раз офис на Конном ))
Всем привет!!Я недавно в клубе раскажите что за встреча,если пригласите то я за.Готов присоединиться.
Вот блин!!! Пол дня небыл в инете а тут такая тема! Конечно ЗА, куда не важно, главное что бы всех увидеть. Условия то же особенно не напрягают, была бы лужа где глаза промыть. А если совсем ближе к теме - то Сокирио самое то. Готов ехать, сколько будет незнаю - от двух до семи, палатки, мангал и прочее в комплекте с машиной.
что за встреча,если пригласите то я за.Готов присоединиться.
В прошлом году было так http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 8&p=21
Приезжали все желающие и могущие. Так что если готов присоединится - присоединяйся!
Будем рады знакомству!
Алеша присоединяйся , мы всем рады , и очень очень хотим с вами познакомится.Будем ждать встречи с нетерпением.
а можете маршрут расписать
Ответил в личку.
Подтверждаю очно т.с. поддержку , кучкуемся, подробности позже уточним, но сразу могу сказать, что будут домики...
Обовъязково будем...
Мы за полюбому...
Здрастье!!!
А вот и я.
Очень хочу встретиться и забухать!!!
Но сам больше не поеду не хочу , минимум с женой , а максимум Я+ЖЕНА+МАЛОЙ+ДРУГ+ЖЕНА ДРУГА+МАЛОЙ ДРУГА!!!
Короче ближе к дате мы определимся, у жены график работы очень плотный и с выходными трудно , буду знать приблизительно за неделю
Памятник географичесому центру Украины находиться в г.Шпола Черкасской области, вот
а вот и неподеретеся
Котёл страстей, что кипит вокруг географического центра Украины, является точной копией своего «европейского собрата». Постоянно схлестываются чьи-то интересы, выступают с заявлениями политики, жители отдельных населенных пунктов протестуют и призывают, пресса пестрит заголовками: центр Украины найден в Винницкой, Полтавской, Кировоградской, Черкасской, Днепропетровской областях. Самими непримиримыми соперниками в первенстве за географический центр являются Кировоградская и Черкасская области. Село Добровеличковка в Кировоградской области (прим. 48°23΄ с.ш., 31°11΄ в.д.) еще с 80-х годов прошлого столетия считалось географическим центром Украины. Но появлялись новые расчёты и мнения, и новым центром Украины была признана Шполянщина – на окраине города Шпола Черкасской области был установлен соответствующий памятный знак. Конечно же, жители Добровеличковки и даже администрация Кировоградской области пытались отстоять честь центра Украины, обращались в разные инстанции, вплоть до Верховного Совета, но тщетно.
Интересно, еще и то, что даже в пределах Черкасской области были разные варианты центра Украины: в Шполе, в Ватутино, в Звенигородке. Победила Шпола, но и на этом история не окончилась: после постановки памятной стелы при въезде в город Шпола со стороны Черкасс с надписью «Шпола – географический центр территории Украины» оказалось, что центр всё равно находится не здесь, а рядом – в нескольких километрах, на территории с. Марьяновка. После этого стелу переносят в с. Марьяновка, а около Шполы устанавливают новый знак: более крупный, гранитный камень, с высеченной на нём территорией Украины, на которой отмечены Киев, Шпола и Марьяновка, а надпись на камне гласит: «Шполянщина – географический центр Украины».
Несмотря на обилие мнений, официально, географическим центром Украины является именно с. Марьяновка Шполянского района Черкасской области, про это свидетельствует Приказ №95 от 20 мая 2005 г. Государственного комитета природных ресурсов Украины. (взято из wikipedia)
Не сорьтесь, горячие украинские братья и сестры
Я за Сокирно, если только Кельт обещает не пугать видом своей "дупы"
Marusya
Спасибо за расчет у меня как раз офис на Конном ))
Эт не совсем расчет, эт БК показал, когда я там был в прошлом году
Обовъязково будем...
Мы за полюбому...
Игорь, мы на тебя надеемся, как в прошлый раз!
Мы с женой по вам с Галей соскучились.
Очень надеюсь, что в этот раз будешь встречать Харьков уже в виде миниколонны.
Здрастье!!!
А вот и я.
Очень хочу встретиться и забухать!!!
Dacia LOGAN Base + Citroen C4 Picasso Elegant
Dacia LOGAN Base + Citroen C4 Picasso Elegant
Попались!
Демьян
Дима будем очень рады Вас видеть и всегда приймем как родных...
Вливайтесь все,так веселее будет..
Сегодня обрадовал жену что поедем, она за.
Ох, гульнем! Народу то вон сколько откликнулось. Буду начинать готовиться уже сейчас. Надеюсь действиетльно из Харькова колонна пойдет, а то я сам потеряюсь.
Народ, а весна то не за горами!!!
Погода просто шепчет- налей и выпей. У нас идет ненавязчивый весенний снегопад. Дороги покрыты "небольшим" слоем льда (зато ямы не сильно видно). Во дворе детские качельки к маю появятся из-под "тонкого" (около метра) слоя снега. В общем - ВЕСНА.
Попались!
Для Штирлицов поясняю - они "попались" уже лет наверное с 20 назад
Автоматчик
Олежа, если никто "провоцировать" и приставать не будет, тогда не буду... Хотя вру - буду всё равно
Мановара тяните вместе с собой
Что-то действительно Дениса не слышно, а кто буит шашель жарить
По поводу домиков: будем ориентироваться не на ту базу, на которой были в прошлом году, жилье на ней неплохое, как для домиков, но природа не очень, да и сама вместительность базы, нам нужно, чтобы поехали все желающие
и так вот такая картина на сегодня:
на какое расстояние какие условия сколько человек на сколько дней
Демьян 500 среднее 3 3
Лесс без разницы среднее 2 3
ProxY 600 среднее 2 3
Маруся 400 …. 3 3
АЛ неважно неважно 4 неважно
Доктор мом неважно средние 4 неважно
Скифия неважно неважно 3 неважно
Devil 1
Alex_ck 1
Kepka 1
Alex 55 2
korrsarr 2
Kolob 3+(3)
Скіфія
а почему ты нам поставила до 100 км? мы согласны и дальше
Мановара тяните вместе с собой
бастует Мановар, сказал "кидает" нас на произвол судьбы и отправляется в горы в поход.
бастует Мановар, сказал "кидает" нас на произвол судьбы и отправляется в горы в поход.
він, що на кактус упав ? як він без нас
Сторінки Назад 1 2 3 4 5 6 … 27 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Вылазка Логан -Клуб 2010
Згенеровано за 0.187 секунд(и), виконано 84 запитів