126

Re: Вылазка Логан -Клуб 2010

Marusya написав:

Мы не думаем, мы выжидаем время когда уже пора будет обсуждать список продуктов, спиртного rtfm , кто что везет и т.д.
Первая стадия - откликнулись кто согласен- прошла, потом будет вторая- откажутся те кто передумал, потом третья - обсуждение списка продуктов и времени (места) встречи

Для начала нужно определится с количеством дней - 2 или 3! (выходные 22-23-24мая)
Потом все желающие формируют список, скажем примерно 5 мая примерный список должен уже быть!!!
Ищем базу под уже определенное количество народу! База будет примерно как в Ильичевске, только под Черкассами...
Собираем со всех залог и бронируем базу.

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

127

OZZY написав:

Для начала нужно определится с количеством дней - 2 или 3! (выходные 22-23-24мая)

Мы втроем на 22-23 мая (2 дня)

Dacia LOGAN Base + Фиат 500 (это мой пупс)

Счастье - это не когда у тебя есть все, чего бы ты ни захотел... Это то, что заставляет тебя на долю секунды улыбнуться, когда ты потерял все
  0

128

Мы тоже хотим очень, но посмотрим, получится ли, предварительно нас 4 человека

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
  0

129 Відредаговано Скіфія (2010-03-23 10:32:20)

СБОР НАМЕЧАЕТСЯ НА 22-приезд , 23- отдых,24 после обед отьезд  ,   мая      г.Черкассы

на какое расстояние         какие условия         сколько человек             на сколько дней
Демьян                   500                                среднее                   2                                         3
Лесс                   без разницы                       среднее                   2                                        неважно
ProxY                    600                                  среднее                   2                                          3
Маруся                 400                                          ….                    3                                         2
АЛ                   неважно                                неважно                  4                                        неважно
Доктор мом      неважно                                  средние                 4                                        неважно
Скифия          неважно                                неважно                   3                                       неважно
Devil                                                                                            1
Alex_ck                                                                                        1
Kepka                                                                                          1
Alex 55                                                                                        2
korrsarr                                                                                       2
Kolob                                                                                           3 (3)
Manowar                                                                                     2
Maxim                                                                                         2
Сусанін                                                                                        4

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

130

tbsenile

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

131

Скіфія написав:

СБОР НАМЕЧАЕТСЯ НА 22-приезд

неправильно, 22-го не только приезд, а и пьянка-гулянка alc до утра 23-го

Dacia LOGAN Base + Фиат 500 (это мой пупс)

Счастье - это не когда у тебя есть все, чего бы ты ни захотел... Это то, что заставляет тебя на долю секунды улыбнуться, когда ты потерял все
  0

132

Marusya написав:

а и пьянка-гулянка alc до утра 23-го

Ага... Уже знаем... Все кто гуляет в первый день потом пытаются ожить завтра  reta
Только 22-го нужно чуток пораньше... Максимум к 12 быть на месте  imho2

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

133

Marusya написав:

неправильно, 22-го не только приезд, а и пьянка-гулянка  до утра 23-го

да, и в отличие от прошлого года, вроде как намечается две ночевки, т.е. активная пьянка и 23-го.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

134

я к вам присоединяюсь ( +1 ребенок), хотелось бы на 3 дня, но там видно будет...

Думаете, любовь - это когда вам дарят букет роз и вы нюхаете? Нет,любовь - это когда вам целый день рассказывают про 95-й бензин и вы слушаете!
  0

135

ну что все определились ?

0

136

Вопрос нуно ставить по другому: А что больше никто не хочет  к нам присоединиться???

0

137

OZZY написав:

А что больше никто не хочет  к нам присоединиться???

как хоче так и ставь его  , лишбы прок был tongue

Народ присоединяемся активнее.....

0

138

Скіфія
Возможно нас будет 9 человек из них трое детей, ближе к дате за неделю до праздника я сообщу.

Давайте, давайте, народ....собирайтесь.... gheart

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

139

а что - 22/23/24 - все три дня выходные ?

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

140

я плюс моя дружина і доця також збираємось. але ще під питанням. коли будуть бронювати місця вирішимо остаточно  smile

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

141

Предварительно добавьте меня + девушка...

0

142

Zevs написав:

ну как бы Троица!

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

143 Відредаговано Lavrik (2010-03-30 13:49:50)

rozumnyk написав:

також збираємось. але ще під питанням. коли будуть бронювати місця вирішимо остаточно

Точно такая же ситуация и у меня.
Очень хоцца, но бум смотреть по финансам, уж много поездок у меня в мае ивсе на дальняк.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

144 Відредаговано Less (2010-04-04 22:04:32)

Ну так кто что определился? Я не знаю как оно будет, но на три дня полюбому вырывамся upp! А может и больше, было бы с кем storstark  smile .

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

145

Zevs написав:

Официально все три дня выходные! Банки работать не будут.
Нас не считайте, мы не едем sad  sad  sad . У родной тётки юбилей, как раз на эти дни, уходит на пенсию, вся родня соберётся. Так шо выбачайте, але я не зможу grater  grater  grater

Моя жизнь-мои правила... 
YAHOO!ею с наших дорог.
Трансфер Киев-Аэропорт-Киев
Opel Zafira b 6 мест
  0

146

ХОЧУ!!!! Черкассы? Может быть. Запишите в отряд сильно желающих еще двоих!

Лауреат 2, 1.4, 2005г.в, темно-зеленый перламут (горе мое); серебристый Амбианс 2007г.в., 1.6 и долгожданный 7-ми местный МСВ в Лауреате и серебре

Бери от жизни все, что можешь унести
  0

147

taksist
у нас нету списка  сильно-желающих, есть список положительно настроенных, которые не приедут разве по стечению обстоятельств, а в других случаях едут на 100% big_smile
Включать? И еще если будешь не один, пишем +1

0

148

Немного с прошлого года
http://ozzzzy.users.photofile.ru/photo/ozzzzy/115335531/xlarge/127774357.jpg
http://ozzzzy.users.photofile.ru/photo/ozzzzy/115335531/xlarge/127774369.jpg
http://ozzzzy.users.photofile.ru/photo/ozzzzy/115335531/xlarge/127774360.jpg
http://ozzzzy.users.photofile.ru/photo/ozzzzy/115335531/xlarge/127774383.jpg

ну и тута еще http://www.logan.in.ua/forum/gallery/th … ?album=155

0

149

offtopic   ВОПР: а чья решёточка оформлена точно как я сам обклеил самоклейкой
http://savepic.org/401218.jpg

Ambiance 1.4 фаза1 +фильтр салона +передние ЭСП +парктроник +туманки +решётка "хром" +белая приборка +регистратор +задние стопари
  0

150

sLogan написав:

а чья решёточка оформлена точно как я сам обклеил самоклейкой

Походу Розумныка  upp

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.