Тема: Хочу купить Logan MCV с дизельным движком
Прошу всех владельцев (кто ездил на) Logan MCV с дизельным движком, поделится впечатлениями (расход, подходит ли биотопливо, как перевозит груз).
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Хочу купить Logan MCV с дизельным движком
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Прошу всех владельцев (кто ездил на) Logan MCV с дизельным движком, поделится впечатлениями (расход, подходит ли биотопливо, как перевозит груз).
Logan MCV с дизельным движком - нет таких в Украине. Только Логан-седан.
В Черновицких автосалонах сказали что могут привезти. И вообще, что в Украине нет ни одного дизельного?
untoska ну разве что эксклюзивно из Румынии... А вообще официально в Украину не идут, вот тут хар-ки МСВ:
http://renault.com.ua/tech_logan-mcv_18.html
untoska
В Черновицких автосалонах сказали что могут привезти
Ржу нимагу :lol: :lol: :lol:,ты им скажи что предоплату занесешь пусть везут.Посмотришь как открещиваться начнут.
Думаю не реально привезти, разве что в частном порпядке, ведь официально дизель МСВ не поставляются. Хотя может что поменялось...
ты им скажи что предоплату занесешь пусть везут.Посмотришь как открещиваться начнут.
зачем лишать человека мечты в такой неприкрытой форме?
Прикольно !!! Я буду первым. Скоро назву цену (приблизительно на 2 тыс. дол. дороже при равной комплектации).
Смотрите на сцылку(в самом низу прайсы).
http://star-auto.com.ua/ru/dacia/cars/d … price.html
Смотрите на сцылку(в самом низу прайсы).
Так то дизельный Логан-седан... А МСВ дизельных ещё не одного официально не ввозилось :censored:
Хочу підняти стару тему.
В мене є знайомий, старшого віку, чоловік. Він музикант і грає на весіллях, урочистих подіях і всіляких концертах. Зразу зазначу що він не халтурщик, а музикант серйозного професійного рівня і знаний заслужений діяч України. Грає практично на всіх інструментах.
Так от, по роду його занять йому потрібен автомобіль легковий і водночас грузовий для перевозки всієї його апаратури, яку він весь час таскає з собою. Зараз в нього Opel Omega універсал, яка його повністю влаштовує, тільки от по строку служби, вона вже далеко перевищує пенсійний вік і стала його часто підводити у досить відповідальних моментах.
Знаючи мене на Logan він зацікавився MCV-шкою. Рекламу я йому дав пристойну, єдине що його не влаштовує це комфортність їзди і якість виконання салону (недопорівняння з Omega), але зважаючи на те що машина буде нова з салону і усвідомивши її надійність, він вроді наважився.
А тепер найголовніше!!!
Заїхав вчора цей чоловік до офіціалів в Львові попитати і приміряти машину і почав розпитувати про дизельну версію. Так от, менеджер його почав, практично, відговорювати брати дизель, оскільки сказав що цей двигун розрахований тільки під ДП Євро 5 і що там є якась хитромудра, повністю електронна, система подачі палива, яка на нашому дизелі відїздить максимум 60000км і її прийдеться міняти, ну а коштує вона в районі 1500 Євро. Короче він клієнта майже переконав навіть не дивитись в сторону дизельних версій.
Хтось щось знає про таке, і чи правдива ця інфа???
Може власники дизиляк можуть щось сказати, чи порадити?
Zevs, Сергій. Може можна уточнити цю інформацію в Рено-Україна?
OKurylyshyn
отправил запрос
є фігня така в дизелях як електронні форсунки, які дійсно коштують такі страшні гроші, які дійсно чутливі до поганої солярки, але зато дизельок реновсий шепче, просто казка.
OKurylyshyn
Манагера или лучше так - Манахера в ж.... ну или в другое место. У нас есть люди эксплуатирующие дизеля и не одного негатива пока еще не слышали. Французкие дизеля очень классные движки, сам катался на Ситроеновских и Пежо, вопросов никаких, думаю что Рено не хуже.
Вроде-бы когда в россии представляли рено логан МСВ с 2-х литровым дизельным движком (сцылочку на инфу не помню), так тогда представителя рено вроде-бы как спрашивали о поставки в Украину таких машин, на что он ответил что поставляться не будет (с нашей-то салярой, я бы тоже отказался от поставок)
У меня пробег-30000 км и все нормально.
У знакомого-75000км и никаких проблем.
Себе на фирму купил Логан VAN дизельный.
На МСВ стоит такой же движок как и на седане-1.5DCI(70).
OKurylyshynА можно узнать Ф.И. этого менеджера?
Реновские дизеля класные.
Некласная топливная аппаратура Delphi, которая, в отличии от Bosch, очень чувствительна к солярке.
И если Bosch бадягу терпит, то Delphi может и не простить.
У Логановского 1,5 CDi топливная аппаратура Delphi.
а колись давно років 10 тому Рено використовувало бошівську апаратуру, потім перейшло на делфі
OKurylyshyn
отправил запрос
Пацаны, ну вы наивные... Так Вам Рено и пришлет ответ - таки да, наши дизеля полное г..., не покупайте их, и знакомым скажите, чтоб не покупали
Я тоже слышал, что движки
только солярку надо хорошую!
Наши бензиновые турки с румынами делают, а дизеля из Франции идут... под ихнюю солярку заточенные...
OKurylyshynА можно узнать Ф.И. этого менеджера?
Незнаю що це за менеджер, не я з ним говорив. Але мене це також здивувало. Люди мають бути зацікавлені щоб продати, а вони навпаки.
Хоча ця розмова мене насторожила, нехочу свому знайомому підсунути каку.
К слову о дизелях Рено. В автопарке санавиации у нас 6 машин Рено Мастер. Так вот 3 из них на приколе по причине неработающего дизеля. Отакэ.
77 500км - полет нормальный тьху тьху тьху
К слову о дизелях Рено. В автопарке санавиации у нас....
не поверю что эти машинки не прошли как минимум 300 - 400 тыс прежде чем остановиться.
У меня есть рабочий Мастер-без проблем, пробег 55000км,
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Хочу купить Logan MCV с дизельным движком
Згенеровано за 0.176 секунд(и), виконано 91 запитів