Тема: Коля Віннер, це твій Логан чи ні?
http://auto.ria.ua/auto_dacia_2466601.html
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Коля Віннер, це твій Логан чи ні?
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
http://auto.ria.ua/auto_dacia_2466601.html
rozumnyk
Даю 99.9% что его.
rozumnyk
Lavrik
подождите, у него цвет другой был ... не такой как на фотке
Drakosha Наташа, и цвет по-моему такой же, и электростеклоподъемники такие же.
Ой, а что это за кнопочки под левым воздуховодом?
Начитнаю сомневаться
Это не Виннера машина. Боротовик ВиннерМегаЛоган посмоотрите и все станет ясно...Кнопки под углом, карты целые, акустики нету, кнопочки какие-то, противотуманки.
Sash_ko Пока я смотрел бортжурнал, ты уже нашкрябал сообщение. Действительно, это Логан не Коли Виннера.
ля-ля-ля ... а я была права ...
еще вспомнила, у Коли был реношный шильдик на черном щите ... т.к. родной у него сперли ...
Это не мой Логан. Мой Логан успешно служит моей семье. Сам на нём иногда катаюсь. Продавать пока его никто не собирается.
Логан успешно служит моей семье.
Ну вот и хорошо, вот и ладненько
Бачив Миколин Логан на Воровського в обідній час. Основні відмінності: брудний , без молдінгів, значки Рено відсутні (поцуплені повторно здається), протитуманні ліхтарі відсутні, тонування відсутнє, наліпка присутня. Фото ввечері. Як повертався до офісу, вусатий дядько як раз вирулював, не встиг побалакати з ним......
Основні відмінності: брудний
есть такое дело, в салоне тоже не чисто, я когда беру его - сразу на мойку и пылесос.
вусатий дядько як раз вирулював
ты наверное что-то напутал, т.к. дядько вуса николы не носив
ы наверное что-то напутал, т.к. дядько вуса николы не носив
Ну може й так, головне що точно бачив дядька, а не тьотю за кермом...
Ну може й так, головне що точно бачив дядька, а не тьотю за кермом...
Тётя на Меге гасает
Сам такой! Люди своим честным трудом заработали!
Winner
Ну так я о чем, люди честно зарабатывали и во времена не столь далекие, а их ограбили и на Соловки, Колыму и т. д. Ты уже не серчай. В наше время мало что поменялось. Он даже в соседней ветке обсуждает человек. Уже и забыл об автомобиле. А если и он его продал, он что ему с неба упал. Человек заработал, купил, оплатил все налоги по оформлению, накормил пенсионеров. Укатал ее, авто от возраста потеряло в цене. Продал. И почему-то эти деньги считаются доходом. Как по мне так это перевод денежных знаков в другое состояние. Маразм чистой воды.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Коля Віннер, це твій Логан чи ні?
Згенеровано за 0.146 секунд(и), виконано 93 запитів