76

Re: Вылазка Логан -Клуб 2010

Alex_ck написав:

центру Украины находиться

Вот только проблема-Украина не шарик.

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

77

ProxY написав:

Я за Черкассы, никогда там не было, да и не далеко впринципе, всего 450 км от Харькова

чистыми от Конного рынка до базы в Сокирно - 425  smile

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

78

Демьян написав:
ProxY написав:

Я за Черкассы, никогда там не было, да и не далеко впринципе, всего 450 км от Харькова

чистыми от Конного рынка до базы в Сокирно - 425  smile

Спасибо за расчет у меня как раз офис на Конном smile))

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0

79

Всем привет!!Я недавно в клубе раскажите что за встреча,если пригласите то я за.Готов присоединиться.

0

80

Вот блин!!! Пол дня небыл в инете а тут такая тема! storstark  alc  Конечно ЗА, куда не важно, главное что бы всех увидеть. Условия то же особенно не напрягают, была бы лужа где глаза промыть. big_smile  А если совсем ближе к теме - то  imho2  Сокирио самое то. Готов ехать, сколько будет незнаю - от двух  до семи, палатки, мангал и прочее в комплекте с машиной.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

81

Kepka написав:

что за встреча,если пригласите то я за.Готов присоединиться.

В прошлом году было так http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic. … 8&p=21
Приезжали все желающие и могущие. Так что если готов присоединится - присоединяйся!
Будем рады знакомству! storstark

0

82

Алеша присоединяйся , мы всем рады , и очень очень хотим с вами познакомится.Будем ждать встречи с нетерпением.

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

83

Drakosha написав:

а можете маршрут расписать

Ответил в личку.

Peugeot 308 SW 1.6 eHDI
  0

84

Подтверждаю очно т.с. поддержку rock , кучкуемся, подробности позже уточним, но сразу могу сказать, что будут домики...

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

85

Обовъязково будем... patsak
Мы за полюбому... plus

7-ми месный МСВ-лаурет,серая комета.
  0

86

Здрастье!!! big_smile
А вот и я.  angel
Очень хочу встретиться и забухать!!!  alc  alc  alc
Но сам больше не поеду не хочу sad , минимум с женой perec , а максимум Я+ЖЕНА+МАЛОЙ+ДРУГ+ЖЕНА ДРУГА+МАЛОЙ ДРУГА!!! vissla

Короче ближе к дате мы определимся, у жены график работы очень плотный и с выходными трудно grater , буду знать приблизительно за неделю kram

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

87 Відредаговано Marusya (2010-03-17 21:41:51)

Alex_ck написав:

Памятник географичесому центру Украины находиться в г.Шпола Черкасской области, вот

Скіфія написав:

а вот и неподеретеся

Котёл страстей, что кипит вокруг географического центра Украины, является точной копией своего «европейского собрата». Постоянно схлестываются чьи-то интересы, выступают с заявлениями политики, жители отдельных населенных пунктов протестуют и призывают, пресса пестрит заголовками: центр Украины найден в Винницкой, Полтавской, Кировоградской, Черкасской, Днепропетровской областях. Самими непримиримыми соперниками в первенстве за географический центр являются Кировоградская и Черкасская области. Село Добровеличковка в Кировоградской области (прим. 48°23΄ с.ш., 31°11΄ в.д.) еще с 80-х годов прошлого столетия считалось географическим центром Украины. Но появлялись новые расчёты и мнения, и новым центром Украины была признана Шполянщина – на окраине города Шпола Черкасской области был установлен соответствующий памятный знак. Конечно же, жители Добровеличковки и даже администрация Кировоградской области пытались отстоять честь центра Украины, обращались в разные инстанции, вплоть до Верховного Совета, но тщетно.
Интересно, еще и то, что даже в пределах Черкасской области были разные варианты центра Украины: в Шполе, в Ватутино, в Звенигородке. Победила Шпола, но и на этом история не окончилась: после постановки памятной стелы при въезде в город Шпола со стороны Черкасс с надписью «Шпола – географический центр территории Украины» оказалось, что центр всё равно находится не здесь, а рядом – в нескольких километрах, на территории с. Марьяновка. После этого стелу переносят в с. Марьяновка, а около Шполы устанавливают новый знак: более крупный, гранитный камень, с высеченной на нём территорией Украины, на которой отмечены Киев, Шпола и Марьяновка, а надпись на камне гласит: «Шполянщина – географический центр Украины».
Несмотря на обилие мнений, официально, географическим центром Украины является именно с. Марьяновка Шполянского района Черкасской области, про это свидетельствует Приказ №95 от 20 мая 2005 г. Государственного комитета природных ресурсов Украины. (взято из wikipedia)

