1

Тема: Продаю летнюю резину

Продаю лентнюю резину Корморан 186 * 65 р 15, 4-шт, состояние нормальное. Цена 900 грн. + возможен торг. vissla Фото до вечера выложу.

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
  0

2

Re: Продаю летнюю резину

Maxim написав:

состояние нормальное. .

Нормальное, понятие растяжимое! smile хотелось бы фото и остаток протектора в мм!!! Спс

0

3

procvet написав:
Maxim написав:

состояние нормальное. .

Нормальное, понятие растяжимое! smile хотелось бы фото и остаток протектора в мм!!! Спс

Сегодня обязательно выложу, вчера дома инет не работал.

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
  0

4

Maxim написав:

состояние нормальное.

Сколько прошла?

1.4 ф2+кондей+ГУР+БК+ДХО
  0

5

cherniy написав:
Maxim написав:

состояние нормальное.

Сколько прошла?

пробег примерно 20000 тыс. tbsenile

0

6

Maxim
запаску продаешь? если не езженая заберу.

0

7 Відредаговано Maxim (2010-03-21 12:00:11)

Вот фото, цена 800 грн. за 4 шт.

0

8

Maxim написав:

Вот фото, цена 800 грн. за 4 шт.

750 грн. торг

0

9

Если топискар не против то есть такой же комплект у меня новый (от салона до шиномонтажа проехал). Если кому интиресно пишите.

А кто сказал что будет легко?
  0

10

Wrigleys
А до шиномонтажа какое расстояние????  lol

0

11

Sash_ko написав:

Wrigleys
А до шиномонтажа какое расстояние????  lol

Шутник :-)
Км 50 прошла резина (30 было на спидометре + 20 я наездил)

А кто сказал что будет легко?
  0

12

Wrigleys написав:

Если топискар не против то есть такой же комплект у меня новый (от салона до шиномонтажа проехал). Если кому интиресно пишите.

Я непротив,  + резину уже не продаю.

0