Тема: Техосмотр 2010
Возму на себя смелость начать данный топик, продолжать в теме "техосмотр 2009" не стал, т.к. каждый год у нас все по-разному.
Итак, приступим!
Поздравляю всех купивших/оформивших/переоформивших свои авто в парный год. Нам предстоит муторная процедура получения заветного куска пластика для лобового стекла! Для облегчения сего предлагаю высказываться и делиться связями/контактами/ линками и прочей хренью.
Лично мне пока этот вопрос "не горит" до августа, но есть большое желание закрыть его до начала лета, т.к. в августе у меня пойдут ежегодные платежи по страховкам + ТО 30000 не загорами, короче денеГ только давай-давай
Посему наметил короткий план - сначала получение медсправки. Присмотрел заведение, которое поможет в этом (уж больно не люблю толкучки и совковость наших гор больниц)
http://www.zelenahvylia.com/facilities.php?fac_id=15
Думаю брать справку самую дешевую за 90 грн. Расчет таков - справку эту от меня требовали лишь 1 раз при техосмотре. Есть ли смысл платить за нее 150-250 грн на 2-3 года при условии что после техосмотра ее вряд ли кто-нибудь потребует еще?
Далее по плану визит в отдел админпрактики моего мрео - узнаю висит там на меня что-либо или нет (висит...наверно).
Честно говоря, зная как я ставил машину на учет (еще та история - за 20 минут, из которых печать техпаспорта - 15!), зная "желание" работать местных сотрудников гаи/мрео, надо уточнить у знакомых - не дешевле ли купить "все сразу" и "на месте".... отпишусь...