151

Re: Вылазка Логан -Клуб 2010

Ну что давайте определяться окончательно с количеством, скидываться деньгами и искать базу... А то потянем до последнего и потом Олежка будет бегать искать что останется  crazy_pilot

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

152 Відредаговано Скіфія (2010-04-08 16:50:36)

СБОР НАМЕЧАЕТСЯ НА 22-приезд-пянка , 23- отдых-пянка ,24 после обед отьезд  ,   мая      г.Черкассы

Демьян                               2                                       
Лесс                                   2                                       
ProxY                                  2                                         
Маруся                               3    будут                                   
АЛ                                     4                                       
Доктор мом                        4                                       
Скифия                             3       будут                               
Devil                                 1
Alex_ck                             1
Kepka                                1
Alex 55                              2
korrsarr                             2
Manowar                            2
Maxim                               2
Сусанін                             3  1
Sash-ko                              2
Розумник                           2  1
Ozzy                                  2  1
Taksist                                2??

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

153

Кельт написав:

Ну что давайте определяться окончательно с количеством, скидываться деньгами и искать базу... А то потянем до последнего и потом Олежка будет бегать искать что останется

нивапрос.
Давайте начнем предпоследнюю перекличку, определим окончательное МИНИМАЛЬНОЕ кол-во народа, и исходя от этого (с маржой неопределившихся + 10%) говорить о величине посадочных мест.

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

154

Демьян написав:

(с маржой неопределившихся + 10%)

Нада точное количество мест , тобиш нужно  здать деньги и заказать базу .....

нужно сейчас уже определятся ....

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

155 Відредаговано OZZY (2010-04-08 10:26:26)

Примерное количество народу нужно скажем до 30 апреля
В первых числах мая, уже с примерным количеством народу едем выбирать базу! До базы не совсем близко, поэтому хотелось бы сделать все за один раз, соответственно выбрать базу и внести залог, а потом после перечисления залогов за количество народу в телефонном режиме забронировать количество мест-домиков.
P.S.
Кто хочет, чтобы их ребенок спал на отдельной кровати пишем как еще одно место!
При себе нужно иметь хотя бы один паспорт на домик!
В зависимости от базы возможно придется платить за парковку (5-10грн)!
Примерная стоимость проживания - 40-80грн с человека!
На месте есть основная посуда - мангал, котел и т.п. Дрова иногда, иногда за деньги!

Все желающие вливаемся smile

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

156 Відредаговано Marusya (2010-04-08 11:22:53)

Мы за. Нас трое (ребенок с отдельной кроватью), но только на пару дней (22-23 мая).

Dacia LOGAN Base + Фиат 500 (это мой пупс)

Счастье - это не когда у тебя есть все, чего бы ты ни захотел... Это то, что заставляет тебя на долю секунды улыбнуться, когда ты потерял все
  0

157 Відредаговано MAIL.RUclapan (2010-04-08 11:51:20)

Читал и отслеживал эту темку хотел присоедениться но при расчёте 40-80 грн с человека в сутки , никого не хочу обидеть, это афигеть как дорого! У нас в  Кривом Роге на нашей турбазе возле реки 5-15 грн с человека +5грн с машины в сутки и природа не хуже+пирс для отдыха + раки с маской + сетка (для рыбы на уху) +мангал, в 2-х, 3-х, 4-х местном домике матрас подушка (бельё за доплату) ----да на море в сезон дешевле!!!!ОДНАКО!!!ИЛИ ВСЕ НЕ БЕДНЫЕ за три дня потратить 1000-1500грн?!!!

ПОРВУ ЗА ЛОГАН!!!
  0

158

OZZY, все устраивает, если что пишите когда нужны будут деньги и все такое. Вообщем держите в курсе.

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0

159 Відредаговано Демьян (2010-04-08 11:50:48)

ProxY написав:

OZZY, все устраивает, если что пишите когда нужны будут деньги и все такое. Вообщем держите в курсе.

plus

OZZY написав:

В зависимости от базы возможно придется платить за парковку (5-10грн)!
Примерная стоимость проживания - 40-80грн с человека!

это за три дня или в сутки?

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

160

MAIL.RUclapan написав:

Читал и отслеживал эту темку хотел присоедениться но при расчёте 40-80 грн с человека в сутки , никого не хочу обидеть, это афигеть как дорого! У нас в  Кривом Роге на нашей турбазе возле реки 5-15 грн с человека +5грн с машины в сутки и природа не хуже+пирс для отдыха + раки с маской + сетка (для рыбы на уху) +мангал, в 2-х, 3-х, 4-х местном домике матрас подушка (бельё за доплату) ----да на море в сезон дешевле!!!!ОДНАКО!!!ИЛИ ВСЕ НЕ БЕДНЫЕ за три дня потратить 1000-1500грн?!!!

Де ж ти раніше був , коли вирішували куди шлях тримати , чому не кричав "Можу домовитися за базу", викласти фотки , яка база , по чім.......