Dacia LOGAN Base + Фиат 500 (это мой пупс)

Счастье - это не когда у тебя есть все, чего бы ты ни захотел... Это то, что заставляет тебя на долю секунды улыбнуться, когда ты потерял все
  0

88

Не сорьтесь, горячие украинские братья и сестры  big_smile
Я за Сокирно, если только Кельт обещает не пугать видом своей "дупы"  g_hosp

Езжу как могу... crazy_pilot
  0

89

Marusya kram

Logan Prestig 1.6, серая комета+парктроник был
Toyota Avensis 1.8 АТ есть!!!
  0

90

ProxY написав:

Спасибо за расчет у меня как раз офис на Конном ))

Эт не совсем расчет, эт БК показал, когда я там был в прошлом году  smile

korrsarr написав:

Обовъязково будем... 
Мы за полюбому...

Игорь, мы на тебя надеемся, как в прошлый раз!  crazy_pilot
Мы с женой по вам с Галей соскучились.  storstark
Очень надеюсь, что в этот раз будешь встречать Харьков уже в виде миниколонны.  tbsenile

kolob написав:

Здрастье!!! 
А вот и я.   
Очень хочу встретиться и забухать!!!

storstark  alc  storstark

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

91

offtopic

Marusya написав:

Dacia LOGAN Base + Citroen C4 Picasso Elegant

Автоматчик написав:

Dacia LOGAN Base + Citroen C4 Picasso Elegant

Попались!

Sich regen bringt Segen
  0

92

Демьян
Дима будем очень рады Вас видеть и всегда приймем как родных...
Вливайтесь все,так веселее будет.. fly

7-ми месный МСВ-лаурет,серая комета.
  0

93

Сегодня обрадовал жену что поедем, она за.
Ох, гульнем! Народу то вон сколько откликнулось. Буду начинать готовиться уже сейчас. Надеюсь действиетльно из Харькова колонна пойдет, а то я сам потеряюсь. smile

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0

94

Народ, а весна то не за горами!!!
Погода просто шепчет- налей и выпей. У нас идет ненавязчивый весенний снегопад. Дороги покрыты "небольшим" слоем льда (зато ямы не сильно видно). Во дворе детские качельки к маю появятся из-под "тонкого" (около метра) слоя снега. В общем - ВЕСНА.

Счастье - это не когда у тебя есть все, чего бы ты ни захотел... Это то, что заставляет тебя на долю секунды улыбнуться, когда ты потерял все
  0

95

Штирлицман написав:

Попались!

Для Штирлицов поясняю - они "попались" уже лет наверное с 20 назад  empathy
Автоматчик
Олежа, если никто "провоцировать" и приставать не будет, тогда не буду... Хотя вру - буду всё равно  tease
Мановара тяните вместе с собой  coffee

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

96

Что-то действительно Дениса не слышно, а кто буит шашель жарить storstark

По поводу домиков: будем ориентироваться не на ту базу, на которой были в прошлом году, жилье на ней неплохое, как для домиков, но природа не очень, да и сама вместительность базы, нам нужно, чтобы поехали все желающие patsak

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

97 Відредаговано Скіфія (2010-03-18 11:05:07)

и так вот такая картина на сегодня:

на какое расстояние         какие условия         сколько человек             на сколько дней
Демьян                   500                                среднее                    3                                         3
Лесс                   без разницы                       среднее                   2                                          3
ProxY                    600                                  среднее                   2                                          3
Маруся                 400                                          ….                    3                                          3
АЛ                   неважно                                неважно                  4                                        неважно
Доктор мом      неважно                                  средние                 4                                        неважно
Скифия           неважно                                неважно                   3                                       неважно
Devil                                                                                            1
Alex_ck                                                                                        1
Kepka                                                                                          1
Alex 55                                                                                        2
korrsarr                                                                                       2
Kolob                                                                                           3+(3)

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

98

Скіфія
а почему ты нам поставила до 100 км? мы согласны и дальше crazy_pilot

0

99

Кельт написав:

Мановара тяните вместе с собой

бастует Мановар, сказал "кидает" нас на произвол судьбы и отправляется в горы в поход.  fly

0

100

Marusya написав:

бастует Мановар, сказал "кидает" нас на произвол судьбы и отправляется в горы в поход.

він, що на кактус упав ? як він без нас dumbom

0