1

Тема: Типа не пропустил пешехода.а нижнем

Сегодня малограмотній ментозавр тормознул меня на нажнем валу. И стал нависать что я якобі не пропустил пешохода, пол пешехода не указал, даже пальцем не ткул какого пешехода. Я естественно ему сказал что я не лох чтоб меня так по детски разводить. Он составил протокол, где в пояснении я четко ему указал что свидетелей не предоставил так же не предоставил пешехода которого я будтобы не пропустил. Предварительно зачеркнул все графы де указаны свидетели. А теперь готовлю документы в прокуратуру о вымогательстве.

Мож кто поможет нацарапать?

DACIA Logan 1.6 MPI Laureate
  0

2

Re: Типа не пропустил пешехода.а нижнем

Link написав:

Сегодня малограмотній ментозавр тормознул меня на нажнем валу. И стал нависать что я якобі не пропустил пешохода, пол пешехода не указал, даже пальцем не ткул какого пешехода. Я естественно ему сказал что я не лох чтоб меня так по детски разводить. Он составил протокол, где в пояснении я четко ему указал что свидетелей не предоставил так же не предоставил пешехода которого я будтобы не пропустил. Предварительно зачеркнул все графы де указаны свидетели. А теперь готовлю документы в прокуратуру о вымогательстве.

Мож кто поможет нацарапать?

Ну тебя зацепило однако, я и сам за чтоб таких уродов увольняли но стоит ли твое время этого "плохого человека"?
Кстати  в данном случаи я прошу у ГАИшника номер телефона горячей линии чтоб при нем набрать и сказать что он вымагает взятку, правда из 3 таких попыток я не разу таки не позванил, ГАИшник сразу отдавал документы и отправлял меня куда подальше.

А кто сказал что будет легко?
  0

3

Я думаю пусть в прокуратуре теперь понервничает, хам. Темболее в ментовке ща чистка. А время много для єтого не надо письмо заказное, както такое уже писал. Ментам помогает, надо чтоб они знали что на них тож управа найдется

0

4

Link, если доведешь дело до конца - реально респект!

Wrigleys написав:

но стоит ли твое время этого "плохого человека"?

Таки времени придется много потратить... Если получится накатать заяву в прокуратуру, неплохо ее сдесь выложить.

Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
  0

5

Все выложу. от злость берт от беспредела, у них наверно план по протаколам. и пофиг ему в суд пойду меня оправдают, ему б протокол накатать.

0

6 Відредаговано igogor (2010-04-06 16:52:40)

Может, в Киеве и доведешь до конца... Удачи!
Ждем продолжения!
В Одессе ГорГАИ оказалось на стороне мента (в моем случае), прокуратура - на стороне ГАИ (даже не рассматривали дело, отписались в тот же день, когда получили жалобу)....
Судья на моей стороне.
Так что наступай по всем фронтам - жалоба его непосредственному начальству   жалоба в прокуратуру   обжалование протокола в суде.
Можно еще попробовать написать президенту (с напоминанием его предвыборной "Услышу каждого") или просто в какую-нибудь партию   журналистов подключить...
Прокуратура дело о вымогательстве будет рассматривать, только если представишь доказательства (например, аудиозапись с его голосом, где действительно вымагал). А так... По-моему, можешь только оспаривать протокол.
В общем, удачи! Не опускай руки!

Skoda fabia 1.2
  0

7

Посоветовался с юристом он так и сказал, в суд полюбому потому как только суд отменит постанову, а в прокуратуру бесмысленно не чего менту не будет, могут только поругать, ай как нехорошо, так как там у них финансовая лесница, но всеравно накатаю. если его(мента)убрать надо самим ментам то это зацепка, да и он сам это понимает спать спойно не будет. Вот в такой стране живем, все шито крыто.

0

8

Link написав:

в такой стране живем, все шито крыто.

Эт мы знаем, проходили...

0

9 Відредаговано Link (2010-04-08 21:52:41)

Ну сперва мы идем в суд.

0

10

plus Только по таким делам держмыто платить не надо, законом гарантируется бесплатная возможность опротестования постановы...

0

11

Engineer написав:

plus Только по таким делам держмыто платить не надо, законом гарантируется бесплатная возможность опротестования постановы...

