Link написав:Я думаю пусть в прокуратуре теперь понервничает, хам. Темболее в ментовке ща чистка. А время много для єтого не надо письмо заказное, както такое уже писал. Ментам помогает, надо чтоб они знали что на них тож управа найдется
Уж поверь, не будет он нервничать в прокуратуре. Он прийдет туда, а там ему напишите объяснение, т.к. проводится доследственная проверка по факту заявления о вымагательстве... а он скажет я ничего не вымагал и напишет аналогично.... а ты это ничем не докажешь (хотя можно подкрепиться серьезным документированием при участии ВБ И СБУ, но это другой случай)... так что твоя заява в прокуратуру - это просто утешение для себя самого, не более! Ну ты просто представь сколько таких как ты каждый день недовольных и возмущенных??? Или Ты думаешь один такой нашелся, готовый постоять ха свои права и интересы...? Нет, в настоящее время у нас народ "юридически" грамотен и знает куда идти, кому звонить, где писать Возьми хоть президента из поста выше....
Да только проблему товю это все равно не решит....
А вот заява в суд об обжаловании протокола - это то что нужно, т.к. именно суд будет решать дурак Ты или дурак ГАИшник С него и начинать надо! Больше вариантов нет!
А люди в погонах к этим жалобам уже настольео привылки, что в большинстве своем просто не обращают на это внимание (Ну конечно если не прямое указание из Киева и т.д.)..... :):)
0