0

161

MAIL.RUclapan написав:

У нас в  Кривом Роге на нашей турбазе возле реки 5-15 грн с человека +5грн с машины в сутки и природа не хуже+пирс для отдыха + раки с маской + сетка (для рыбы на уху) +мангал, в 2-х, 3-х, 4-х местном домике матрас подушка (бельё за доплату)

В данном случае - в основном за машину денег не берут, сеток для рыбы нету (можете взять свои, только с рыбинспекцией решать своими силами) , речка пляж рядом и постель входит в стоимость. В прошлом году цены были от 30грн за койку. Сейчас не знаю! Именно поэтому для желающих описал примерный вариант развития событий.

MAIL.RUclapan написав:

за три дня потратить 1000-1500грн

если Вас будет человека четыре, запросто. Дорогу я не считаю, т.к. считаю деньги потраченные на бензин деньгами потраченными на Ваше удовольствие...

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

162 Відредаговано MAIL.RUclapan (2010-04-08 13:58:43)

Скіфія написав:
MAIL.RUclapan написав:

Де ж ти раніше був , коли вирішували куди шлях тримати , чому не кричав "Можу домовитися за базу", викласти фотки , яка база , по чім.......

Та я шо я ни чо! Та й с меня организатор никакой!Manowar промолчал, а недалеко от него такие шикарные места есть!!! Поразузнаю всё получше и сообщу в эту тему только для того что-бы имели все представление,ну и если когда нибудь "карта ляжет" то Добро пожаловать!!! И вообще не обращайте на меня внимания собрались-езжайте и отдыхайте!!!

ПОРВУ ЗА ЛОГАН!!!
  0

163

MAIL.RUclapan написав:

И вообще не обращайте на меня внимания собрались-езжайте и отдыхайте!!!

в следущий раз кричи обязательно , что и у вас есть куда поехать , выложи фотки , может и приедем и к вам...
Будем рады встрече...

0

164

Скіфія написав:
MAIL.RUclapan написав:

И вообще не обращайте на меня внимания собрались-езжайте и отдыхайте!!!

в следущий раз кричи обязательно , что и у вас есть куда поехать , выложи фотки , может и приедем и к вам...
Будем рады встрече...

Скоро будет тепло и обязательно выеду на природу в те края, пофоткаю и выложу!!!

ПОРВУ ЗА ЛОГАН!!!
  0

165

ок , будем ждать... lyssna

0

166

О, пошел разброд и шатания...  dash1

Езжу как могу... crazy_pilot
  0

167

imho2 Черкассы все-таки более удобное место встречи.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

168

Нам всеравно куда и почем - лишь бы вместе с вами! storstark
Так что мы будем! fly

0

169 Відредаговано ManowaR (2010-04-09 09:02:52)

MAIL.RUclapan написав:

!Manowar промолчал, а недалеко от него такие шикарные места есть!!!

МanowaR молчит бо 30-го апреля уходит в горы  crazy  -потому если бы и хотел то не смог бы организовать  storstark

MAIL.RUclapan написав:

Та й с меня организатор никакой!

plus

0

170

ManowaR написав:
MAIL.RUclapan написав:

!Manowar промолчал, а недалеко от него такие шикарные места есть!!!

manowar молчит бо 30 го уходит в горы  crazy  -потому если бы и хотел то не смог бы организовать

MAIL.RUclapan написав:

Та й с меня организатор никакой!

plus

А ты всё равно-бы фотки выложил "Карачунов" может в следующий раз туда махнём а я попробую всё разузнать за "Искровку"там база отдыха моего предприятия да и не только!!!

ПОРВУ ЗА ЛОГАН!!!
  0

171 Відредаговано Скіфія (2010-04-12 11:15:58)

СБОР НАМЕЧАЕТСЯ НА 22-приезд-пянка , 23- отдых-пянка ,24 после обед отьезд  ,   мая      г.Черкассы

Демьян                               2    будет                                   
Лесс                                   2    будут                                   
ProxY                                  2                                         
Маруся                               3    будут                                   
АЛ                                     4                                       
Доктор мом                        4                                       
Скифия                             3       будут                               
Devil                                 1
Alex_ck                             1       будет
Kepka                                1
Alex 55                              2      будет
korrsarr                             2
Manowar                            2
Maxim                               2
Сусанін                             3  1
Sash-ko                              2
Розумник                           2  1
Ozzy                                  2  1
Taksist                                2??

0

172

У меня пока ничего не меняеться. Поскольку едем вдвоем можно прихватить еще кого-нибудь.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

173

Скіфія написав:

Демьян                               2

будут

0

174

почему больше никто не подтверждает свое присутствие..... kapitulation

0

175

Скіфія написав:

Alex_ck                             1

Будет, как ни как местные мы

Logan Prestig 1.6, серая комета+парктроник был
Toyota Avensis 1.8 АТ есть!!!
  0