Так чтоб не платить держмыто, надо еще катать заяву???

0

12

Link написав:

Так чтоб не платить держмыто, надо еще катать заяву???

Не надо. Просто указываешь в шапке, что освобожден от сплаты держмыта:

До------------районно суду
м. Дніпропетровська
Позивач: 

Відповідач: Відділ Державної автомобільної 
Інспекції для обслуговання міста
Дніпропетровська
49000 м. Дніпропетровськ, вул.
Троїцька ,2-а (засоби зв’язку невідомі)

Від сплати судового збору
звільнений на підставі ст.
288 КУпАП 

АДМІНІСТРАТИВНА ПОЗОВНА ЗАЯВА
про визнання незаконною та скасування постанови про накладення
адміністративного стягнення за порушення Правил дорожнього руху 
України, закриття провадження по справі про адміністративне 
правопорушення

0

13

Посмотри сюда, пост №96 Через сколько дней после фиксации приходит письмо с фотографией и штра&p=4

0

14 Відредаговано Link (2010-04-12 12:22:01)

Подавал в Ялтинский суд (по прописке) без держмита развернули с-ки. Пришлось платить 3,4 - деньги символические и спокоен что не развернут. Советовался с Юристом он сказал зависит от суда могут и отказать и реально найдут причину. так что заплчу 3,4 и ййй с ними.

http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/m … ?nreg=7-93

0

15

Link написав:

Я думаю пусть в прокуратуре теперь понервничает, хам. Темболее в ментовке ща чистка. А время много для єтого не надо письмо заказное, както такое уже писал. Ментам помогает, надо чтоб они знали что на них тож управа найдется

Уж поверь, не будет он нервничать в прокуратуре. Он прийдет туда, а там ему напишите объяснение, т.к. проводится доследственная проверка по факту заявления о вымагательстве... а он скажет я ничего не вымагал и напишет аналогично.... а ты это ничем не докажешь (хотя можно подкрепиться серьезным документированием при участии ВБ И СБУ, но это другой случай)... так что твоя заява в прокуратуру - это просто утешение для себя самого, не более! Ну ты просто представь сколько таких как ты каждый день недовольных и возмущенных??? Или Ты думаешь один такой нашелся, готовый постоять ха свои права и интересы...? Нет, в настоящее время у нас народ "юридически" грамотен и знает куда идти, кому звонить, где писать smile Возьми хоть президента из поста выше.... smile

Да только проблему товю это все равно не решит....

А вот заява в суд об обжаловании протокола - это то что нужно, т.к. именно суд будет решать дурак Ты или дурак ГАИшник smile С него и начинать надо! Больше вариантов нет!

А люди в погонах к этим жалобам уже настольео привылки, что в большинстве своем просто не обращают на это внимание (Ну конечно если не прямое указание из Киева и т.д.)..... smile:):)

0

16

Link написав:

Подавал в Ялтинский суд (по прописке) без держмита развернули с-ки. Пришлось платить 3,4 - деньги символические и спокоен что не развернут. Советовался с Юристом он сказал зависит от суда могут и отказать и реально найдут причину. так что заплчу 3,4 и ййй с ними.

http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/m … ?nreg=7-93

Есть разяснение ВАСУ (высший админ.суд) иски по отмене постанов ГАИ - пошлина не платиться.

0

17

Ура Суд выиграл. Правда пол года письма писал но сегодня победа!!! Удовлетроврен иск.

0

18

app

1.4 ф2+кондей+ГУР+БК+ДХО
  0

19

Здорово !!! МА-ЛА-ДЕЦ !!!

amb. 1.6 тёмно-зелёный
  0

20

app  app  app  app  app

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

21

Link написав:

пол года письма писал

Это еще быстро.
Поздравляю upp

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

22

Link написав:

Ура Суд выиграл.

И что? Гайца уволили? Оштрафовали? Какое решение суда?

Продажа, ремонт, установка водонагревателей!
  0

23

УДАВ написав:
Link написав:

Ура Суд выиграл.

И что? Гайца уволили? Оштрафовали? Какое решение суда?

Я думаю гайцу все побоку. Но штраф платить не буду так как скасованно!

0

24

storstark

0

25

upp  С такими одноклубниками скоро гайцы логановодов будут опасаться... g_hosp